Гарнир

Жареные помидоры

10 минут
4 порции

Не только простое, вкусное побочное блюдо, но и хороший способ стилизовать завтрак или поздний завтрак. Бальзамический уксус добавляет немного запаха и настоящий аромат.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших помидоров, разрезать на 3/4 дюймовые ломтики

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка сушеных листьев базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка мягких хлебных крошек

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 Dash Balsamic -уксус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку для духовки в 6 дюймах от верхней части духовки, разогрейте бройлер и разместите ломтики томатов на противень с фольгой.

  2. Смешайте оливковое масло, базилик, орегано, чеснок, соль и перец в миске и почистите на вершины помидоров.

  3. Смешайте хлебные крошки, сыр моцареллы и сыр пармезан в маленькой миске и посыпьте смесь на помидоры.

  4. Поместите под бройлер, пока вершина не начнет коричневаться, 3-4 минуты, часто проверяя, чтобы избежать сжигания.

  5. Переложите помидоры на тарелку, сбрызните бальзамическим уксусом и подайте.

Примечание повара:

Вы хотите, чтобы помидоры были созрельными, но все же немного твердыми. Как помидоры Кампари, так и Рома также хорошо работают в этом рецепте. Просто убедитесь, что вырезать их пополам, а не толстые ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 127 мг 6%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 4г
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре для морозильника

Нет ничего лучше, чем домашнее яблочное пюре с отображаемыми яблоками, и это так легко сделать! Если вы хотите коренастый яблочный соус, используйте картофельный Masher, чтобы разбить приготовленные...

Джалапео клюквенного соуса

Этот клюквенный соус халапео умеренно острый, но не подавляющий. Сделанный с небольшим количеством хереса, чтобы обогатить вкус, он прекрасно наряду с вашим Днем Благодарения или Рождественской...

Shieldzini

Шелдзини - японский салат из огурца. Это очень просто собрать вместе и очень вкусно. Не готовитесь слишком далеко заранее, так как огурцы становятся сырыми. Если шкуры жесткие или горькие, очистите...

Мамы картофельные латкес

Latkes (картофельные блины) являются обязательными в Хануке, но они действительно замечательны в любое время года! Это рецепт моей матери, который, честно говоря, лучший картофельный латке, который у...

Жареный картофель с беконом и рампами

Этот рецепт рампы с жареным картофелем и хрустящим беконом делает вкусное весеннее блюдо. Если у вас никогда не было рампы, вы пропускаете. Член семейства лука, они на вкус как чеснок, лук и что -то...