Гарнир

Белая лилия и пушистое печенье

20 минут
12 порций

Этот рецепт для белой бисквитов лилии объединяется так легко. Световое, универсальное печенье готово к употреблению в кратчайшие сроки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белая лилия обогащенная отбеленная самостоятельная мука или белая лилия, обогащенная небеленкой

  • Cup Crisco All-Evegetable Shotening

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки масла, расплавленное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  2. Поместите муку в большую миску. Разрежьте укорочение с помощью блендера для теста или двух ножей, пока крошки не станут размером с горошину. Добавьте пахту с вилкой, пока не увлажнится.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Мятежно замесите от 5 до 6 раз, до тех пор, пока не будет образовано гладкое тесто. Сверните тесто в 7-дюймовый круг с толщиной от 3/4 до 1 дюйма. Окуните 2-дюймовый печенье в муку и вырежьте как можно больше печенья. Соберите отходы теста и раскатитесь в мяч; потратить на ту же толщину, что и раньше, и вырежьте дополнительные печенья.

  4. Переложите печенье на противень, распределив их на расстоянии около 1 дюйма. (Для более мягкого печенья расположить, чтобы края почти касались.)

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Снимите из духовки и почистите масло сверху.

Советы по рецептам

Вы можете заменить 2/3 стакана молока на 3/4 стакана пахты.

Чтобы приготовить печенье с чесночным сыром, добавьте 1 стакан терпкого сыра чеддера, прежде чем добавить пахту на шаге 2. Зайдите в округлые столовые ложки на подготовленный противень. Выпекать, как указано выше. Смешайте 1/4 стакана растопленного масла и 1/4 чайной ложки чесночного порошка, чтобы чистить теплое печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная жареная капуста

Жареная капуста - любимая в доме Маммау! Бэкон жареный до хрустящего, а затем обжарен с капустой и луком в этом простой, быстрой гарнире. Это потрясающе с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...

Домашняя маринованная свекла

Красиво окрашен и не слишком острый. Вот как моя мама всегда делала маринованную свеклу, и я продолжаю традицию. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время...

Низкоуглеводная цветная капуста

Этот рецепт цветной капусты для пюре предназначен для тех из нас из низкоуглеводных мозолей, которые любят притворяться, что мы едим картофельное пюре. Подавать с маслом при желании. Время...

Ананасовый пух

Прекрасное гарнир, которое любит моя семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может измельченный...

Курица или говяжий соус жареный

Хороший жареный соус для говядины или курицы и овощей, лучше всего добавить после приготовления других ингредиентов. Вылейте на жар и перемешайте. Также отлично на рисе. Время подготовки: 5 минут...