Гарнир

Чаквагон бобы

40 минут
6 порций

Это рецепт, который был в моей семье в течение многих лет. Это отличное сочетание сладкого и пряного! Если вам нравятся дерзкие бобы, вы можете удвоить смесь соуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • фунтете бекон, разрезать на мелкие кусочки

  • 1 лук, разрезая на мелкие кусочки

  • 2 (15 унций) банки с фасолью, промытая и истощенная

  • чашка кетчупа

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте бекон и лук в кастрюле, пока лук не станет мягким, от 7 до 10 минут; Добавьте кетчуп, сухую горчицу, коричневый сахар, вустерширский соус, соус с острым перцем, соль и черный перец.

  3. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите смесь бобов при кипении до горячих, около 10 минут; Вылейте в большую запеканку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька сверху, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 841 мг 37%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 11 г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пападжос салат для барбекю самичей (бутерброды для нормальных людей)

Уникальный, сладкий, сливочный и острый салат из капусты, который дополняет любое барбекю. Подавать Smack Dab поверх вашего любимого барбекю Samiche или на стороне. Время подготовки: 20 минут...

Веган Кимчи

Я люблю кимчи, но не большой поклонник тех, кто использует рыбный соус. Поэтому, попробовав несколько видов и потратив более 10 долларов за пинту на рынках наших местных фермеров, я придумал свою...

Сырье сковороды

Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Лингвини с кешью и зеленым луком

Это отличный рецепт, чтобы иметь саму или с азиатским блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет...

Skillet Elote (мексиканская уличная кукуруза)

Все ароматы, которые вы любите в мексиканской уличной кукурузе, сделанных в сковороде в течение времен, когда гриль не вариант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...