Гарнир

Эффективный рецепт ночной кулики

495 минут
16 порций

Чтобы придумать это блюдо, я использовал несколько разных рецептов, а также некоторые собственные идеи. Это отлично подходит для Potluck, потому что он сделал накануне вечером, а вкус продолжает становиться лучше. Всякий раз, когда я подаю это, я завален запросами рецептов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Slaw:

  • 1 головная капуста, измельченная

  • 1 красный лук, тонко нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • Чашка измельченная морковь

  • Оливки с нарезанными чашками

Перевал:

  • чашка белого вина уксуса

  • Чашка масло канолы

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • 1 чайная ложка горчичного семени

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, морковь и оливки вместе в большой миске.

  2. Взбейте уксус, масло, сахар, дижонскую горчицу, соль, семена сельдерея и семена горчицы в кастрюле. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Вылейте горячую заправку на смесь капусты и аккуратно перемешайте. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 323 мг 14%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -компот

Просто лучше. Два ингредиента могут создать прекрасный десерт. Подавайте этот компот самостоятельно или с взбитыми сливками или мороженым. Вы также можете использовать его на блинах, блинах или...

Пармезан ризотто

Этот ризотто пармезан прост в создании, и это прекрасное гарнир, чтобы сочетаться с итальянским приправленным мясорубным рулетом, добавьте несколько зеленых бобов на пару, чтобы завершить блюд для...

Вниз по домам зелени

Восхитительный рецепт зеленого колларда, который хорошо сочетается с любой едой души или птицеводством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Убитый салат и лук

Выросший в горах Северной Каролины, все знали, что такое убитый салат и как его исправить. Это рецепт моей мамы, и он очень просто и просто. На юге он обычно подается с бобами пинто и кукурузным...

Традиционные кимчи

Если вы любите подлинную корейскую кухню, попробуйте этот классический рецепт Qimchi и сделайте свой собственный. Это не так сложно или отнимает много времени, как вы думаете. Кимчи - это...