Этот свекольный суп великолепен, полезен и вкусен. Это так просто сделать тоже. Свекла, обжаренный лук и чеснок тушены в говяжьем бульоне, прежде чем закончить с вихрями сливок.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
6 средней свеклы, очищенная и нарезанная
2 чашки говяжьего бульона
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка тяжелых сливок или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до мягкого, но не подрумянившего, около 5 минут. Вмешивайте свеклу и варите 1 минуту.
Залить в наличии; Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Покрывайте, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока свева не станет мягкой, от 20 до 30 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Работая в партиях, пульс -суп в кухонном комбайне до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и варите на слабом огне, пока не нагревается. Разделите суп в 4 миски и украсьте каждую вихрь сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
Хороший способ иметь Elote, не съев его прямо с шелухи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот простой зеленый салат имеет свежий, яркий винегрет и использует свежие фарш -травы в качестве последнего штриха. Подавайте этот салат, как французы, как легкое, свежее сопровождение к богатым...
Запека запеченную кукурузу, которая отлично подходит для Потлука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (19 унций...
Этот рецепт квашеной капусты быстро и легко приготовить для отличного гарнира или в последнюю минуту для хот-догов. Это напоминает мне о посещении моих бабушек и дедушек, когда у нас всегда были...
Я люблю кимчи, но не большой поклонник тех, кто использует рыбный соус. Поэтому, попробовав несколько видов и потратив более 10 долларов за пинту на рынках наших местных фермеров, я придумал свою...