Гарнир

Запеченная в духовке картофельное картофель фри

40 минут
4 порции

Эти картофельные фри - отличный способ заставить детей начать учиться готовить. Мы использовали это для нашей "At-Home" лагеря. Мы учили детей, как готовить один новый рецепт каждый день в течение целой недели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта для выпечки картофеля, каждый из которых разрезал на шесть клиньев

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

  • Сыр Чеддер с толчкой (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Расположить картофельные клинья на противне; Сбрызните оливковым маслом и приправьте тимьян, перец и соль. Бросьте клинья с лопаточкой, чтобы равномерно покрыть.

  3. Жареные картофельные клинья в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Переверните и продолжайте жарить до мягкого в центре, еще примерно на 15 минут. Переложите клинья на блюдо и посыпьте сыром.

Совет рецепта

Вы можете использовать растительное масло вместо оливкового масла. Вы также можете сделать версию сладкого картофеля, используя наземную корицу и пропуская тимьян, перец и сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 966 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый рис мгновенного горшка

Легко и вкусно. Вкусы, как ресторан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Французский салат бистро

Этот простой зеленый салат имеет свежий, яркий винегрет и использует свежие фарш -травы в качестве последнего штриха. Подавайте этот салат, как французы, как легкое, свежее сопровождение к богатым...

Жареный цуккини с помидорами и мятой

Жареные цуккини -доски подаются со свежим помидором и мятой в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...

Жареная золотая свека с базиликом

Золотая свекла в своих лучших проявлениях! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 большие золотистые свеклы, очищенная и кубика (1/2...

Baek Kimchi (корейский белый не пряный кимчи)

Мы думали, что вступление в другие домены кимчи будет мудрым решением, особенно с более теплой погодой. Этот тип кимчи идеально подходит для тех, кто не может справиться с острой пищей и более мягкий...