Гарнир

Робинс сырная крупа чипотла

60 минут
12 порций

Эти пряные, сливочные крупы являются хитом на каждом семейном барбекю. Люди спрашивают у меня рецепт каждый раз, когда я их делаю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 чашки молока

  • 1 стакана быстро приготовленная кружка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 4 чипотле перца в соусе Adobo, измельченные

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не смягчает и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте куриный бульон и молоко. Доведите до кипения на сильном огне, затем поверните огонь до минимума. Медленно взбейте крупу, затем накрыть кастрюлю и варить 5 минут.

  3. После того, как крупа приготовлена, добавьте соль, перец, тмин, перец чипотле, зеленый чили и 1 стакан сыра чеддер, пока сыр не расплавится. Вылейте крупу в приготовленное блюдо 9x13 дюймов и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, и начал коричневый, 30-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 784 мг 34%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 158 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие тонкие жареные зеленые помидоры

Даже придирчивые едоки наслаждаются этим вкусным, хрустящим угощением! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана...

Фри зеленой фасоли с острым майонезом

Удовлетворите свою тягу к хрустящему картофелю фри, но пропустите вину с этими захватывающими жареными на воздуха зелеными бобами. Полаженная вкусной корой панко-панмесана, эти хрустящие «картофель...

Кольраби Слоу

Классический кремовый рецепт кульраби -сляка, загруженный овощами! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки нарезанной капусты...

Три сырого чеснока.

Если вы любите сыр и любите картошку, вы обожаете этот восхитительный рецепт! Вы можете использовать любые три сыра, которые вам нравятся, но я нахожу, используя острый чеддер, свежепримененный...

Квиноа Таббулх

Этот рецепт Табули отличается. Вместо того, чтобы использовать булгур, как традиционный Табули, в этом рецепте используется квиноа. Это зерно, которое доступно в магазинах здоровой пищи. Это выглядит...