Это идеальный рецепт, если у вас есть много цуккини для использования. Важно тонко нарезать цуккини, поэтому я использую Slicer на своей коробке. Иногда я заполняю 4 противня за раз. Вы можете съесть это тепло или холодно. Я буду есть эту порцию самостоятельно.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн, или больше по вкусу
2 цуккини, тонко нарезанный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 выпечки с оливковым маслом.
Смешайте тонко нарезанный цуккини и оливковое масло в миске. Распространите кусочки цуккини на один слой на выпечках.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока цуккини не станут мягкими и слегка подрумянились по краям, от 20 до 25 минут. Переложите в миску и дайте немного остыть.
Приправить солью и перцем. Добавить базилик и смешать, чтобы объединить. Подавать теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Чтобы придумать это блюдо, я использовал несколько разных рецептов, а также некоторые собственные идеи. Это отлично подходит для Potluck, потому что он сделал накануне вечером, а вкус продолжает...
Рецепт, который я всегда держу под рукой. Это оказалось пристрастием и заменило десерты после еды для меня. Я даже положил это в свои горячие хлопья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Я больше не покупаю консервированные бобы; Я использую свою скороварку, чтобы каждый раз готовить их из сухой. Мне даже не нужно думать о том, чтобы впитывать их заранее, так как это не нужно. Если...
Традиционное шотландское яйцо усилена заменой хэша солонины для колбасы в этой восхитительной версии ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета. Время...