Почти устраняет необходимость в масле и сметане. Очень ароматный, хрустящий снаружи, мягкий внутри. Большая семейная фаворита.
Ингредиенты
4 среднего для выпечки картофеля, очищенная
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки чесночной соли, или по вкусу
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вылейте оливковое масло в пластиковый пакет. Измерьте чесночную соль и перец на тарелку и немного перемешайте. Покройте каждый картофель оливковым маслом, положив в сумку и перемещая его. Выньте из сумки и окунитесь в приправу. Втирайте приправу в картофель, чтобы покрыть. Поместите картофель прямо на стойку для духовки.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или пока картофель не почувствует себя мягким, когда вы их сжимаете.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
7г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 902 мг | 19% |
Вам может понравиться
Выпечка - отличный способ сосредоточить ароматы. Мне особенно нравится это делать, когда клубника не в сезон и все еще немного твердая. Бальзамический уксус необязательно, но дает им хороший удар...
Когда люди думают о салате, они думают об этой миске сырой, измельченной капусты, сидящей в конце стола для пикника. Этот рецепт салат для волос ангела представляет собой совершенно другой...
Мед, масло и коричневый сахар делают эту сладкую детскую морковь неотразимой! Это может быть не самый питательный рецепт, но морковь оказывается такой вкусной, вам все равно! Время подготовки: 5...
Это вкусная сторона для любого мяса или рыбы на гриле. Лук сладкий, и на жарке их вызывает кремовую вкусную услугу. Лук Cipollini имеет тонкую бумажную кожу. Некоторые люди предпочитают оставлять его...
Чолай - очень ароматный рецепт из Северной Индии, обычно есть с жареным хлебом, как бхатура или пури. Мне нравится подавать его над рисом для очень наполненной еды. Вы также можете попробовать это...