Гарнир

Сухие красные бобы в мгновенном горшке

55 минут
8 порций

Я больше не покупаю консервированные бобы; Я использую свою скороварку, чтобы каждый раз готовить их из сухой. Мне даже не нужно думать о том, чтобы впитывать их заранее, так как это не нужно. Если вы решите впитаться, проверьте свое руководство по прибору, потому что время приготовления будет короче.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
4 1/3 чашки

Ингредиенты

  • 2 стакана сухой фасоль

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте бобы в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Накрыть несколькими дюймами прохладной воды. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите руководство; Установите таймер на 28 минут на высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Слейте бобы и дайте остыть.

Примечания повара:

Приготовьте бобы в течение 25 минут, если они пойдут в суп, потому что они будут продолжать готовить. Готовьте в течение 30 минут, если вы собираетесь использовать бобы в салатах или других готовых блюдах.

Приготовленные бобы хорошо замораживают! Вылейте охлажденные бобы в герметичный контейнер с некоторой кулинарной жидкостью. Оставьте место наверху для расширения; Накрыть крышкой и заморозить. Или вылейте в тяжелую сумку на молнии с некоторой кулинарной жидкостью. Запечатайте и положите на тарелку, чтобы заморозить плоскую. После замороженности плоские сумки легче хранить.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
32г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 703 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...

Лимонный рис басмати

Вкусное и легкое гарнир, отлично сочетается с рыбой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки масло канолы...

Что -то другой фруктовый салат

Маленькая лайма, соль и мед проходят долгий путь в этом блюде, созданном из чистой скуки. Однажды ночью прошлым летом мы снова жарили рыбу и кукурузу. Когда я спросил своего парня, чего он хочет в...

Действительно вкусные брюссельские ростки

Если вы думаете, что вам не нравятся брюссельские ростки, попробуйте этот рецепт и обнаружите технику приготовления пищи, которая делает Брюссельскую капуста неотразимой. Время подготовки: 5 минут...

Стейки из цветной капусты с гремолатой

Эти простые стейки из цветной капусты делают вкусное гарнир, когда подают с Gremolata. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты Для стейков...