Гарнир

Сливочные южные креветки и сыра

50 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт, когда не мог найти ничего, что удовлетворило бы мою тягу к гурмановым креветкам и крупе, не тратя куча денег в ресторанах. Это просто и вкусно, и это сделано с вещами, которые мы в основном имеем в наших домах. Используйте куриный бульон в круге, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакана быстро приготовленная кружка

  • 3 унции фермеров сыр

  • 2 унции козьего сыра

  • 1 Slice American Cheese

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка капельки бекона или по вкусу (необязательно)

  • 1 фунт свежей креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка половина с половиной, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка сухого хереса

  • 1 зеленый лук (только зеленые вершины), нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле и медленно взбейте крутой; Уменьшите огонь до среднего и варитесь до утолщения и нежного, от 5 до 7 минут, время от времени помешивая. Вмешивайте сыр фермеров, козий сыр и американский сыр в кругу, пока сыр не растаят. Отложить в сторону и согреться.

  2. Растопить масло с растительным маслом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте помидоры, 2 зеленого лука и чеснок в горячей сковороде, пока овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Размешайте капельки с беконом, пока не смешаны. Готовьте и перемешайте креветки с овощами до ярко -розового, около 5 минут; Приправить вкус солью и черным перцем.

  3. Смешайте крупу с смесью креветок и перемешайте в половине до полусмертного. Варите смесь, чтобы смешать ароматы, около 5 минут, и добавьте херес. Варите еще 3 минуты, прежде чем регулировать соль и черный перец. Украсить с нарезанными зелеными вершинами 1 зеленого лука перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
16г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 203 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная морковь с чесночными хлебами

Попробуйте эти жареные морковь с чесночными хлебными крошками для хрустящего красочного гарнира с любыми блюдами из мяса или птицы. Время подготовки: 5 минут Жаркое время: 35 минут Общее время: 40...

Квашеная капуста в русском стиле

Вот как в нашем доме в России производится квашеная капуста. Это займет всего 5 дней и хорошо сохраняется в холодильнике. Подавать с масло легкой вкусы и нарезанного лука. Иногда клюква и семена...

Прославленная запеченная капуста

Это очень хорошее гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 капуста, мелко нарезанная 6 столовых ложек...

Сырная салата

Калуна с изюминкой! Если вы любитель Bleu Cheese, вам понравится этот рецепт. Это первое, что люди возвращаются на 2 -е место на всех наших праздничных функциях. Это легко и освежает. Время...

Красная картофельная салат

Этот картофельный салат с красной кожей имеет вкусную, твердую текстуру. Он заполнен сливочным красным картофелем, хрустящим беконом, кусочками яйца с вкрутую, хрустящего сельдерея и пряного лука...