Гарнир

Джодис маринованные овощи

825 минут
11 порций

Я взял это во многие собрания семьи и удачи в горшке, и это всегда огромный удар. Если у вас есть другие любимые овощи, вы можете добавить или опустить что -то, если вашей семье это не нравится. Брокколи, цветная капуста и грибы - просто основы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
13 часов 20 минут
Общее время:
13 часов 45 минут
Порции:
11
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 1 голова свежей брокколи, разрезая на цветочки

  • 1 цветная капуста, разбитая на маленькие цветочки

  • 4 унции свежие грибы, нарезанные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки мака

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Blanch Broccoli и цветная капуста в большой кастрюле с кипящей водой до тех пор, пока они едва нежны. Слейте и поднимаются с холодной водой.

  2. В большой миске смешайте брокколи, цветную капусту, грибы, перец, сельдерей и лук.

  3. В средней миске смешайте уксус, маковые семена, сахар, горчицу, соль и растительное масло. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Вылейте маринад на овощи и хорошо перемешайте. Охладите за ночь перед подачей. Держите любые дополнения в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
31г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 59 мг 293%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель кастрюли Цезарь

Этот салат из Брюсселя карайт Цезарь - один из моих любимых рецептов, идеально подходящий для любого сезона. Каратки оказываются богатыми, острыми и дымными; Это мой любимый способ их подготовить...

Сливочный и хрустящий гребеный картофель

Кремовый и хрустящий без тонны масла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля, нарезанный 3 столовые...

Лимонный кускус

Это легкая и свежая и сопровождает рыбу (то есть лосось на гриле на гриле Habanero-Lime) и хорошо курица. Это освежающее изменение в рисе или картофельной боковой блюдо, и всем всегда это нравится. ...

Оранжевый мармелад

Этот апельсиновый мармелад сладкий, цитрусовый, и просто малейшая обнаруживаемая горечь, которая идеально уравновешивает сладость и запах. Оранжевые и лимонные кожуры подвешены по всему утолщенному...

Лучшие запеченные бобы для барбекю

Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые...