Гарнир

Колумбийская чечевица

55 минут
3 порции

Это отличный стартер. Вы можете сделать это с немного большим количеством воды, и вы получите немного супа, или позволить ему готовить и съесть его с тарелкой риса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • чашка чечевицы

  • 1 чашки воды

  • 1 маленький помидор, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 маленького желтого картофеля, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чечевицу, воду, помидор, лук, тмин, соль и растительное масло в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Готовьте и перемешайте при кипении, пока чечевица не станет мягкой, около 30 минут. Добавьте картофель и варите, пока картофель не станет нежным, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 789 мг 34%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Knedliky - чешская пельменя

Этот рецепт чешского пельмени был моей бабушкой и остался фаворитом семьи. Его следует подавать с жареной свининой, квашеной капусты и хорошим стаканом пива. Традиционный способ съесть оставшиеся...

Сливочные южные креветки и сыра

Я придумал этот рецепт, когда не мог найти ничего, что удовлетворило бы мою тягу к гурмановым креветкам и крупе, не тратя куча денег в ресторанах. Это просто и вкусно, и это сделано с вещами, которые...

Жареные помидоры

Не только простое, вкусное побочное блюдо, но и хороший способ стилизовать завтрак или поздний завтрак. Бальзамический уксус добавляет немного запаха и настоящий аромат. Время подготовки: 5 минут...

Персидский рис

Этот персидский рис принимает главный приз. Я полагаю, что я опубликовал несколько надежных методов приготовления идеального риса, но этот рецепт даже не близок к секунду. Прелесть этого метода в...

Жареный винный лук

Используйте сухое фруктовое красное вино, например, Пино Нуар, Мерло или Зинфандель для этого жареного лука, который можно использовать на бутербродах, в блюдах для пасты или на печеновом картофеле. ...