Когда мы жили в Южном Уэльсе, у нас были эти риссолы с нашими чипсами из местного магазина рыбы и чипсов. Поскольку они неслыхаются в Канаде, я подумал, что поделюсь этим рецептом Риссоле, чтобы другие могли испытать большую уэльскую комфортную еду.
Ингредиенты
2 фунта картофеля, очищен
чашка масла
6 яичных желток
солить по вкусу
1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу
10 унций измельченный сыр чеддер
большой лук, нарезанный кубиками
2 яйца
чашка воды
1 чашка просеяла универсальный муку или по мере необходимости
1 стакан мягких хлебных крошек или по мере необходимости.
1 кварта растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте картофель и пюре в нижней части кастрюли, пока не останется комочек.
Поместите кастрюлю на медленном огне. Размешайте масло в пюре с картофелем; Готовьте, постоянно помешивая, пока масло не расплавится, а картофель больше не станет влажным. Распределите картофель в нижнюю часть широкой миски и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, 30 минут.
Взбить яичные желтки в охлажденный картофель; Приправить солью и белым перцем. Размешайте сыр чеддер и нарезанный кубиками лук в картофель. Форма картофельной смесью в сферы размером с теннис размером с мяч, расположите в форму для выпечки и охлаждайте до тех пор, пока он тщательно охлаждается, не менее 1 часа.
Взбить яйца и воду вместе в миске. Распределите муку и панировочные сухари в 2 отдельных широких мисках.
Аккуратно раскатайте картофельные шарики в муку, чтобы покрыть и встряхнуть, чтобы удалить лишнюю муку. Окуните каждое в взбитое яйцо, поворачиваясь к пальто. Нажмите каждый шарик с яйцом в хлебные крошки, снова поворачиваясь, чтобы покрыть со всех сторон. Осторожно перемешайте между руками, чтобы любые хлебные крошки, которые не застряли, могли упасть. Поместите панированные шарики на тарелку, панируя оставшиеся картофельные шарики; Не укладывайте.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Глубоко вожитые картофельные шарики партиями в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Добавить больше масла и вернуться к 375 градусам по Фаренгейту (190 градусов C) между партиями. Слейте жареные шарики на тарелке с бумажными полотенцами.
Примечание повара:
Рецепт может быть подготовлен и охлажден до 24 часов до жарки.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
28г | Жиры |
35 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Зеленая фасоль, клюква и миндаль брошены в коричневое масло и отделаны с брызгом апельсинового сока в этом чудесно ароматизированном гарнире. Подавать теплым рядом с любимым мясом. Время подготовки...
Вкусное и свежее летние угощения. Любимый для всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 ушей Ингредиенты 12 ушей кукурузы, шелух и...
Традиционное ирландское картофельное блюдо, идеальное с жарким или курицей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 5...
Моя мама сделала бы это каждый день благодарения и Рождество, и это было семейным фаворитом в течение трех поколений. Заправка нежно приготовлена, а салат настолько легкий, что вы можете подавать ее...