Latkes (картофельные блины) являются обязательными в Хануке, но они действительно замечательны в любое время года! Это рецепт моей матери, который, честно говоря, лучший картофельный латке, который у меня был. Я обычно заканчиваю тем, что делаю вторую партию, потому что они так быстро исчезают. Я пробовал другие рецепты и всегда возвращаюсь к этому. Прекрасно покрыт сметаной или яблочным пюре.
Latkes (он же картофельные блины) - это приятное дополнение к любому столу - и этот семейный рецепт произведет впечатление на даже самых подходных едоков. Секретный ингредиент? Соленые крекеры! Кладовая основная продукция заменяет универсальную муку, связывает латкс вместе и способствует непреодолимой текстуре. Хотя они традиционно подаются во время Хануки, вы захотите наслаждаться этими чудесно хрустящими и солеными латкесами в течение всего года.
Советы по сообществу и похвала
«Прежде чем положить картофельную смесь в кастрюлю, возьмите совок и обязательно вытекайте жидкость, удерживая ложку картофеля на стороне чаши», - предлагает рецепт и Allstar Lindsay. «Кроме того, мы обычно раздавим соленой в мешке, это спасает в беспорядке».
«Мне не хватало мамы прошлой ночью и жаждала этой еды, и я был очень доволен тем, как получилось латкз», - говорит Сесфлттрн. «Я налоил измельченный картофель с бумажными полотенцами в большой миске, чтобы поглотить лишнюю влагу, которая работала хорошо».
«В итоге осталось много картофеля фри на прошлой ночи, поэтому я измельчил их в своем процессоре вместо измельченного картофеля», - говорится в VideoGame1012. «Это оказалось красиво и ароматно».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки измельченного картофеля
Кубок тертый лук
2 больших яиц, взбитые
6 соленых крекеров, или, по мере необходимости, измельчены
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земля черного перца
чашка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте картофель, лук, яйца, измельченные крекеры, соль и перец вместе в большой миске.
Нагрейте 1/4 дюйма масла в тяжелой сковороде на среднем огне.
Скажите ложки картофельной смеси, сначала нажимая картофельную смесь в сторону чаши, чтобы удалить лишнюю жидкость в горячее масло; Слегка сплющите латкес в масло задней частью вашей ложки, чтобы они были равномерной толщиной.
-
Готовьте партиями в горячем масле, пока не подрумянится и не будут хрустящими, от 3 до 5 минут на сторону. Слейте латк на бумажном полотенце.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
30 г | Жиры |
22г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 6г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это восточно -индийский сладкий чатни тамаринда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 чашки Ингредиенты 1 столовая ложка масла...
Любой фрукт можно использовать, но это моя любимая комбинация. Попробуйте свое собственное творение, но если вы хотите использовать апельсины и виноград в одних и тех же рецептах, не добавляйте...
Традиционное шотландское яйцо усилена заменой хэша солонины для колбасы в этой восхитительной версии ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Эти мгновенные горшочки -гребешки для горшка - это идеальное гарнир. Их легко сделать и готовы примерно через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Легкий и вкусный, минимальный беспорядок, эта цветная капуста запекается в духовке при высокой температуре (то есть жареное). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...