Удовлетворите свою тягу к хрустящему картофелю фри, но пропустите вину с этими захватывающими жареными на воздуха зелеными бобами. Полаженная вкусной корой панко-панмесана, эти хрустящие «картофель фри» подаются с острым шрирача-майонезом для погружения. Подавать вместо картофеля фри с гамбургером или в качестве закуски на вашей следующей стороне.
Ингредиенты
8 унций свежие зеленые бобы, обрезанные
2 больших яиц
1 большой яичный белок
чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
Кубок приправленных пасторов
чашка панко хлебные крошки
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
чайная ложка чесночного порошка
спрей для приготовления оливкового масла
Кубок майонеза
2 чайные ложки соуса шрирача
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Вымойте зеленую фасоль и тщательно высушите.
Взбейте яйца и яичный белок в неглубокой миске, пока не пеница. Взбейте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Смешайте опытный и обычный панко, сыр пармезан, чесночный порошок и оставшуюся соль и перец в другой мелкой миске; хорошо перемешать.
Слегка покройте 1/3 бобов с помощью яичной смесью, затем перемешайте в смесь для хлебной крошки до хорошо покрытого. Поместите в одном слое в корзину с воздушным фритюрнином и спрей слегка спреем оливкового масла.
Воздушная жара при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов по C), пока бобы не станут золотыми и хрустящими, около 6 минут.
Повторите шаги 4 и 5, чтобы покрыть и жарить оставшиеся бобы.
Размешайте майонез, шрирача и лимонный сок в маленькой миске, пока не смешано. Подавать с жареными воздушными зелеными бобами.
Примечание повара:
Большая зеленая фасоль лучше всего подходит для этого рецепта, поскольку они поддерживают свою хрустящие процессы в процессе приготовления. Просто убедитесь, что они полностью сухие, чтобы покрытие придерживалось.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
15г | Жиры |
20 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 640 мг | 28% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 9г | |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Нижняя калорийная адаптация рецепта салата из свиной живота и арбуза стала известной в ресторане Fatty Crab в Нью-Йорке. Использует легко приобретенные ингредиенты. Все еще вкусно. Время подготовки...
Я люблю салат, но я не люблю жир и калории из майонеза. Этот шлепа легкий, свежий и идеальный начинку для рыбных или креветочных тако, или она может удержать себя в качестве гарнира. Каждый раз...
Эта теплая шлепа делает идеальную начинку для гамбургеров, или само по себе это замечательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Острый, летний салат из пасты, приготовленный из огурца, лимона, мяты, базилика и халапеньо. Это моя интерпретация пряного блюда из таббоуле от «Pasta Co.» Время подготовки: 20 минут Время...
Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...