Гарнир

Теплый салат из цуккини-базила

30 минут
4 порции

Это идеальный рецепт, если у вас есть много цуккини для использования. Важно тонко нарезать цуккини, поэтому я использую Slicer на своей коробке. Иногда я заполняю 4 противня за раз. Вы можете съесть это тепло или холодно. Я буду есть эту порцию самостоятельно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн, или больше по вкусу

  • 2 цуккини, тонко нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 выпечки с оливковым маслом.

  2. Смешайте тонко нарезанный цуккини и оливковое масло в миске. Распространите кусочки цуккини на один слой на выпечках.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока цуккини не станут мягкими и слегка подрумянились по краям, от 20 до 25 минут. Переложите в миску и дайте немного остыть.

  4. Приправить солью и перцем. Добавить базилик и смешать, чтобы объединить. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 49 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эффективный рецепт ночной кулики

Чтобы придумать это блюдо, я использовал несколько разных рецептов, а также некоторые собственные идеи. Это отлично подходит для Potluck, потому что он сделал накануне вечером, а вкус продолжает...

Яблочный малиновый соус с медленной кукурией

Рецепт, который я всегда держу под рукой. Это оказалось пристрастием и заменило десерты после еды для меня. Я даже положил это в свои горячие хлопья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Сухие красные бобы в мгновенном горшке

Я больше не покупаю консервированные бобы; Я использую свою скороварку, чтобы каждый раз готовить их из сухой. Мне даже не нужно думать о том, чтобы впитывать их заранее, так как это не нужно. Если...

Яйца динозавров

Традиционное шотландское яйцо усилена заменой хэша солонины для колбасы в этой восхитительной версии ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Свежая зеленая фасоль, фенхель и сыр фета

Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета. Время...