Итальянский классический сочетание просекко и клубника в нежном ризотто идеально подходит для вашего бранча. В Италии это блюдо, поданное весной и летом для празднования воскресного обеда.
Ингредиенты
4 стакана овощного бульона с низким содержанием надие или по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Кубок Арбори Рис
Кубок Просекко
1 стакан нарезанную свежую клубнику
2 столовые ложки мягкого козьего сыра (Chevre)
чашка тертый сыр Grana Padano
2 чайные ложки бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Теплый бульон в кастрюле на низком огне.
В то же время нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте до полного покрытия маслом и бледно -золотым цветом, около 2 минут. Вылейте просекко и постоянно перемешайте, пока вино не будет полностью поглощено.
Добавьте 1/2 стакана теплого бульона и перемешайте, пока бульон не впитается. Добавить 1/2 стакана бульона и клубники; Перемешайте, пока не впитывается. Добавить 1/2 стакана бульона, сыр Грана Падана и козий сыр; Перемешайте, пока не впитывается. Продолжайте добавлять бульон по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, пока жидкость не поглощена, а рис не станет мягким, но укусом. Всего перемешивание в бульоне должно занять около 18 минут. Выключите огонь и дайте отдыхать за 2 минуты перед покрытием.
Разделите рис на 2 тарелки и верните 1 чайной ложкой бальзамического уксуса.
Примечание повара:
Вам может не понадобиться весь бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
735 | Калории |
17г | Жиры |
107г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 735 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 45 мг | 224% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...
Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у...
Мне нравится китайская ощущение этого скорейшего гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 2 чашки жарких Ингредиенты 2 столовые ложки...
Этот абрикосовый варенье не только весело, но и очень вкусно. Я люблю сэкономить деньги, особенно с моей большой семьей. Таким образом, создание собственных джемов и желе - это мое любимое хобби...
Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...