Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд.
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
1 фунт свежей спаржи, жесткие концы отделаны
2 чашки помидоров вишни
1 столовая ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки Расширного сыра фета
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.
Вылейте бальзамический уксус в микроволновый контейнер. Готовьте на высокой мощности, пока уксус не уменьшится вдвое, 2 1/2 до 3 минут. Отложить в сторону.
Смешайте спаржу, помидоры вишни, оливковое масло, соль и перец в большой миске и перемешайте, пока не смешано. Распределите овощи в корзину воздушного фритюрнина в один слой. Вам может придется готовить партиями.
Готовьте в воздушном фритюре, пока спаржа не станет слегка подрумянилась, а помидоры начнут взрываться, около 10 минут.
Поместите овощи на блюдо и сбрызните с уменьшенным бальзамическим уксусом. Посыпать сыром фета и подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 3г | |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 10 часов Общее...
Прекрасная неожиданная смесь свежих яблок, лука, перца и бобов, с отличной заправкой, чтобы бросить в какую -нибудь Зинг! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт в ответ на просьбу «Cutelittlerocker» о чем угодно. Это рецепт моей мамы, и она была из Арканзаса. После приготовления порции гороха можно пюре, а затем перемешивается вместе со всем...
Золотая свекла более мягкая по вкусу, а жаркая их выявляет их сладость. Поверьте мне, вы превратите ненавистников свеклы в любителей свеклы, и мой муж подтвердит это! Подавать теплым или холодным в...
Очень простой рецепт, чтобы сделать, и прекрасный поворот в обычной перогике. Эти пероги, наполненные сыром, великолепно вареные или жареные с небольшим количеством масла. Ешьте их со сметаной, и у...