Гарнир

Вернеллс Слоу

203 минут
12 порций

Замечательный рецепт Slaw прошел из повара моей бабушки, Вернелл. Он похож на рецепт сладкой и кислой капусты и будет храниться в течение 2 недель в холодильнике. Отлично подается с говяжьей грудинкой. Лучше всего сделать день или больше перед службой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 23 минуты
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 большая капуста головы, сетка и измельченная

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите измельченную капусту в большую стеклянную выпечку или другое стеклянное блюдо. Не используйте металл или пластик. Посыпать 1/2 стакана белого сахара и соли.

  2. В отдельной микроволновой безопасной миске смешайте оставшийся сахар, масло, уксус, горчицу, семена сельдерея и перец. Размешайте, чтобы смешать в сахаре, затем нагрейте до кипения в микроволновке, около 3 минут. Сразу же, но осторожно вылейте кипящую смесь на капусту. Бросьте с деревянной или пластиковой посудой, чтобы равномерно покрыть капусту.

  3. Выпустите на стойку несколько часов, время от времени помешивая. Накрыть и поставьте в холодильник. Бросьте перед подачей и подайте с выдолбленной ложкой.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
18г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 227 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эмилис Слушари -бальзамический салат

Этот сладкий, острый салат имеет много привлекательности тарелки с красочными ингредиентами. Сделайте заправку заранее, если вы решите. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Сладкие и пряные зеленые бобы

Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...

Снежный виноград

Этот снежный виноград заключен в сладкую сливочную заправку для легкого фруктового салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 12...

Сломан спагетти ризотто

Этот ризотто с лапшой на самом деле не ризотто; Это относится только к аналогичной технике, используемой в этом знаменитом итальянском блюде. Как и зерна риса Арборио, кусочки сломанных пасты брошены...

Рамэн салата

Эта салата для лапши рамена не похожа на ленивцы, основанные на майонезе, о которых думает большинство людей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...