Гарнир

Spring Prosecco Strawberry Risotto на двоих

35 минут
2 порции

Итальянский классический сочетание просекко и клубника в нежном ризотто идеально подходит для вашего бранча. В Италии это блюдо, поданное весной и летом для празднования воскресного обеда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием надие или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • Кубок Арбори Рис

  • Кубок Просекко

  • 1 стакан нарезанную свежую клубнику

  • 2 столовые ложки мягкого козьего сыра (Chevre)

  • чашка тертый сыр Grana Padano

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Теплый бульон в кастрюле на низком огне.

  2. В то же время нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте до полного покрытия маслом и бледно -золотым цветом, около 2 минут. Вылейте просекко и постоянно перемешайте, пока вино не будет полностью поглощено.

  3. Добавьте 1/2 стакана теплого бульона и перемешайте, пока бульон не впитается. Добавить 1/2 стакана бульона и клубники; Перемешайте, пока не впитывается. Добавить 1/2 стакана бульона, сыр Грана Падана и козий сыр; Перемешайте, пока не впитывается. Продолжайте добавлять бульон по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, пока жидкость не поглощена, а рис не станет мягким, но укусом. Всего перемешивание в бульоне должно занять около 18 минут. Выключите огонь и дайте отдыхать за 2 минуты перед покрытием.

  4. Разделите рис на 2 тарелки и верните 1 чайной ложкой бальзамического уксуса.

Примечание повара:

Вам может не понадобиться весь бульон.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
17г Жиры
107г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сьюзанс Винегрет Калуношка

Это лучший рецепт для свежего и легкого винегрета салат из капусты, который хорошо сочетается со всем. Это единственный рецепт капусты, который вы используете после того, как попробуете его. Время...

Вегетарианская запеканка карри

Я создал это блюдо, потому что мой парень из Южной Африки и всегда хочу Карри, поэтому я взял некоторые из его любимых ингредиентов и американизировал его, но он любит его, поэтому я подумал, что...

Тартарский соус IV

Лучшее, что я когда -либо пробовал! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 40 Урожай: 1 1/2 литра Ингредиенты 1 кварта майонез чашка лимонного сока 1 чашка нарезанную кубиками лук...

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...

Быстрый малыш бок чой с чесноком

Я предпочитаю использовать Baby Bok Choy для этого рецепта, но вы также можете использовать большой Bok Choy. Время повара действительно быстрое, поэтому все ингредиенты готовы перед началом. Время...