Гарнир

Жареный пармезан цуккини

25 минут
2 порции

Я люблю овощи на гриле - особенно этот пармезан цуккини. Я почти не получил ничего из этого, потому что это исчезло так быстро.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 большой цуккини, очень тонко нарезанный

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня. Слегка смажьте 9x12-дюймовую сковороду с приготовлением пищи.

  2. Смешайте масло и чеснок вместе в миске.

  3. Lay Zucchini срезы в ряды в подготовленной кастрюле, при необходимости перекрывая. Смажьте чесночное масло на каждом кусочке и посыпьте сыром пармезан.

  4. Поместите сковороду на предварительно разогретый гриль и варите, пока сыр не растаят, а цуккини не станет мягким, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
23г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 478 мг 21%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 283 мг 22%
Железный 1 мг 4%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий немецкий картофельный салат

Этот горячий немецкий картофельный салат с беконом и луком представляет собой восхитительный вариант традиционного картофельного салата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Запеченный картофель

Эти классические зубчатые картофель нежный, сливочный и вкусный. Таким образом, моя мама всегда делала свой зубчатый картофель. Ключ - первым нагреть молоко! Время подготовки: 30 минут Время...

На гриле морковь в фольге

Морковь на гриле в фольге не только выявляет их естественную сладость, но и нельзя приготовить, чтобы приготовить гарнир, не нагревая кухню. Карамелизованные кусочки - лучшая часть! Время...

Жареный салат, радиккио и энтив

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...

Три сырого чеснока.

Если вы любите сыр и любите картошку, вы обожаете этот восхитительный рецепт! Вы можете использовать любые три сыра, которые вам нравятся, но я нахожу, используя острый чеддер, свежепримененный...