Укроп песто - один из моих любимых способов поднять вкус на жареной или запеченной рыбе. Это также очень хорошо подается из -за жареных или жареных овощей. Я использовал небольшую кучу укропа.
![](/img/24816/1654287254Small20Batch20Dill20Pesto-2000-116002c540b346ff901d231b4d33aad3.jpeg)
Ингредиенты
1 пучка свежая укроп, нарезанный
1 столовая ложка грецких орехов
1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан
лимон, узубленный и сок
1 гвоздичный чеснок, очищенный и расквартированный
чайная ложка соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Поместите листья укропа (несколько стеблей в порядке), грецкие орехи, лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль, перец и красный перец хлопья в миску кухонного комбайна. Если у вас есть мини или маленький кухонный комбайн, он будет достаточно большим для этого рецепта.
Пульс, пока все не пронзится хорошо, соскабливая по бокам по мере необходимости. С запущенной машиной, сбрызнуть оливковым маслом, смешиваясь в течение нескольких секунд до однородного состояния.
Если не сразу подавать, храните песто в герметичном контейнере и расслабьтесь до готовности к использованию.
Примечание повара:
Нарезанный миндаль или кедровые орехи могут быть заменены грецкими орехами. Не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт, в зависимости от того, что вы готовите, и сколько. Хлопки красного перца являются необязательными, но они оживляют аромат. Если у вас когда -нибудь остается остаток песто, заморозите его в лотке кубика льда, то выпейте кубики и храните в мешке морозильной камеры. Оттачивать кубики, и все готово!
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 2г | |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Куриный кешью салат Куриный кешью салат](/img/20775/38662-cca44bbd953246158494dcba0433e7dd.jpg)
Этот рецепт салата из куриного кешью является отличным летним салатом для пасты для барбекю и многое другое. Он имеет слегка сладкую, сливочную заправку и загружен курицей, кешью и хрустящими...
![Мексиканский белый рис Мексиканский белый рис](/img/30014/536610-25735f791b5c41efb4be8344450346b6.jpg)
Пособия, которая в основном используется мексиканцами в качестве гарнира для рыб и моллюсков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Медные копейки Медные копейки](/img/10182/406075-fdcd025744d444e88280c7f2f3f32466.jpg)
Этот рецепт медных копейки с морковью, сельдереем, болгарским перцем и луком - это один из которых была моя мама летом для пикников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
![Орех Орех](/img/426/750081-e5a7c9ea8a074d478652360a06a293ee.jpg)
Это богатый и сладкий, но удивительно простой суп из тыквы и желудь, который замечательно подается горячим с хрустящим хлебом или холодным с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время...