Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо, которое приятно вкусу и глазу!
Ингредиенты
2 чашки орехового сквоша - очищен, сеян
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка рубка свежего розмарина
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки рассыпленного козьего сыра
2 столовые ложки граната арилов
Спарки свежего розмарина для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте листовую кастрюлю 13 x 9 дюймов.
Смешайте орех -сквош, оливковое масло, розмарин, соль и перец в миске; бросить, пока хорошо не смешано. Распространите смазанные смазаны и приправленные кусочки орехового сквоша на одном слое на подготовленной сковороде.
Жареный, открытый, в центре предварительно разогретой духовки, пока тыква не станет мягкой и слегка подрумянимой, от 25 до 30 минут.
Переложите жареные кусочки тыквы в блюдо для порции и посыпьте крошками из козьего сыра и гранатом.
При желании украсить дополнительные свежие веточки розмарина.
Примечание повара:
Если вы не заботитесь о Розмари, замените свежий тимьян или орегано. Используйте веточки с желаемыми травами, чтобы украсить.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 2г | |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Самый простой рецепт на планете, и он имеет потрясающий вкус. Я люблю это на Пасху, но это может отлично в любое время года. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Этот клюквенный чатни с яблоками, изюмом и специями ароматный и коренастый. Он идеально подходит для ложки вырезки индейки или служить рядом с вашей индейкой на День Благодарения в качестве...
Пич -масло - это прекрасное удовольствие зимой, чтобы напомнить вам о том, как лето. Отлично на горячем масле печенье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...