Гарнир

Праздничный салат амброзии

510 минут
16 порций

Моя мама сделала бы это каждый день благодарения и Рождество, и это было семейным фаворитом в течение трех поколений. Заправка нежно приготовлена, а салат настолько легкий, что вы можете подавать ее в любое время.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 8 унций сырой пасты орзо

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 (8 унций) банки ананасовые куски, дренированные с зарезервированным соком

  • 1 (11 унций) может мандарин

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • 4 чашки замороженных взбитых топпинга, оттаили

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту и варите до Аль -Денте, от 5 до 7 минут. Слейте, перенесите в большую миску и охладите.

  2. Взбейте сахар, яйца, муку, соль и зарезервированный ананасовый сок вместе в кастрюле до однородного состояния. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не загустеет. Вылейте на прохладную макарону и равномерно перемешайте. Накрыть и поставить в холодильник на ночь или не менее 8 часов.

  3. Размешайте ананасовые куски и апельсины мандарина в смесь пасты. Смешайте в кокосе при желании. Добавьте замороженную взбитую вершину до равномерной смешивания. Охладите до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой веганский салат

Этот рецепт салата-это веганская альтернатива пикнику без сахара! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Салат из романа с апельсином и оливками

Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Запека запеченные кукурузы для горпок

Запека запеченную кукурузу, которая отлично подходит для Потлука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (19 унций...

Орех из сквош

Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Персидский рис с картофельным тахдигом

Картофель приготовлен на дне риса в этом традиционном персидском рисовом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...