Свежие кукурузные ядра на гриле заменяют булгурную пшеницу и придают слегка сладкое преимущество в версии ливанского зернового салата Вирджинии, известного как Tabbouleh (также иногда пишется табуле или табули). Алеппо перец мягкий - если вы любите жар, добавьте больше!
![](/img/24174/4Grilled-Corn-Tabbouleh-2000-a09b1f332dc0499cacddb9fe72280635.jpg)
Ингредиенты
6 кукуруза
Кубка свежей плоской петрушки
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
1 столовая ложка мелко нарезанного перца халапеньо
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
1 чайная ложка земли перец алепо, или больше по вкусу
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка лимонной цедры
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка флеш -морской соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль или на открытом воздухе на большем огне. Слегка нефтяная решетка.
Добавьте уши кукурузы в кастрюлю и гриль, время от времени поворачиваясь, пока слегка обгорется со всех сторон и нежнее, от 12 до 15 минут.
Перевести кукурузу на режущую доску. Дайте постоять, пока не остынет, чтобы справиться, около 5 минут. Вырежьте ядра из початки. Откажитесь от початки или резервируйте для другого использования. Крупно нарежьте 1/4 чашки листьев петрушки и перенесите в большую миску. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана листьев петрушки, кукурузу, мяту, халапео, чеснока, масла, алепо -перца, кориандра, лимонного цедры и лимонного сока в миску. Перемешать, чтобы объединить. Приправить солью и черным перцем. Подавать салат немедленно или расслабьтесь, покрыты, в одночасье.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 357 мг | 16% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 5г | |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Сладкие и кислые зеленые бобы Сладкие и кислые зеленые бобы](/img/18722/781918-e277752ac7a2459ba8025a0879348915.jpg)
Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...
![Русская свекла и картофельный салат Русская свекла и картофельный салат](/img/48294/327547-b183f1a43d5b4c1db9f897933806887c.jpg)
Российский картофельный салат с разницей в добавлении свеклы и моркови! Используйте бальзамический уксус вместо шампанского уксуса для другой версии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Картофельные лакки с карамелизованными грушами, козьим сыром и моросящимся уксусом с хересом Картофельные лакки с карамелизованными грушами, козьим сыром и моросящимся уксусом с хересом](/img/40504/1071564-472d0bb1112a4449a810f792357847e8.jpg)
Полное изобретение и совершенно потрясающее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищен и измельченный...
![Потрясающая брокколи маринара Потрясающая брокколи маринара](/img/13828/346114-awesome-broccoli-marinara-TTV78-4x3-1-0c4eac9fcd6742a79e78e04fc41b478d.jpg)
Это отличная быстрая версия итальянского традиционного побочного блюда в нашей семье из Италии. Вы можете использовать свежие помидоры и базилик. Однако, как мать четырех детей, я выбираю быстрый...
![Легкий обжаренный лук -порей Легкий обжаренный лук -порей](/img/15494/Easy-Sauteed-Leeks-bfd3d8c73d8f4cc08a95b77e1d1d6629.jpg)
Эти простые обжаренные лук -порей имеют мягкий вкус и хорошо сочетаются с жареным стейком или лососем. Ключ позволяет им готовить нетронутых, чтобы они карамелизовались. Время подготовки: 5 минут...