Гарнир

Маленький пакетный укроп песто

10 минут
2 порции

Укроп песто - один из моих любимых способов поднять вкус на жареной или запеченной рыбе. Это также очень хорошо подается из -за жареных или жареных овощей. Я использовал небольшую кучу укропа.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 пучка свежая укроп, нарезанный

  • 1 столовая ложка грецких орехов

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан

  • лимон, узубленный и сок

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и расквартированный

  • чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите листья укропа (несколько стеблей в порядке), грецкие орехи, лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль, перец и красный перец хлопья в миску кухонного комбайна. Если у вас есть мини или маленький кухонный комбайн, он будет достаточно большим для этого рецепта.

  2. Пульс, пока все не пронзится хорошо, соскабливая по бокам по мере необходимости. С запущенной машиной, сбрызнуть оливковым маслом, смешиваясь в течение нескольких секунд до однородного состояния.

  3. Если не сразу подавать, храните песто в герметичном контейнере и расслабьтесь до готовности к использованию.

Примечание повара:

Нарезанный миндаль или кедровые орехи могут быть заменены грецкими орехами. Не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт, в зависимости от того, что вы готовите, и сколько. Хлопки красного перца являются необязательными, но они оживляют аромат. Если у вас когда -нибудь остается остаток песто, заморозите его в лотке кубика льда, то выпейте кубики и храните в мешке морозильной камеры. Оттачивать кубики, и все готово!

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 2г
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с тремя ингредиентами зеленой фасоли

Я делаю это каждый день благодарения. Это всегда хорошо проходит, и это так просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Веганский горячий и кислый суп

Веганская версия азиатского ресторана. Этот суп был фаворитом в барбекю KZSU, и обязательно понравится толпам в любом Potlatch. Любой лишний горох и перец, которые у вас могут быть, пойдут хорошо в...

Рис басмати в индийском стиле

Этот пикантный рецепт индийского риса приправлен целыми специями и жареным луком. Замачивание риса басмати перед приготовлением имеет все значение. Подавайте этот рис в индийском стиле с вашим...

Орех из сквош

Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Поврежный кремовый картофель

Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Он всегда подается в семейных встречах и барбекю. Вы можете использовать обычный картофель с очищенным и кубиком, если не можете найти детский картофель. ...