Гарнир

Домашние хрустящие хэш -коричневые

35 минут
4 порции

Хорошие, старомодные, хэш-коричневые в ресторане. Идеально идеально с соусом с острым перцем и кетчупом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Если вы твердо верят, что картофель делает в основном любой вкус еды лучше, то вы попали в нужное место. Потому что мы слишком - особенно когда дело доходит до картофеля для завтрака.

Выбор какого типа завтрака картофеля может быть трудным решением, но если вы жаждете хрустящего картофеля, который напоминает вам о вашем любимом ресторане, то вам следует попробовать этот рецепт хэш -коричневого цвета. Измельченный картофель образуется в блинные хэш-коричневые и слегка жареные для идеальной хрустящей текстуры, которая будет восхитительно сочетаться с любым блюдом для завтрака.

Как сделать хэш -коричневые

Хотите верьте, хотите нет, чтобы сделать хрустящие хэш -коричневые, на самом деле довольно просто. Во -первых, порежьте свой картофель, используя ваш предпочтительный метод - либо с помощью Grate, кухонного комбайна или мандолины. Промойте картофель, пока вода не станет прозрачной, затем выжмите и выжмите всю оставшуюся жидкость (это гарантирует, что хэш -коричневые коричневые

Затем вы добавите свои связующие агенты (муку и яйцо), а также любые другие ингредиенты или приправы. Этот рецепт требует только лука, но вы также можете добавить в смесь сыр, кайенский перец или чеснок.

Сформируйте свои хэш-коричневые в котлеты (один большой хеш-коричневый или несколько меньших блинных коричневых коричневых цветов) и обжарить их в масле, около пяти минут с каждой стороны.

Как сделать хэш -коричневые хрустящими

Чтобы сохранить хранение коричневого цвета хрустящим, обязательно нагрейте масло, чтобы шипеть, прежде чем добавить котлеты и подождать, пока одна сторона не станет золотисто -коричневым, прежде чем перевернуть.

Вы также можете сделать ваши хэш -коричневые тоньше, потому что они станут более хрустящими и готовить более равномерно.

Какой тип картофеля лучше всего подходит для хэш -коричневых?

Если вы заботитесь о четком, то вам следует использовать крахмалистый картофель, например, рассеяние или айдахос. Единственным недостатком является то, что хеш -коричневые могут быть склонны к развалится из -за крахременности.

Так что, если вы хотите, чтобы ваш хэш -коричневый корич был легко, вы должны использовать восковой картофель, такой как новый картофель, золото Yukon или красный картофель. Эти картошки имеют больше влаги и будут держаться вместе на сковороде, однако, они не будут хрустяться так же хорошо, как крахмалистый картофель.

Как сделать хэш -коричневые остаться вместе?

Самый большой виновник, который заставляет ваши хэш -коричневые развалиться, - это влага. Вы должны убедиться, что картофель высохнет перед добавлением их в смесь муки и яиц. Независимо от того, выжимаете ли вы их в блюдном полотенце или используете салатный прядильщик, приобретите картофель наверняка сухой, насколько это возможно.

Вы также можете использовать другой тип картофеля, если вы беспокоитесь о разрыве хэш -коричневых. Если вы используете восковой картофель, они будут хорошо держаться вместе, но они не станут такими хрустящими, как вы могли бы захотить.

Другой вариант - добавить больше ингредиентов, которые будут действовать в качестве связующих. Попробуйте добавить сыр в ваши хэш -коричневые, потому что, когда сыр тает, он будет как липкий клей, который скрепит ваш картофель.

Советы по сообществу и похвала

«Это оказалось отличным! Измельченная смесь картофеля и яиц/муки, просто чтобы придать ему более интенсивный вкус. Этот рецепт настолько прост, что у меня не будет проблем, просто изготовление этих хэш -коричневых из памяти, глядя на муку и специи », - говорит Эйскидженте.

"Невероятно. Примерно так же хорошо, как можно было бы надеяться. Хрустящие снаружи, твердые и вкусные внутри. И какой аромат. Это будет мой хэш -коричневый рецепт с этого момента. Убедитесь, что у вас нет тоже Много масла на сковороде. Хэш -коричневые займутся коричневым и может быть слишком жирным для вашего вкуса », - советует Курт Макли.

«Моя первая попытка сделать хэш -коричневые. Успех. Я добавил острый чеддер, маленький порошок чеснока, черту орегано и немного зеленого лука. Я буду хранить этот рецепт и использовать его снова и снова. Всегда пробую что -то другое,. "Ройс, мистер Банан.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 среднего рассеянного картофеля, измельченный

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 1 стакан масла для жарки или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Промойте измельченный картофель, пока вода не станет прозрачной, затем слейте и высушите.

  3. Поместите клочки в миску и перемешайте в лук, муку и яйцо, пока не распределяются.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте около 1/4 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Когда масло жарко, поместите картофель в кастрюлю в слое толщиной 1/2 дюйма. Покройте всю дно сковороды или сделайте отдельные кучи, как блины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте, пока не прекрасно не подрумянится на дне, затем переверните и коричнется на другой стороне. Это должно занять не менее 5 минут на сторону. Если вы готовите их в одном большом кусочке, его можно разрезать на кварталы для облегчения переворачивания.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Снимите с кастрюли и слейте на бумажные полотенца. Приправить солью и перцем и сразу подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Подавайте их с заварным кремом для вашего следующего позднего завтрака или завтрака.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 25 мг 1%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бостон запеченные бобы

Запеченные бобы являются идеальным дополнением к любому открытому приготовлению пищи или барбекю. Эти запеченные бобы медленно приготовлены в духовке с беконом, луком и сладким, сироповым соусом, что...

Французская начинка зеленой фасоли

Легкое добавление обжаренных французских зеленых бобов с луком, луком и специями усиливает вкус начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Peppercorn Ranch Masta

Этот салат из пасты легко приготовить и вкусную еду или гарнир для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут...

Сквош орех

Намеки на естественную сладость делают эту красочную пюре из тыквы для ореха идеальным партнером для ваших любимых соленых блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Запеченная в духовке картофельное картофель фри

Эти картофельные фри - отличный способ заставить детей начать учиться готовить. Мы использовали это для нашей "At-Home" лагеря. Мы учили детей, как готовить один новый рецепт каждый день в...