Гарнир

Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином

45 минут
3 порции

Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо, которое приятно вкусу и глазу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 2 чашки орехового сквоша - очищен, сеян

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка рубка свежего розмарина

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки рассыпленного козьего сыра

  • 2 столовые ложки граната арилов

  • Спарки свежего розмарина для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте листовую кастрюлю 13 x 9 дюймов.

  2. Смешайте орех -сквош, оливковое масло, розмарин, соль и перец в миске; бросить, пока хорошо не смешано. Распространите смазанные смазаны и приправленные кусочки орехового сквоша на одном слое на подготовленной сковороде.

  3. Жареный, открытый, в центре предварительно разогретой духовки, пока тыква не станет мягкой и слегка подрумянимой, от 25 до 30 минут.

  4. Переложите жареные кусочки тыквы в блюдо для порции и посыпьте крошками из козьего сыра и гранатом.

  5. При желании украсить дополнительные свежие веточки розмарина.

Примечание повара:

Если вы не заботитесь о Розмари, замените свежий тимьян или орегано. Используйте веточки с желаемыми травами, чтобы украсить.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 2г
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий салат из Уотергейта

Самый простой рецепт на планете, и он имеет потрясающий вкус. Я люблю это на Пасху, но это может отлично в любое время года. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Орех из сквош

Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Клюквенная чатни

Этот клюквенный чатни с яблоками, изюмом и специями ароматный и коренастый. Он идеально подходит для ложки вырезки индейки или служить рядом с вашей индейкой на День Благодарения в качестве...

Персиковое масло

Пич -масло - это прекрасное удовольствие зимой, чтобы напомнить вам о том, как лето. Отлично на горячем масле печенье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Spring Prosecco Strawberry Risotto на двоих

Итальянский классический сочетание просекко и клубника в нежном ризотто идеально подходит для вашего бранча. В Италии это блюдо, поданное весной и летом для празднования воскресного обеда. Время...