Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд.
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
1 фунт свежей спаржи, жесткие концы отделаны
2 чашки помидоров вишни
1 столовая ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки Расширного сыра фета
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.
Вылейте бальзамический уксус в микроволновый контейнер. Готовьте на высокой мощности, пока уксус не уменьшится вдвое, 2 1/2 до 3 минут. Отложить в сторону.
Смешайте спаржу, помидоры вишни, оливковое масло, соль и перец в большой миске и перемешайте, пока не смешано. Распределите овощи в корзину воздушного фритюрнина в один слой. Вам может придется готовить партиями.
Готовьте в воздушном фритюре, пока спаржа не станет слегка подрумянилась, а помидоры начнут взрываться, около 10 минут.
Поместите овощи на блюдо и сбрызните с уменьшенным бальзамическим уксусом. Посыпать сыром фета и подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 3г | |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт картофельного салата предназначен для традиционного сливочного типа картофельного салата, с яйцами, сельдереем и прилюбочением. Это идеально подходит для того, чтобы сделать впереди...
Этот рецепт Minceeat предлагает традиционное английское угощение, которое обычно используется в качестве наполнения для пирогов фарша во время Рождества. Он также имеет отличный вкус с ванильным...
Эта легкая глазурь с ветчиной сладкая с небольшим количеством запаха! Просто смешайте ингредиенты и почистите ветчину до и во время выпечки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...
Жареные цуккини -доски подаются со свежим помидором и мятой в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...
Подавать это с теплыми или холодными кусочками ветчины. Я настроил несколько рецептов, чтобы придумать это. Сделайте это на день впереди, чтобы изюм мог пухнуть. Нашей семье нравится тонкий вкус...