Гарнир

Calabacitas con Elote (Цуккини в мексиканском стиле с кукурузой)

40 минут
8 порций

Если вы не заметили, это сезон цуккини. Это везде, это дешево, и вполне много. Мой сад переполнен цуккини, а ты? Вот простой способ сделать пикантное, приятное гарнир, идеально подходящее для праздничного празднования Дня труда. У нас было это блюдо часто летом. Радость взросления мексиканца!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 цуккини, нарезанные

  • 8 ушей кукурузы, ядра вырезаны из початки

  • 2 стакана пахта

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок тертый сыр чихуахуа (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, около 5 минут.

  2. Размешайте цуккини и кукурузу в луковую смесь. Накройте сковороду и продолжайте готовить, пока цуккини не станет мягким, еще около 10 минут.

  3. Вылейте пахту в сковороду. Приправить кукурузную смесь солью и перцем; помешивать. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить до горячей, еще около 5 минут. Посыпать сыром чихуахуа.

Примечание повара:

Чтобы удалить кукурузные ядра из початки, используя сковороду из бундта (R), встаньте в вертикальное початок с кукурузой, а кончик початки помещен в центральное отверстие в отверстии бундта (R). Удерживая початку устойчиво, используйте острый нож и сделайте длинные вниз в початках, отделяя ядра от початка.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный пармезан цуккини

Я люблю овощи на гриле - особенно этот пармезан цуккини. Я почти не получил ничего из этого, потому что это исчезло так быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Огурцы с прямыми имбирем

Остенное азиатское боковое блюдо с прохладной погодой, чтобы улучшить любую еду. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка красного вина уксус...

Сладкая, горячая горчичная кулака

Я наслаждаюсь широким разнообразием салат из капусты, но эта горчичная кулака может быть моей любимой. Комбинация Hot and Sweet имеет проверенный послужной список для приятных вкусов. Сознание и...

Сухие красные бобы в мгновенном горшке

Я больше не покупаю консервированные бобы; Я использую свою скороварку, чтобы каждый раз готовить их из сухой. Мне даже не нужно думать о том, чтобы впитывать их заранее, так как это не нужно. Если...

Сакерская редька

Приготовление редьки делает вкусное гарнир с этим рецептом. У меня было слишком много редис в саду, и я нуждался в их использовании, кроме просто дополнения к салату. Это очень мило. Время...