Yorkshire Pudding-это обязательное сопровождение с соусом, когда вы обслуживаете традиционный британский ужин из жареной говядины. Секрет изготовления надежных йоркширских пудингов - добавить тесто к горячим жирам. Таким образом, Yorkshires надувается и становятся хрустящими снаружи, но оставайтесь нежными внутри.
Теплый, маслянистый и подушка -мокчный йоркширский пудинг может выглядеть пугающим, но его невероятно легко - и он требует всего четыре ингредиента кладовой, чтобы создать впечатляюще пыхкий результат. Наше сообщество домашних поваров любит простой, но иррезистимый аромат этого рецепта со всего пруда. Получите советы о том, как сделать лучший йоркширский пудинг, в том числе то, что служить с этой британской классикой и как его хранить.
Что такое йоркширский пудинг?
Yorkshire Pudding-это пикантное поповерское блюдо, приготовленное из простой смесь яиц, молока и муки. Yorkshire Pudding первоначально был сделан из капель с жареным мясом, но многие современные рецепты используют на его месте масло и масло.
Торговая пухлая интерьер и поджаренная кожа делают йоркширский пудинг идеальным сосудом для богатых соусов, подливок и мяса. Он может быть выпечен в одной большой сковороде или разделена и вылит в оловную олову для легкого обмена. Это универсальное блюдо, которое так же вкусно, как и стартер, или как центральная часть еды.
Как сделать йоркширский пудинг
Хотя это простой рецепт с четырьмя ингредиентами, есть искусство, чтобы получить йоркширские пудинги прямо. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;
Смешайте яйца, молоко и муку в значительной миске. Затем разделите масло равномерно среди банок для кексов, прежде чем ненадолго положить кастрюлю в духовку, чтобы растопить масло. Снимите кастрюлю из духовки, вылейте в жидкое тесто и выпекайте около 25 минут.
Результатом станет золотисто -пыхтный мини -блин с четкими краями и мягким центром. Служить как есть или с вашим выбором наполнения.
Что есть с йоркширским пудингом
Yorkshire Pudding традиционно едят как часть жареной говядины, но есть много способов подавать этот чашкоподобный британский пудинг. Попробуйте удобную толпу жабу в рецепте дыры или классическую спаривание из роста для подлинного блюда, вдохновленной в Великобритании.
Как хранить йоркширский пудинг
Приготовленный йоркширский пудинг будет длиться до трех дней в холодильнике, если он будет храниться в герметичном контейнере. Разогреть в духовке на 400 градусов для достижения наилучших результатов. Избегайте разогрева в микроволновке, так как пудинг может стать сырым.
Можете ли вы заморозить йоркширский пудинг?
Заморозить полностью охлажденный йоркширский пудинг до трех месяцев. Просто поместите пудинг в мешок для защиты за морозильной камерой, удалите как можно больше воздуха, запечатайте и положите плоско, чтобы получить наилучшие результаты.
Советы по сообществу и похвала
«Я уже 41 год замужем за своим британским мужем, и я сделал много партий Йоркшира», - делится Home Cook Marilyn. "Этот рецепт, безусловно, лучший еще!"
«Супер простой и вкусно», рецензент Raves Ханна. «Это был мой первый раз, когда я делал йоркширский пудинг, и я очень нервничал, потому что слышал, что они могут быть довольно привередливыми, но они оказались идеально».
«Простые и вкусные - я добавил небольшое количество капельных капель в нижней части каждой чашки, прежде чем добавить тесто», - говорит Дон. "Они оказались вкусными!"
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан молока
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Взбить яйца и молоко вместе в средней миске.
-
Добавьте муку.
-
Разделите масло равномерно на чашки олова 12-чатковой олова, около 1/2 чайной ложки за чашку.
-
Поместите олово для кекса в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока масло не расплавится и не будет горячим, от 2 до 3 минут. Снимите из духовки и распределяйте тесто равномерно среди каждой чашки.
-
Вернитесь в духовку и запекайте 5 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока не раздут и не будет золотится, не заглядывая, еще примерно на 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Барбадский вращение на салате огурца, почти всегда подаваемое гарниром с основными блюдами. Также используется (с добавлением петрушки и прикосновением к душевным темам) в качестве «маринованного» в...
Этот рецепт желтого риса легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан белого риса Высушенная чашка лук...
Слегка острый и честный, это боковое блюдо будет дополнять большинство белков. Мне нравятся наши овощи немного хрустящими, поэтому я приготовил это всего 10 минут. Это может быть принято в несколько...
Этот рецепт является одним из самых простых способов приготовления (спелых) бананов. Platanos Maduros (жареные сладкие бананы), увенчанные морской солью, создают сладкое и соленое угощение, которое...
Загруженное картофельное пюре сочетает в себе лучшие части загруженного запеченного картофеля с традиционным сливочным картофелем. Восхитительный, богатый и утешительный! Время подготовки: 15 минут...