Гарнир

Свекла Суп

60 минут
4 порции

Этот свекольный суп великолепен, полезен и вкусен. Это так просто сделать тоже. Свекла, обжаренный лук и чеснок тушены в говяжьем бульоне, прежде чем закончить с вихрями сливок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 6 средней свеклы, очищенная и нарезанная

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых сливок или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до мягкого, но не подрумянившего, около 5 минут. Вмешивайте свеклу и варите 1 минуту.

  2. Залить в наличии; Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Покрывайте, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока свева не станет мягкой, от 20 до 30 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  3. Работая в партиях, пульс -суп в кухонном комбайне до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и варите на слабом огне, пока не нагревается. Разделите суп в 4 миски и украсьте каждую вихрь сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая чесночная капуста

Я люблю капусту, но мой муж ненавидит это. Приготовление его быстрого оливкового масла и измельченного чеснока - единственный способ съесть его. Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 8 минут...

Яблочная капуста

Простой сладкий салат из капусты, который является отличным сопровождением для бургеров из свиной яблоки или бутербродов из свинины. Вы можете подать это немедленно, но лучше, когда охлаждается в...

Шведские маринованные огурцы

Этот шведский салат из огурца - легкое и вкусное гарнир. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 огурца, тонко нарезанные Чашка...

Плита капуста зелени

Это рецепт для зелени из кале, сделанной в скороварке с беконом индейки. Я делаю это с 6-квартовой электрической скороваркой. Если вы едите красное мясо, не стесняйтесь заменить бекон индейки...

Белая лилия и пушистое печенье

Этот рецепт для белой бисквитов лилии объединяется так легко. Световое, универсальное печенье готово к употреблению в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...