Гарнир

Spring Prosecco Strawberry Risotto на двоих

35 минут
2 порции

Итальянский классический сочетание просекко и клубника в нежном ризотто идеально подходит для вашего бранча. В Италии это блюдо, поданное весной и летом для празднования воскресного обеда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием надие или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • Кубок Арбори Рис

  • Кубок Просекко

  • 1 стакан нарезанную свежую клубнику

  • 2 столовые ложки мягкого козьего сыра (Chevre)

  • чашка тертый сыр Grana Padano

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Теплый бульон в кастрюле на низком огне.

  2. В то же время нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте до полного покрытия маслом и бледно -золотым цветом, около 2 минут. Вылейте просекко и постоянно перемешайте, пока вино не будет полностью поглощено.

  3. Добавьте 1/2 стакана теплого бульона и перемешайте, пока бульон не впитается. Добавить 1/2 стакана бульона и клубники; Перемешайте, пока не впитывается. Добавить 1/2 стакана бульона, сыр Грана Падана и козий сыр; Перемешайте, пока не впитывается. Продолжайте добавлять бульон по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, пока жидкость не поглощена, а рис не станет мягким, но укусом. Всего перемешивание в бульоне должно занять около 18 минут. Выключите огонь и дайте отдыхать за 2 минуты перед покрытием.

  4. Разделите рис на 2 тарелки и верните 1 чайной ложкой бальзамического уксуса.

Примечание повара:

Вам может не понадобиться весь бульон.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
17г Жиры
107г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином

Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...

Паста e fagioli (макароны и бобы)

Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у...

Кунжутная капуста и грибы

Мне нравится китайская ощущение этого скорейшего гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 2 чашки жарких Ингредиенты 2 столовые ложки...

Абрикосовое варенье

Этот абрикосовый варенье не только весело, но и очень вкусно. Я люблю сэкономить деньги, особенно с моей большой семьей. Таким образом, создание собственных джемов и желе - это мое любимое хобби...

Салат из романа с апельсином и оливками

Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...