Гарнир

Черноглазый горох и хэмки

120 минут
5 порций

Этот рецепт в ответ на просьбу «Cutelittlerocker» о чем угодно. Это рецепт моей мамы, и она была из Арканзаса. После приготовления порции гороха можно пюре, а затем перемешивается вместе со всем городом и измельченным ветчиной для более кремовой консистенции.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 фунт сухой черноглазый горох

  • 2 копченая ветчинка

  • солить по вкусу

  • чайная ложка черного перца

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно промойте горох, сортируя любую крошечную гальку или другой мусор.

  2. В большом складе, доведите 3 чашки воды до кипения с черноглазом горохом, ветчинами, солью, перцем и лавровым листом. Сократите до кипения и готовьте, открытый, 1 1/2 часа, или пока горох и бульки из ветчины не станут нежными. Если хэмки для ветчины требуют дальнейшего приготовления, варите в воде в отдельной кастрюле, пока мясо не будет легко вытащить из кости.

  3. Охлаждайте ветчину и удалите все мясо из кости. Посетите ветчину в горох, поправкой приправи солью и перцем по мере необходимости и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
18г Жиры
55 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 106 мг 8%
Железный 8 мг 46%
Калий 1241 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат антипасто для пикников

Это всегда хит для летних пикников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Чашка...

Запеченная фри с днем

Это мой ответ на о-очень-любимый, но очень жареный жареный фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка...

Жареная кукуруза "таббоулех"

Свежие кукурузные ядра на гриле заменяют булгурную пшеницу и придают слегка сладкое преимущество в версии ливанского зернового салата Вирджинии, известного как Tabbouleh (также иногда пишется табуле...

Жареная редька в фольге

У этих легких редиж на гриле слегка заряжены карамелизованные края, что является моей любимой частью! Это зависимость, так что вы можете удвоить рецепт. Самая лучшая часть, нет уборки! Время...

Barbs Broccoli-Cauliflower Salad

Этот кремовый салат из брокколи с беконом, красным луком и семенами подсолнечника может быть приготовлен за день до подачи, а затем подавать охлажденную или при комнатной температуре. Время...