Гарнир

Фри зеленой фасоли с острым майонезом

40 минут
4 порции

Удовлетворите свою тягу к хрустящему картофелю фри, но пропустите вину с этими захватывающими жареными на воздуха зелеными бобами. Полаженная вкусной корой панко-панмесана, эти хрустящие «картофель фри» подаются с острым шрирача-майонезом для погружения. Подавать вместо картофеля фри с гамбургером или в качестве закуски на вашей следующей стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций свежие зеленые бобы, обрезанные

  • 2 больших яиц

  • 1 большой яичный белок

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • Кубок приправленных пасторов

  • чашка панко хлебные крошки

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте зеленую фасоль и тщательно высушите.

  2. Взбейте яйца и яичный белок в неглубокой миске, пока не пеница. Взбейте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

  3. Смешайте опытный и обычный панко, сыр пармезан, чесночный порошок и оставшуюся соль и перец в другой мелкой миске; хорошо перемешать.

  4. Слегка покройте 1/3 бобов с помощью яичной смесью, затем перемешайте в смесь для хлебной крошки до хорошо покрытого. Поместите в одном слое в корзину с воздушным фритюрнином и спрей слегка спреем оливкового масла.

  5. Воздушная жара при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов по C), пока бобы не станут золотыми и хрустящими, около 6 минут.

  6. Повторите шаги 4 и 5, чтобы покрыть и жарить оставшиеся бобы.

  7. Размешайте майонез, шрирача и лимонный сок в маленькой миске, пока не смешано. Подавать с жареными воздушными зелеными бобами.

Примечание повара:

Большая зеленая фасоль лучше всего подходит для этого рецепта, поскольку они поддерживают свою хрустящие процессы в процессе приготовления. Просто убедитесь, что они полностью сухие, чтобы покрытие придерживалось.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
15г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 640 мг 28%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 9г
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная капуста с трубкой

Легкость приготовления и ограниченные ингредиенты этого рецепта красной капусты, а также соблазнительный красочный контраст черного риса (или восточной лапши или коричневого риса), делают этот рецепт...

Самостоящая кукурузная мука

Самостоятельная кукурузная мука легко приготовить дома с тремя ингредиентами. Он идеально подходит для таких рецептов, как тихий щенки, кукурузный хлеб, кукурузные собаки и т. Д. Время подготовки: 5...

Сливочный и хрустящий гребеный картофель

Кремовый и хрустящий без тонны масла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля, нарезанный 3 столовые...

Колумбийская чечевица

Это отличный стартер. Вы можете сделать это с немного большим количеством воды, и вы получите немного супа, или позволить ему готовить и съесть его с тарелкой риса. Время подготовки: 10 минут Время...

Румяна яблока

Это яблочное пюре - красивый оттенок бледно -розового, потому что яблоки приготовлены в их шкуре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10...