Жареные баклажаны с свежим помидором, орегано и бальзамическим прилюбочением. Можно подавать в качестве гарнира для мяса или рыбы, или в качестве закуски с хлебным хлебом на гриле! Подавать теплым или холодным, но я предпочитаю подавать его при комнатной температуре.
Ингредиенты
1 средний баклажан, нарезанный вдоль 1/4 дюйма
2 чайные ложки соли, разделенные
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезается на кубики помидоры
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанную баклажан в раковину. Посыпать баклажанами 2 чайной ложки соли. Дайте сесть на 30 минут, чтобы выпустить любые горькие соки. Промойте холодной водой и высушите на бумажных полотенцах.
Нагрейте сковороду на гриле на сильное огонь. Поместите 2 столовые ложки оливкового масла в небольшую миску. Слегка почистите баклажаны оливковым маслом и грилем в течение 2 минут, время от времени прижимаясь с лопаточкой. Поверните каждый ломтик, без переворачивания и продолжайте на гриле еще 2 минуты, чтобы сформировать красивые следы гриля. Переверните баклажан и повторите этот процесс на другой стороне. Удалите жареные баклажаны на блюдо.
Взбить оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, орегано, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перцем в маленькой миске. Добавить помидор и хорошо перемешать. Вылейте на гриле баклажан.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 1314 мг | 57% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот теплый, сладкий компот - отличное поле для свинины и, возможно, рождественской индейки. Его также можно подавать теплым над шариком ванильного мороженого для смелости. Счастливых праздников! ...
Как хлеб с маслом и очень легко. Вы даже можете немного поиграть с пропорциями. Мне нравится немного увеличивать уксус, соль и специи, но вы также можете сделать его слаще. Будьте готовы сделать это...
Чолай - очень ароматный рецепт из Северной Индии, обычно есть с жареным хлебом, как бхатура или пури. Мне нравится подавать его над рисом для очень наполненной еды. Вы также можете попробовать это...
Это рецепт, который был в моей семье в течение многих лет. Это отличное сочетание сладкого и пряного! Если вам нравятся дерзкие бобы, вы можете удвоить смесь соуса. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти приготовленные на пару артишоки восхитительны и легкие, идеально подходят для закуски. Окуните листья в растопленное масло или майонез. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...