Гарнир

Окончательные зеленые бобы

50 минут
5 порций

Устали от запеканки зеленой фасоли? Попробуйте это блюдо из свежей зеленой фасоли, достойное праздников! Когда я делаю это на День Благодарения, я удваивается или утроил это в зависимости от количества людей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • белый лук, рубленый

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка кипящей воды

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Удалите бекон с помощью высечкой ложки и слейте на пластину с бумажным полотенцем; Верните сковороду с зарезервированной смазкой бекона на плиту.

  2. Приготовьте лук в капельках с беконом до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте зеленую фасоль и хлопья красного перца; Готовьте еще 2 минуты. Вылейте кипящую воду в сковороду и немедленно покройте сковороду; Паро в течение 15 минут, время от времени встряхивая сковороду, чтобы бобы прилипали к дну. Добавить масло, лимонный сок, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, от 3 до 5 минут. Посыпать приготовленным беконом на бобы, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 116 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре для морозильника

Нет ничего лучше, чем домашнее яблочное пюре с отображаемыми яблоками, и это так легко сделать! Если вы хотите коренастый яблочный соус, используйте картофельный Masher, чтобы разбить приготовленные...

Жареный баклажан с бальзамическим уксусом

Жареные баклажаны с свежим помидором, орегано и бальзамическим прилюбочением. Можно подавать в качестве гарнира для мяса или рыбы, или в качестве закуски с хлебным хлебом на гриле! Подавать теплым...

Спаржа и помидоры с бальзамической моросью с бальзаминой моросью

Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Сюрприз песто

Нужен быстрый салат для пикника? Или Потлук? Это идеально и быстро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...

Салат Acini di Peepe

Acini di Pepe - это итальянское слово для перца. Любая крошечная круглая макарона хорошо работает в этом охлажденном фруктовом салате. Летом отлично, но моя семья просит это каждый праздник. Каждый...