Не только простое, вкусное побочное блюдо, но и хороший способ стилизовать завтрак или поздний завтрак. Бальзамический уксус добавляет немного запаха и настоящий аромат.
Ингредиенты
2 больших помидоров, разрезать на 3/4 дюймовые ломтики
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка сушеных листьев базилика
чайная ложка сушеного орегано
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка мягких хлебных крошек
Сыр с измельченным моцареллой
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 Dash Balsamic -уксус
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки в 6 дюймах от верхней части духовки, разогрейте бройлер и разместите ломтики томатов на противень с фольгой.
Смешайте оливковое масло, базилик, орегано, чеснок, соль и перец в миске и почистите на вершины помидоров.
Смешайте хлебные крошки, сыр моцареллы и сыр пармезан в маленькой миске и посыпьте смесь на помидоры.
Поместите под бройлер, пока вершина не начнет коричневаться, 3-4 минуты, часто проверяя, чтобы избежать сжигания.
Переложите помидоры на тарелку, сбрызните бальзамическим уксусом и подайте.
Примечание повара:
Вы хотите, чтобы помидоры были созрельными, но все же немного твердыми. Как помидоры Кампари, так и Рома также хорошо работают в этом рецепте. Просто убедитесь, что вырезать их пополам, а не толстые ломтики.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 4г | |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Нет ничего лучше, чем домашнее яблочное пюре с отображаемыми яблоками, и это так легко сделать! Если вы хотите коренастый яблочный соус, используйте картофельный Masher, чтобы разбить приготовленные...
Этот клюквенный соус халапео умеренно острый, но не подавляющий. Сделанный с небольшим количеством хереса, чтобы обогатить вкус, он прекрасно наряду с вашим Днем Благодарения или Рождественской...
Шелдзини - японский салат из огурца. Это очень просто собрать вместе и очень вкусно. Не готовитесь слишком далеко заранее, так как огурцы становятся сырыми. Если шкуры жесткие или горькие, очистите...
Latkes (картофельные блины) являются обязательными в Хануке, но они действительно замечательны в любое время года! Это рецепт моей матери, который, честно говоря, лучший картофельный латке, который у...
Этот рецепт рампы с жареным картофелем и хрустящим беконом делает вкусное весеннее блюдо. Если у вас никогда не было рампы, вы пропускаете. Член семейства лука, они на вкус как чеснок, лук и что -то...