Гарнир

Спаржа и помидоры с бальзамической моросью с бальзаминой моросью

30 минут
6 порций

Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 фунт свежей спаржи, жесткие концы отделаны

  • 2 чашки помидоров вишни

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки Расширного сыра фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.

  2. Вылейте бальзамический уксус в микроволновый контейнер. Готовьте на высокой мощности, пока уксус не уменьшится вдвое, 2 1/2 до 3 минут. Отложить в сторону.

  3. Смешайте спаржу, помидоры вишни, оливковое масло, соль и перец в большой миске и перемешайте, пока не смешано. Распределите овощи в корзину воздушного фритюрнина в один слой. Вам может придется готовить партиями.

  4. Готовьте в воздушном фритюре, пока спаржа не станет слегка подрумянилась, а помидоры начнут взрываться, около 10 минут.

  5. Поместите овощи на блюдо и сбрызните с уменьшенным бальзамическим уксусом. Посыпать сыром фета и подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 45 мг 2%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 3г
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный картофельный салат

Этот рецепт картофельного салата предназначен для традиционного сливочного типа картофельного салата, с яйцами, сельдереем и прилюбочением. Это идеально подходит для того, чтобы сделать впереди...

Минцеат

Этот рецепт Minceeat предлагает традиционное английское угощение, которое обычно используется в качестве наполнения для пирогов фарша во время Рождества. Он также имеет отличный вкус с ванильным...

Классическая глазурь с ветчиной

Эта легкая глазурь с ветчиной сладкая с небольшим количеством запаха! Просто смешайте ингредиенты и почистите ветчину до и во время выпечки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Жареный цуккини с помидорами и мятой

Жареные цуккини -доски подаются со свежим помидором и мятой в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...

Ананасовый изюм соус

Подавать это с теплыми или холодными кусочками ветчины. Я настроил несколько рецептов, чтобы придумать это. Сделайте это на день впереди, чтобы изюм мог пухнуть. Нашей семье нравится тонкий вкус...