Сладкая летняя кулака, наполненная свежими овощами. На вкус он лучше на второй день после того, как овощи впитались в маринаде.
Ингредиенты
1 маленькая капуста, измельченная
1 маленький белый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 маленькая морковь, измельченная
чашка сидра уксус
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
В большую салатную миску положите капусту, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и морковь. Смешайте уксус, сахар, соль, перец и растительное масло в миске с овощами. Бросьте смесь, пока овощи не будут полностью покрыты маринадом.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
18г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 86 мг | 431% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Замечательный рецепт Slaw прошел из повара моей бабушки, Вернелл. Он похож на рецепт сладкой и кислой капусты и будет храниться в течение 2 недель в холодильнике. Отлично подается с говяжьей...
Этот рецепт для морозильных огурцов позволяет легко наслаждаться «свежими» огурцами зимой. Это также отличный способ использовать все эти дополнительные огурцы из сада! Время подготовки: 10 минут...
В детстве у моей мексиканской бабушки всегда был горшок из бобов на плите. Я часто готовлю эти «пьяные» бобы (моя обновленная версия) для моей семьи, и аромат держит ее близко к моей душе, даже...
Это вкусное гарнир для любой еды. Особенно хорошо с курицей или свининой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка бальзамического уксуса чашка...
Я люблю кокосовый рис, особенно в качестве боковой стороны для острая мясо на гриле, но когда я заказываю его, он обычно слишком сладкий для моих вкусов, и больше похож на десерт, чем гарнир. Итак, я...