Итальянский классический сочетание просекко и клубника в нежном ризотто идеально подходит для вашего бранча. В Италии это блюдо, поданное весной и летом для празднования воскресного обеда.
Ингредиенты
4 стакана овощного бульона с низким содержанием надие или по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Кубок Арбори Рис
Кубок Просекко
1 стакан нарезанную свежую клубнику
2 столовые ложки мягкого козьего сыра (Chevre)
чашка тертый сыр Grana Padano
2 чайные ложки бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Теплый бульон в кастрюле на низком огне.
В то же время нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте до полного покрытия маслом и бледно -золотым цветом, около 2 минут. Вылейте просекко и постоянно перемешайте, пока вино не будет полностью поглощено.
Добавьте 1/2 стакана теплого бульона и перемешайте, пока бульон не впитается. Добавить 1/2 стакана бульона и клубники; Перемешайте, пока не впитывается. Добавить 1/2 стакана бульона, сыр Грана Падана и козий сыр; Перемешайте, пока не впитывается. Продолжайте добавлять бульон по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, пока жидкость не поглощена, а рис не станет мягким, но укусом. Всего перемешивание в бульоне должно занять около 18 минут. Выключите огонь и дайте отдыхать за 2 минуты перед покрытием.
Разделите рис на 2 тарелки и верните 1 чайной ложкой бальзамического уксуса.
Примечание повара:
Вам может не понадобиться весь бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
735 | Калории |
17г | Жиры |
107г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 735 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 45 мг | 224% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт для свежего и легкого винегрета салат из капусты, который хорошо сочетается со всем. Это единственный рецепт капусты, который вы используете после того, как попробуете его. Время...
Я создал это блюдо, потому что мой парень из Южной Африки и всегда хочу Карри, поэтому я взял некоторые из его любимых ингредиентов и американизировал его, но он любит его, поэтому я подумал, что...
Лучшее, что я когда -либо пробовал! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 40 Урожай: 1 1/2 литра Ингредиенты 1 кварта майонез чашка лимонного сока 1 чашка нарезанную кубиками лук...
Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...
Я предпочитаю использовать Baby Bok Choy для этого рецепта, но вы также можете использовать большой Bok Choy. Время повара действительно быстрое, поэтому все ингредиенты готовы перед началом. Время...