Гарнир

Спаржа и помидоры с бальзамической моросью с бальзаминой моросью

30 минут
6 порций

Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 фунт свежей спаржи, жесткие концы отделаны

  • 2 чашки помидоров вишни

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки Расширного сыра фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.

  2. Вылейте бальзамический уксус в микроволновый контейнер. Готовьте на высокой мощности, пока уксус не уменьшится вдвое, 2 1/2 до 3 минут. Отложить в сторону.

  3. Смешайте спаржу, помидоры вишни, оливковое масло, соль и перец в большой миске и перемешайте, пока не смешано. Распределите овощи в корзину воздушного фритюрнина в один слой. Вам может придется готовить партиями.

  4. Готовьте в воздушном фритюре, пока спаржа не станет слегка подрумянилась, а помидоры начнут взрываться, около 10 минут.

  5. Поместите овощи на блюдо и сбрызните с уменьшенным бальзамическим уксусом. Посыпать сыром фета и подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 45 мг 2%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 3г
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя саус

Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 10 часов Общее...

Лучший яблочный салат

Прекрасная неожиданная смесь свежих яблок, лука, перца и бобов, с отличной заправкой, чтобы бросить в какую -нибудь Зинг! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Черноглазый горох и хэмки

Этот рецепт в ответ на просьбу «Cutelittlerocker» о чем угодно. Это рецепт моей мамы, и она была из Арканзаса. После приготовления порции гороха можно пюре, а затем перемешивается вместе со всем...

Жареная золотая свекла

Золотая свекла более мягкая по вкусу, а жаркая их выявляет их сладость. Поверьте мне, вы превратите ненавистников свеклы в любителей свеклы, и мой муж подтвердит это! Подавать теплым или холодным в...

Коттедж сыр Пероги

Очень простой рецепт, чтобы сделать, и прекрасный поворот в обычной перогике. Эти пероги, наполненные сыром, великолепно вареные или жареные с небольшим количеством масла. Ешьте их со сметаной, и у...