Этот свекольный суп великолепен, полезен и вкусен. Это так просто сделать тоже. Свекла, обжаренный лук и чеснок тушены в говяжьем бульоне, прежде чем закончить с вихрями сливок.
![](/img/7122/7741817-db008f9b0ee54b8e9d04eb77a5d08a09.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
6 средней свеклы, очищенная и нарезанная
2 чашки говяжьего бульона
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка тяжелых сливок или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до мягкого, но не подрумянившего, около 5 минут. Вмешивайте свеклу и варите 1 минуту.
Залить в наличии; Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Покрывайте, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока свева не станет мягкой, от 20 до 30 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Работая в партиях, пульс -суп в кухонном комбайне до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и варите на слабом огне, пока не нагревается. Разделите суп в 4 миски и украсьте каждую вихрь сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Обжаренная зелень редьки с грибами Обжаренная зелень редьки с грибами](/img/25559/1650944293radishshroom28-2000-41c03348f4754262ae2c0fc544eab2b2.jpg)
Это простые боковые пары с четырьмя веществами хорошо сочетаются с рыбой, говядиной, курицей, свининой или морепродуктами и является отличным способом использовать зелень редьки. Время подготовки: 5...
![Жареные грибы с детской кукурузой Жареные грибы с детской кукурузой](/img/43620/378303-154ba224e25648c8963b51dce43fa17d.jpg)
Вот тайское овощное блюдо с большим количеством китайских влияний. Используйте любые грибы в сезон, такие как солома, пуговица, хет -коне или грибы шиитаке. Время подготовки: 10 минут Время...
![Сладкий картофельный хэш -коричневый десерт Сладкий картофельный хэш -коричневый десерт](/img/40932/120314-36e0a5837e8642a6beb42bb164076284.jpg)
Это оригинальный вращение на классическом картофельном хэш -коричневом, использующем ваниль, масло и коричневый сахар, чтобы создать восхитительный десерт. Время подготовки: 20 минут Время...
![Сковорочная цуккини и тыква Сковорочная цуккини и тыква](/img/4700/8441918skillet-zucchini-and-squashPaula4x3-12251f97263948698e19fc13c7d755b8.jpg)
Желтый тыква, цуккини, лук и красный сладкий перец в изобилии летом, и они делают прекрасную презентацию в этом легком боковом блюде. Украсить несколькими свежими луком, если хотите. Время...
![Жареный баклажан с бальзамическим уксусом Жареный баклажан с бальзамическим уксусом](/img/6676/8634055-ec46c0117a3d45f99982e39a480b8db4.jpg)
Жареные баклажаны с свежим помидором, орегано и бальзамическим прилюбочением. Можно подавать в качестве гарнира для мяса или рыбы, или в качестве закуски с хлебным хлебом на гриле! Подавать теплым...