Гарнир

Свекла Суп

60 минут
4 порции

Этот свекольный суп великолепен, полезен и вкусен. Это так просто сделать тоже. Свекла, обжаренный лук и чеснок тушены в говяжьем бульоне, прежде чем закончить с вихрями сливок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 6 средней свеклы, очищенная и нарезанная

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых сливок или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до мягкого, но не подрумянившего, около 5 минут. Вмешивайте свеклу и варите 1 минуту.

  2. Залить в наличии; Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Покрывайте, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока свева не станет мягкой, от 20 до 30 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  3. Работая в партиях, пульс -суп в кухонном комбайне до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и варите на слабом огне, пока не нагревается. Разделите суп в 4 миски и украсьте каждую вихрь сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная зелень редьки с грибами

Это простые боковые пары с четырьмя веществами хорошо сочетаются с рыбой, говядиной, курицей, свининой или морепродуктами и является отличным способом использовать зелень редьки. Время подготовки: 5...

Жареные грибы с детской кукурузой

Вот тайское овощное блюдо с большим количеством китайских влияний. Используйте любые грибы в сезон, такие как солома, пуговица, хет -коне или грибы шиитаке. Время подготовки: 10 минут Время...

Сладкий картофельный хэш -коричневый десерт

Это оригинальный вращение на классическом картофельном хэш -коричневом, использующем ваниль, масло и коричневый сахар, чтобы создать восхитительный десерт. Время подготовки: 20 минут Время...

Сковорочная цуккини и тыква

Желтый тыква, цуккини, лук и красный сладкий перец в изобилии летом, и они делают прекрасную презентацию в этом легком боковом блюде. Украсить несколькими свежими луком, если хотите. Время...

Жареный баклажан с бальзамическим уксусом

Жареные баклажаны с свежим помидором, орегано и бальзамическим прилюбочением. Можно подавать в качестве гарнира для мяса или рыбы, или в качестве закуски с хлебным хлебом на гриле! Подавать теплым...