Укроп песто - один из моих любимых способов поднять вкус на жареной или запеченной рыбе. Это также очень хорошо подается из -за жареных или жареных овощей. Я использовал небольшую кучу укропа.
Ингредиенты
1 пучка свежая укроп, нарезанный
1 столовая ложка грецких орехов
1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан
лимон, узубленный и сок
1 гвоздичный чеснок, очищенный и расквартированный
чайная ложка соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Поместите листья укропа (несколько стеблей в порядке), грецкие орехи, лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль, перец и красный перец хлопья в миску кухонного комбайна. Если у вас есть мини или маленький кухонный комбайн, он будет достаточно большим для этого рецепта.
Пульс, пока все не пронзится хорошо, соскабливая по бокам по мере необходимости. С запущенной машиной, сбрызнуть оливковым маслом, смешиваясь в течение нескольких секунд до однородного состояния.
Если не сразу подавать, храните песто в герметичном контейнере и расслабьтесь до готовности к использованию.
Примечание повара:
Нарезанный миндаль или кедровые орехи могут быть заменены грецкими орехами. Не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт, в зависимости от того, что вы готовите, и сколько. Хлопки красного перца являются необязательными, но они оживляют аромат. Если у вас когда -нибудь остается остаток песто, заморозите его в лотке кубика льда, то выпейте кубики и храните в мешке морозильной камеры. Оттачивать кубики, и все готово!
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 2г | |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я делаю это каждый день благодарения. Это всегда хорошо проходит, и это так просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Веганская версия азиатского ресторана. Этот суп был фаворитом в барбекю KZSU, и обязательно понравится толпам в любом Potlatch. Любой лишний горох и перец, которые у вас могут быть, пойдут хорошо в...
Этот пикантный рецепт индийского риса приправлен целыми специями и жареным луком. Замачивание риса басмати перед приготовлением имеет все значение. Подавайте этот рис в индийском стиле с вашим...
Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Он всегда подается в семейных встречах и барбекю. Вы можете использовать обычный картофель с очищенным и кубиком, если не можете найти детский картофель. ...