Гарнир

Быстрый и легкий йоркширский пудинг

40 минут
12 порций

Yorkshire Pudding-это обязательное сопровождение с соусом, когда вы обслуживаете традиционный британский ужин из жареной говядины. Секрет изготовления надежных йоркширских пудингов - добавить тесто к горячим жирам. Таким образом, Yorkshires надувается и становятся хрустящими снаружи, но оставайтесь нежными внутри.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12

Теплый, маслянистый и подушка -мокчный йоркширский пудинг может выглядеть пугающим, но его невероятно легко - и он требует всего четыре ингредиента кладовой, чтобы создать впечатляюще пыхкий результат. Наше сообщество домашних поваров любит простой, но иррезистимый аромат этого рецепта со всего пруда. Получите советы о том, как сделать лучший йоркширский пудинг, в том числе то, что служить с этой британской классикой и как его хранить.

Что такое йоркширский пудинг?

Yorkshire Pudding-это пикантное поповерское блюдо, приготовленное из простой смесь яиц, молока и муки. Yorkshire Pudding первоначально был сделан из капель с жареным мясом, но многие современные рецепты используют на его месте масло и масло.

Торговая пухлая интерьер и поджаренная кожа делают йоркширский пудинг идеальным сосудом для богатых соусов, подливок и мяса. Он может быть выпечен в одной большой сковороде или разделена и вылит в оловную олову для легкого обмена. Это универсальное блюдо, которое так же вкусно, как и стартер, или как центральная часть еды.

Как сделать йоркширский пудинг

Хотя это простой рецепт с четырьмя ингредиентами, есть искусство, чтобы получить йоркширские пудинги прямо. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;

Смешайте яйца, молоко и муку в значительной миске. Затем разделите масло равномерно среди банок для кексов, прежде чем ненадолго положить кастрюлю в духовку, чтобы растопить масло. Снимите кастрюлю из духовки, вылейте в жидкое тесто и выпекайте около 25 минут.

Результатом станет золотисто -пыхтный мини -блин с четкими краями и мягким центром. Служить как есть или с вашим выбором наполнения.

Что есть с йоркширским пудингом

Yorkshire Pudding традиционно едят как часть жареной говядины, но есть много способов подавать этот чашкоподобный британский пудинг. Попробуйте удобную толпу жабу в рецепте дыры или классическую спаривание из роста для подлинного блюда, вдохновленной в Великобритании.

Как хранить йоркширский пудинг

Приготовленный йоркширский пудинг будет длиться до трех дней в холодильнике, если он будет храниться в герметичном контейнере. Разогреть в духовке на 400 градусов для достижения наилучших результатов. Избегайте разогрева в микроволновке, так как пудинг может стать сырым.

Можете ли вы заморозить йоркширский пудинг?

Заморозить полностью охлажденный йоркширский пудинг до трех месяцев. Просто поместите пудинг в мешок для защиты за морозильной камерой, удалите как можно больше воздуха, запечатайте и положите плоско, чтобы получить наилучшие результаты.

Советы по сообществу и похвала

«Я уже 41 год замужем за своим британским мужем, и я сделал много партий Йоркшира», - делится Home Cook Marilyn. "Этот рецепт, безусловно, лучший еще!"

«Супер простой и вкусно», рецензент Raves Ханна. «Это был мой первый раз, когда я делал йоркширский пудинг, и я очень нервничал, потому что слышал, что они могут быть довольно привередливыми, но они оказались идеально».

«Простые и вкусные - я добавил небольшое количество капельных капель в нижней части каждой чашки, прежде чем добавить тесто», - говорит Дон. "Они оказались вкусными!"

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Взбить яйца и молоко вместе в средней миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте муку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разделите масло равномерно на чашки олова 12-чатковой олова, около 1/2 чайной ложки за чашку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите олово для кекса в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока масло не расплавится и не будет горячим, от 2 до 3 минут. Снимите из духовки и распределяйте тесто равномерно среди каждой чашки.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Вернитесь в духовку и запекайте 5 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока не раздут и не будет золотится, не заглядывая, еще примерно на 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 40 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Снежный виноград

Этот снежный виноград заключен в сладкую сливочную заправку для легкого фруктового салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 12...

Начинка из плиты

Этот рецепт начинки на плите идеально подходит для праздников, так как ваша духовка, скорее всего, будет полна других блюд! Эта начинка сделана на плите, и она не просто «такая же хорошая», как...

Ореховый клубничный салат

Это сладкий салат для дегустации, который идеально подходит для весенних и летних прогулок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов...

Легкий халапеньо горячий соус

Огромный горячий соус, который будет оживлять бутерброды, маринады, овощные блюда - почти все! Халапеньо кипятят, затем смешают гладкие с маслом канолы, солью и перцем. Время подготовки: 15 минут...

Бабушка Джанетт Удивительная немецкая красная капуста

Этот немецкий рецепт красной капусты представляет собой простую для изготовления, сладкое и кислое боковое блюдо, которое хорошо сочетается с колбасой или свининой. Время подготовки: 10 минут Время...