Гарнир

Яблочное пюре для морозильника

40 минут
20 порций

Нет ничего лучше, чем домашнее яблочное пюре с отображаемыми яблоками, и это так легко сделать! Если вы хотите коренастый яблочный соус, используйте картофельный Masher, чтобы разбить приготовленные яблоки. Если вы предпочитаете гладкий яблочный соус, запустите приготовленные яблоки через пищевую мельницу. Ключ - добавление нескольких полос лимонной кожуры в яблоки во время приготовления пищи. Лимон усиливает аромат яблока. Убедитесь, что вы используете хорошее приготовление яблока, например, Golden Delicious, бабушка Смит, Фудзи, Джонатан, Макинтош или Грейенштейн. Готовы подавать, как только вы закончите, либо горячие, либо охлажденные. Вкусно с ванильным мороженым или ванильным йогуртом. Легко заморозить, длится до одного года в холодной морозильной камере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
5 литров

Ингредиенты

  • 3 фунта яблок - очищен, сетка и расквартирован

  • 1 стакан воды

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка белого сахара, или меньше по вкусу

  • 3 столовые ложки лимонного сока, или больше по вкусу

  • 1 (3 дюйма) кусок корицы

  • 4 полоски лимона -цедры

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте яблоки, воду, коричневый сахар, белый сахар, лимонный сок, палочка с корицей, цедру лимона и соль в большой кастрюле. Поместите крышку на кастрюлю и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока яблоки не станут мягкими, от 20 до 30 минут.

  2. Удалить горшок с огня. Удалите и отбросьте палочку корицы и полоски лимона. Пюль яблоки с картофельным пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -компот

Просто лучше. Два ингредиента могут создать прекрасный десерт. Подавайте этот компот самостоятельно или с взбитыми сливками или мороженым. Вы также можете использовать его на блинах, блинах или...

Шеф -повар Джонс Чимичурри Соус

Этот рецепт соуса химичурри невероятный. Этот зеленый соус, основной продукт в аргентинской и уругвайской кухне, постоянно растут в американском ландшафте ресторана. Эта херби, грамотная, острая и...

Жареный лимонный картофель Lauras Lemon

Попробуйте этот рецепт для жареного картофеля лимона и укропа, который идеально вписывается в средиземноморское или греческое меню. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Простой испанский рис

Это то, что делала моя бабушка, но она никогда не использовала рецепт. Мне потребовалось много времени, чтобы выяснить, что она сделала. Я думаю, что это настолько близко к ее, как и. Это просто...

Красная капуста

Эта красная капустная капуста представляет собой красивое, легкое, сливочное боковое блюдо, которое принесет пикник или подавать с утешительным осенним блюдом, таким как чили или сэндвичи с свиной...