Хорошие, старомодные, хэш-коричневые в ресторане. Идеально идеально с соусом с острым перцем и кетчупом!
Если вы твердо верят, что картофель делает в основном любой вкус еды лучше, то вы попали в нужное место. Потому что мы слишком - особенно когда дело доходит до картофеля для завтрака.
Выбор какого типа завтрака картофеля может быть трудным решением, но если вы жаждете хрустящего картофеля, который напоминает вам о вашем любимом ресторане, то вам следует попробовать этот рецепт хэш -коричневого цвета. Измельченный картофель образуется в блинные хэш-коричневые и слегка жареные для идеальной хрустящей текстуры, которая будет восхитительно сочетаться с любым блюдом для завтрака.
Как сделать хэш -коричневые
Хотите верьте, хотите нет, чтобы сделать хрустящие хэш -коричневые, на самом деле довольно просто. Во -первых, порежьте свой картофель, используя ваш предпочтительный метод - либо с помощью Grate, кухонного комбайна или мандолины. Промойте картофель, пока вода не станет прозрачной, затем выжмите и выжмите всю оставшуюся жидкость (это гарантирует, что хэш -коричневые коричневые
Затем вы добавите свои связующие агенты (муку и яйцо), а также любые другие ингредиенты или приправы. Этот рецепт требует только лука, но вы также можете добавить в смесь сыр, кайенский перец или чеснок.
Сформируйте свои хэш-коричневые в котлеты (один большой хеш-коричневый или несколько меньших блинных коричневых коричневых цветов) и обжарить их в масле, около пяти минут с каждой стороны.
Как сделать хэш -коричневые хрустящими
Чтобы сохранить хранение коричневого цвета хрустящим, обязательно нагрейте масло, чтобы шипеть, прежде чем добавить котлеты и подождать, пока одна сторона не станет золотисто -коричневым, прежде чем перевернуть.
Вы также можете сделать ваши хэш -коричневые тоньше, потому что они станут более хрустящими и готовить более равномерно.
Какой тип картофеля лучше всего подходит для хэш -коричневых?
Если вы заботитесь о четком, то вам следует использовать крахмалистый картофель, например, рассеяние или айдахос. Единственным недостатком является то, что хеш -коричневые могут быть склонны к развалится из -за крахременности.
Так что, если вы хотите, чтобы ваш хэш -коричневый корич был легко, вы должны использовать восковой картофель, такой как новый картофель, золото Yukon или красный картофель. Эти картошки имеют больше влаги и будут держаться вместе на сковороде, однако, они не будут хрустяться так же хорошо, как крахмалистый картофель.
Как сделать хэш -коричневые остаться вместе?
Самый большой виновник, который заставляет ваши хэш -коричневые развалиться, - это влага. Вы должны убедиться, что картофель высохнет перед добавлением их в смесь муки и яиц. Независимо от того, выжимаете ли вы их в блюдном полотенце или используете салатный прядильщик, приобретите картофель наверняка сухой, насколько это возможно.
Вы также можете использовать другой тип картофеля, если вы беспокоитесь о разрыве хэш -коричневых. Если вы используете восковой картофель, они будут хорошо держаться вместе, но они не станут такими хрустящими, как вы могли бы захотить.
Другой вариант - добавить больше ингредиентов, которые будут действовать в качестве связующих. Попробуйте добавить сыр в ваши хэш -коричневые, потому что, когда сыр тает, он будет как липкий клей, который скрепит ваш картофель.
Советы по сообществу и похвала
«Это оказалось отличным! Измельченная смесь картофеля и яиц/муки, просто чтобы придать ему более интенсивный вкус. Этот рецепт настолько прост, что у меня не будет проблем, просто изготовление этих хэш -коричневых из памяти, глядя на муку и специи », - говорит Эйскидженте.
"Невероятно. Примерно так же хорошо, как можно было бы надеяться. Хрустящие снаружи, твердые и вкусные внутри. И какой аромат. Это будет мой хэш -коричневый рецепт с этого момента. Убедитесь, что у вас нет тоже Много масла на сковороде. Хэш -коричневые займутся коричневым и может быть слишком жирным для вашего вкуса », - советует Курт Макли.
«Моя первая попытка сделать хэш -коричневые. Успех. Я добавил острый чеддер, маленький порошок чеснока, черту орегано и немного зеленого лука. Я буду хранить этот рецепт и использовать его снова и снова. Всегда пробую что -то другое,. "Ройс, мистер Банан.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
2 среднего рассеянного картофеля, измельченный
Средний лук, мелко нарезанный
чашка универсальной муки
1 яйцо
1 стакан масла для жарки или по мере необходимости
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Промойте измельченный картофель, пока вода не станет прозрачной, затем слейте и высушите.
-
Поместите клочки в миску и перемешайте в лук, муку и яйцо, пока не распределяются.
-
Нагрейте около 1/4 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Когда масло жарко, поместите картофель в кастрюлю в слое толщиной 1/2 дюйма. Покройте всю дно сковороды или сделайте отдельные кучи, как блины.
-
Готовьте, пока не прекрасно не подрумянится на дне, затем переверните и коричнется на другой стороне. Это должно занять не менее 5 минут на сторону. Если вы готовите их в одном большом кусочке, его можно разрезать на кварталы для облегчения переворачивания.
-
Снимите с кастрюли и слейте на бумажные полотенца. Приправить солью и перцем и сразу подавать.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание редактора:
Подавайте их с заварным кремом для вашего следующего позднего завтрака или завтрака.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 25 мг | 1% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Запеченные бобы являются идеальным дополнением к любому открытому приготовлению пищи или барбекю. Эти запеченные бобы медленно приготовлены в духовке с беконом, луком и сладким, сироповым соусом, что...
Легкое добавление обжаренных французских зеленых бобов с луком, луком и специями усиливает вкус начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Этот салат из пасты легко приготовить и вкусную еду или гарнир для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут...
Намеки на естественную сладость делают эту красочную пюре из тыквы для ореха идеальным партнером для ваших любимых соленых блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...