Если вы не заметили, это сезон цуккини. Это везде, это дешево, и вполне много. Мой сад переполнен цуккини, а ты? Вот простой способ сделать пикантное, приятное гарнир, идеально подходящее для праздничного празднования Дня труда. У нас было это блюдо часто летом. Радость взросления мексиканца!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
4 цуккини, нарезанные
8 ушей кукурузы, ядра вырезаны из початки
2 стакана пахта
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок тертый сыр чихуахуа (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, около 5 минут.
Размешайте цуккини и кукурузу в луковую смесь. Накройте сковороду и продолжайте готовить, пока цуккини не станет мягким, еще около 10 минут.
Вылейте пахту в сковороду. Приправить кукурузную смесь солью и перцем; помешивать. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить до горячей, еще около 5 минут. Посыпать сыром чихуахуа.
Примечание повара:
Чтобы удалить кукурузные ядра из початки, используя сковороду из бундта (R), встаньте в вертикальное початок с кукурузой, а кончик початки помещен в центральное отверстие в отверстии бундта (R). Удерживая початку устойчиво, используйте острый нож и сделайте длинные вниз в початках, отделяя ядра от початка.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я люблю овощи на гриле - особенно этот пармезан цуккини. Я почти не получил ничего из этого, потому что это исчезло так быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Остенное азиатское боковое блюдо с прохладной погодой, чтобы улучшить любую еду. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка красного вина уксус...
Я наслаждаюсь широким разнообразием салат из капусты, но эта горчичная кулака может быть моей любимой. Комбинация Hot and Sweet имеет проверенный послужной список для приятных вкусов. Сознание и...
Я больше не покупаю консервированные бобы; Я использую свою скороварку, чтобы каждый раз готовить их из сухой. Мне даже не нужно думать о том, чтобы впитывать их заранее, так как это не нужно. Если...
Приготовление редьки делает вкусное гарнир с этим рецептом. У меня было слишком много редис в саду, и я нуждался в их использовании, кроме просто дополнения к салату. Это очень мило. Время...