Я больше не покупаю консервированные бобы; Я использую свою скороварку, чтобы каждый раз готовить их из сухой. Мне даже не нужно думать о том, чтобы впитывать их заранее, так как это не нужно. Если вы решите впитаться, проверьте свое руководство по прибору, потому что время приготовления будет короче.
Ингредиенты
2 стакана сухой фасоль
Пошаговый рецепт
Вылейте бобы в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Накрыть несколькими дюймами прохладной воды. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите руководство; Установите таймер на 28 минут на высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Слейте бобы и дайте остыть.
Примечания повара:
Приготовьте бобы в течение 25 минут, если они пойдут в суп, потому что они будут продолжать готовить. Готовьте в течение 30 минут, если вы собираетесь использовать бобы в салатах или других готовых блюдах.
Приготовленные бобы хорошо замораживают! Вылейте охлажденные бобы в герметичный контейнер с некоторой кулинарной жидкостью. Оставьте место наверху для расширения; Накрыть крышкой и заморозить. Или вылейте в тяжелую сумку на молнии с некоторой кулинарной жидкостью. Запечатайте и положите на тарелку, чтобы заморозить плоскую. После замороженности плоские сумки легче хранить.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
1г | Жиры |
32г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 703 мг | 15% |
Вам может понравиться
Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...
Вкусное и легкое гарнир, отлично сочетается с рыбой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки масло канолы...
Маленькая лайма, соль и мед проходят долгий путь в этом блюде, созданном из чистой скуки. Однажды ночью прошлым летом мы снова жарили рыбу и кукурузу. Когда я спросил своего парня, чего он хочет в...
Если вы думаете, что вам не нравятся брюссельские ростки, попробуйте этот рецепт и обнаружите технику приготовления пищи, которая делает Брюссельскую капуста неотразимой. Время подготовки: 5 минут...
Эти простые стейки из цветной капусты делают вкусное гарнир, когда подают с Gremolata. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты Для стейков...