Гарнир

Жареная кукуруза "таббоулех"

30 минут
4 порции

Свежие кукурузные ядра на гриле заменяют булгурную пшеницу и придают слегка сладкое преимущество в версии ливанского зернового салата Вирджинии, известного как Tabbouleh (также иногда пишется табуле или табули). Алеппо перец мягкий - если вы любите жар, добавьте больше!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 кукуруза

  • Кубка свежей плоской петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного перца халапеньо

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 1 чайная ложка земли перец алепо, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка флеш -морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль или на открытом воздухе на большем огне. Слегка нефтяная решетка.

  2. Добавьте уши кукурузы в кастрюлю и гриль, время от времени поворачиваясь, пока слегка обгорется со всех сторон и нежнее, от 12 до 15 минут.

  3. Перевести кукурузу на режущую доску. Дайте постоять, пока не остынет, чтобы справиться, около 5 минут. Вырежьте ядра из початки. Откажитесь от початки или резервируйте для другого использования. Крупно нарежьте 1/4 чашки листьев петрушки и перенесите в большую миску. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана листьев петрушки, кукурузу, мяту, халапео, чеснока, масла, алепо -перца, кориандра, лимонного цедры и лимонного сока в миску. Перемешать, чтобы объединить. Приправить солью и черным перцем. Подавать салат немедленно или расслабьтесь, покрыты, в одночасье.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 357 мг 16%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 5г
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые зеленые бобы

Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...

Русская свекла и картофельный салат

Российский картофельный салат с разницей в добавлении свеклы и моркови! Используйте бальзамический уксус вместо шампанского уксуса для другой версии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Картофельные лакки с карамелизованными грушами, козьим сыром и моросящимся уксусом с хересом

Полное изобретение и совершенно потрясающее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищен и измельченный...

Потрясающая брокколи маринара

Это отличная быстрая версия итальянского традиционного побочного блюда в нашей семье из Италии. Вы можете использовать свежие помидоры и базилик. Однако, как мать четырех детей, я выбираю быстрый...

Легкий обжаренный лук -порей

Эти простые обжаренные лук -порей имеют мягкий вкус и хорошо сочетаются с жареным стейком или лососем. Ключ позволяет им готовить нетронутых, чтобы они карамелизовались. Время подготовки: 5 минут...