Гарнир

Фри зеленой фасоли с острым майонезом

40 минут
4 порции

Удовлетворите свою тягу к хрустящему картофелю фри, но пропустите вину с этими захватывающими жареными на воздуха зелеными бобами. Полаженная вкусной корой панко-панмесана, эти хрустящие «картофель фри» подаются с острым шрирача-майонезом для погружения. Подавать вместо картофеля фри с гамбургером или в качестве закуски на вашей следующей стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций свежие зеленые бобы, обрезанные

  • 2 больших яиц

  • 1 большой яичный белок

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • Кубок приправленных пасторов

  • чашка панко хлебные крошки

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте зеленую фасоль и тщательно высушите.

  2. Взбейте яйца и яичный белок в неглубокой миске, пока не пеница. Взбейте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

  3. Смешайте опытный и обычный панко, сыр пармезан, чесночный порошок и оставшуюся соль и перец в другой мелкой миске; хорошо перемешать.

  4. Слегка покройте 1/3 бобов с помощью яичной смесью, затем перемешайте в смесь для хлебной крошки до хорошо покрытого. Поместите в одном слое в корзину с воздушным фритюрнином и спрей слегка спреем оливкового масла.

  5. Воздушная жара при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов по C), пока бобы не станут золотыми и хрустящими, около 6 минут.

  6. Повторите шаги 4 и 5, чтобы покрыть и жарить оставшиеся бобы.

  7. Размешайте майонез, шрирача и лимонный сок в маленькой миске, пока не смешано. Подавать с жареными воздушными зелеными бобами.

Примечание повара:

Большая зеленая фасоль лучше всего подходит для этого рецепта, поскольку они поддерживают свою хрустящие процессы в процессе приготовления. Просто убедитесь, что они полностью сухие, чтобы покрытие придерживалось.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
15г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 640 мг 28%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 9г
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малайзийский арбузный салат

Нижняя калорийная адаптация рецепта салата из свиной живота и арбуза стала известной в ресторане Fatty Crab в Нью-Йорке. Использует легко приобретенные ингредиенты. Все еще вкусно. Время подготовки...

Маринованная мексиканская рыба тако.

Я люблю салат, но я не люблю жир и калории из майонеза. Этот шлепа легкий, свежий и идеальный начинку для рыбных или креветочных тако, или она может удержать себя в качестве гарнира. Каждый раз...

Цуккини Слоу

Эта теплая шлепа делает идеальную начинку для гамбургеров, или само по себе это замечательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Кускус с ударом!

Острый, летний салат из пасты, приготовленный из огурца, лимона, мяты, базилика и халапеньо. Это моя интерпретация пряного блюда из таббоуле от «Pasta Co.» Время подготовки: 20 минут Время...

Салат из романа с апельсином и оливками

Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...