Гарнир

Лучший салат из греческой квиноа

100 минут
10 порций

Этот греческий салат из квиноа является одним из моих самых любимых рецептов. Это так ароматно и всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Поверьте мне, вы захотите съесть каждый укус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 чашки квиноа

  • 1 стакан погрузчиков в половину виноградных помидоров

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанную ят -ямку каламата оливки

  • чашка рублена красным луком

  • 4 унции нарезанный сыр фета, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лимон, пополам пополам

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите бульон и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут. Переложите квиноа в большую миску и отложите на охлаждение, около 10 минут.

  2. Смешайте помидоры, петрушку, оливки каламаты, лук, сыр фета, оливковое масло, уксус и чеснок в квиноа. Сожмите лимонный сок над салатом из квиноа, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы покрыть. Охлаждение в холодильнике, от 1 до 4 часов.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 666 мг 29%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие итальянские зеленые бобы

Сюст -бекон, итальянские помидоры, коричневый сахар, зеленая фасоль ... все любят эту необычную смесь ингредиентов. Обычно это не длится долго. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Салат из макаронного ранчо бекона

Это очень ароматный салат из макаронного бекона. Сюст -приготовленный бекон действительно добавляет приятный вкус. Я получаю запросы на это популярное гарнир для каждой встречи и приготовления пищи...

Жареные помидоры

Не только простое, вкусное побочное блюдо, но и хороший способ стилизовать завтрак или поздний завтрак. Бальзамический уксус добавляет немного запаха и настоящий аромат. Время подготовки: 5 минут...

Лимонный рис басмати

Вкусное и легкое гарнир, отлично сочетается с рыбой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки масло канолы...

Тушеная зеленая фасоль с жареным тофу

Вы не поверите, что это блюдо на самом деле вьетнамское! Даже мой муж и картофель любит это! Моя рекомендация состоит в том, чтобы иметь много белого риса, так как соус такой вкусный! Отлично как...