Гарнир

Русская свекла и картофельный салат

110 минут
8 порций

Российский картофельный салат с разницей в добавлении свеклы и моркови! Используйте бальзамический уксус вместо шампанского уксуса для другой версии.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 свекла

  • 4 маленького картофеля

  • 2 маленькая морковь

  • 3 маленьких укропа, нарезанные кубиками

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки шампанского уксуса

  • солить по вкусу

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить свеклу и варить до готовности, около 30 минут. Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения; Добавьте картофель и морковь и варите до готовности, около 20 минут. Слейте овощи, охлаждают и удалите шкуры. Кости и поместите в большую миску.

  2. Поместите нарезанные кубиками соленые огурцы в миску с свеклой, картофелем и морковью. Сбрызните оливковое масло и уксус над смесью и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и посыпать зеленым луком. Полностью охладить перед подачей.

Примечание Кука

Свекла будет раскрашивать все красное. Если вы хотите, чтобы другие овощи сохранили свой цвет, вам нужно отложить свеклу в сторону и положить на них немного поправки. Затем тщательно сложите их с остальными ингредиентами салата перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 384 мг 17%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ресторан-стиль салата для салата II

Этот восхитительный рецепт оказывается как Slaw, как и знаменитый капуста в популярной сети ресторанов с жареной курицей! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Амандас картофель

Гурманый поворот на картофеле au gratin с карамелизированным луком и свежими травами. Отлично подходит для бранчи и путей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время...

Чеснок Пармезан Спагетти

Это быстрое в запас пасты, или изменить форму пасты, и оно может быть превращено в салат из пасты, добавив черные оливки, пепперони, кубик и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Гарлики, жареная духовка свекла

Я придумал это случайным образом однажды днем ​​понедельника. Жареная свекла превосходна на салате из шпината, фруктов и козьего сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Альфредо для толпы

Легкий соус Альфредо, который вы можете масштабироваться до большой толпы. Это не будет отделяться, как некоторые соусы Альфредо и достаточно стабильно, чтобы сделать для группового события. Соус...