Я придумал этот рецепт, когда не мог найти ничего, что удовлетворило бы мою тягу к гурмановым креветкам и крупе, не тратя куча денег в ресторанах. Это просто и вкусно, и это сделано с вещами, которые мы в основном имеем в наших домах. Используйте куриный бульон в круге, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 стакана быстро приготовленная кружка
3 унции фермеров сыр
2 унции козьего сыра
1 Slice American Cheese
2 столовые ложки масла
2 чайные ложки растительного масла
1 большой помидор, нарезанный кубиками
2 зеленый лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка капельки бекона или по вкусу (необязательно)
1 фунт свежей креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка половина с половиной, или больше по вкусу
1 столовая ложка сухого хереса
1 зеленый лук (только зеленые вершины), нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в большой кастрюле и медленно взбейте крутой; Уменьшите огонь до среднего и варитесь до утолщения и нежного, от 5 до 7 минут, время от времени помешивая. Вмешивайте сыр фермеров, козий сыр и американский сыр в кругу, пока сыр не растаят. Отложить в сторону и согреться.
Растопить масло с растительным маслом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте помидоры, 2 зеленого лука и чеснок в горячей сковороде, пока овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Размешайте капельки с беконом, пока не смешаны. Готовьте и перемешайте креветки с овощами до ярко -розового, около 5 минут; Приправить вкус солью и черным перцем.
Смешайте крупу с смесью креветок и перемешайте в половине до полусмертного. Варите смесь, чтобы смешать ароматы, около 5 минут, и добавьте херес. Варите еще 3 минуты, прежде чем регулировать соль и черный перец. Украсить с нарезанными зелеными вершинами 1 зеленого лука перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
16г | Жиры |
7г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Попробуйте эти жареные морковь с чесночными хлебными крошками для хрустящего красочного гарнира с любыми блюдами из мяса или птицы. Время подготовки: 5 минут Жаркое время: 35 минут Общее время: 40...
Вот как в нашем доме в России производится квашеная капуста. Это займет всего 5 дней и хорошо сохраняется в холодильнике. Подавать с масло легкой вкусы и нарезанного лука. Иногда клюква и семена...
Это очень хорошее гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 капуста, мелко нарезанная 6 столовых ложек...
Калуна с изюминкой! Если вы любитель Bleu Cheese, вам понравится этот рецепт. Это первое, что люди возвращаются на 2 -е место на всех наших праздничных функциях. Это легко и освежает. Время...
Этот картофельный салат с красной кожей имеет вкусную, твердую текстуру. Он заполнен сливочным красным картофелем, хрустящим беконом, кусочками яйца с вкрутую, хрустящего сельдерея и пряного лука...