Жареные баклажаны с свежим помидором, орегано и бальзамическим прилюбочением. Можно подавать в качестве гарнира для мяса или рыбы, или в качестве закуски с хлебным хлебом на гриле! Подавать теплым или холодным, но я предпочитаю подавать его при комнатной температуре.
Ингредиенты
1 средний баклажан, нарезанный вдоль 1/4 дюйма
2 чайные ложки соли, разделенные
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезается на кубики помидоры
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанную баклажан в раковину. Посыпать баклажанами 2 чайной ложки соли. Дайте сесть на 30 минут, чтобы выпустить любые горькие соки. Промойте холодной водой и высушите на бумажных полотенцах.
Нагрейте сковороду на гриле на сильное огонь. Поместите 2 столовые ложки оливкового масла в небольшую миску. Слегка почистите баклажаны оливковым маслом и грилем в течение 2 минут, время от времени прижимаясь с лопаточкой. Поверните каждый ломтик, без переворачивания и продолжайте на гриле еще 2 минуты, чтобы сформировать красивые следы гриля. Переверните баклажан и повторите этот процесс на другой стороне. Удалите жареные баклажаны на блюдо.
Взбить оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, орегано, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перцем в маленькой миске. Добавить помидор и хорошо перемешать. Вылейте на гриле баклажан.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 1314 мг | 57% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Горстка ингредиентов превращает морковь в восхитительное гарнир. Они наверняка станут основным продуктом на вашем следующем праздничном ужине! Время подготовки: 10 минут Жаркое время: 30 минут Общее...
Этот рецепт медных копейки с морковью, сельдереем, болгарским перцем и луком - это один из которых была моя мама летом для пикников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Здесь не используется сито! Этот рецепт использует все, кроме ядра груши, и имеет хорошую текстуру и вкус. Отрегулируйте количество оранжевой кожуры по своему вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...
Свежие овощи, приготовленные на приготовленном на пару в вашем мгновенном горшке, используя китайские бамбуковые корзины. Время приготовления минимально, что заставляет задуматься, почему вся суета...
Свежий, деликатно ароматизированная кастрюля с пирожкой с правильным количеством пикантного аромата лука и яркого лимонного вкуса вместе с шелковистым маслянистым соусом, чтобы выявить лучшее в ярко...