Гарнир

Сладкая, горячая горчичная кулака

90 минут
4 порции

Я наслаждаюсь широким разнообразием салат из капусты, но эта горчичная кулака может быть моей любимой. Комбинация Hot and Sweet имеет проверенный послужной список для приятных вкусов. Сознание и массирование своей капусты в первую очередь (он же «кассаж») поможет вытащить воду, которая подслащивает вкус, а также производит гибкую, но все же хрустящую текстуру, которой, я думаю, не хватает во многих других рецептах «нарезать и смешать» Полем Украшены здесь луком и цветами -луком.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 фунт капуста

Для заправки:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы

  • 1 столовая ложка меда, или больше по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Пополам и квартал в четверть голову капусты и вырежьте ядро. Нарежьте на 1/2 дюймовые ленты. Поместите капусту в миску и посыпьте солью. Массажная капуста, пока она не начнет смягчать, около 1 минуты. Дайте отдохнуть на 10 минут, время от времени бросая. Перевести капусту в Коланду и хорошо промыть под холодной водой. Дайте дренаж тщательно.

  2. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, зерновую горчицу, мед, кайенский перец и уксус вместе в большой миске.

  3. Сожмите капусту как можно более сухой и добавьте в заправку. Смешайте до тщательного объединения. Накройте верх в полиэтиленовой пленке и поставьте по крайней мере 1 час. Бросить и вкус перед подачей.

Примечание шеф -повара:

Конечно, варьируйте сладость и жаркость в соответствии с тем, с чем вы собираетесь служить этому. Если я собираюсь бросить это дальше тоже несколько пряных колбас на гриле, то я сведу удар, в то время как, если бы я превзошел сладкий, дымный бутерброд с свиной свининой, я мог бы быть немного более агрессивным, как будто я был здесь.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 1771 мг 77%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние хрустящие хэш -коричневые

Хорошие, старомодные, хэш-коричневые в ресторане. Идеально идеально с соусом с острым перцем и кетчупом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Легкий салат из Уотергейта

Самый простой рецепт на планете, и он имеет потрясающий вкус. Я люблю это на Пасху, но это может отлично в любое время года. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Синдис салата

Нет суеты, нет мидий с этим самым простым салатом из капусты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Сыр и картофельные риссолы

Когда мы жили в Южном Уэльсе, у нас были эти риссолы с нашими чипсами из местного магазина рыбы и чипсов. Поскольку они неслыхаются в Канаде, я подумал, что поделюсь этим рецептом Риссоле, чтобы...

Панреный красный картофель

Пан, обжаривая в утином жире, дает этим сковороде красного картофеля роскошный вкус, который не может быть добавлен другим способом. Этот картофель увеличит вашу игру на завтрак и попросит всех...