Я делаю это каждый день благодарения. Это всегда хорошо проходит, и это так просто.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон, нарезанный
2 (15 унций) банки зеленой фасоль, дренированные
Кубок французской заправки для салата
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего. Слейте на бумажные полотенца. В большой миске перемешайте зеленую фасоль и заправку для салата; Вылейте в приготовленное блюдо. Крушить бекон поверх.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
22г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 636 мг | 28% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот простой рецепт риса на ужин сегодня вечером! Это очень простая, но такая вкусная сторона, и остатки почти так же хороши. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Намеки на естественную сладость делают эту вегетарианскую сторону идеальным партнером для ваших любимых рецептов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...
Простое и сладкое угощение, которое имеет много вкуса. Это делает отличную альтернативную сторону завтрака вместо стандартного картофеля с подрумяними. Попробуйте это как завтрак с яичницами! Сладкий...
Нужен быстрый салат для пикника? Или Потлук? Это идеально и быстро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...
Любой фрукт можно использовать, но это моя любимая комбинация. Попробуйте свое собственное творение, но если вы хотите использовать апельсины и виноград в одних и тех же рецептах, не добавляйте...