Гарнир

Вернеллс Слоу

203 минут
12 порций

Замечательный рецепт Slaw прошел из повара моей бабушки, Вернелл. Он похож на рецепт сладкой и кислой капусты и будет храниться в течение 2 недель в холодильнике. Отлично подается с говяжьей грудинкой. Лучше всего сделать день или больше перед службой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 23 минуты
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 большая капуста головы, сетка и измельченная

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите измельченную капусту в большую стеклянную выпечку или другое стеклянное блюдо. Не используйте металл или пластик. Посыпать 1/2 стакана белого сахара и соли.

  2. В отдельной микроволновой безопасной миске смешайте оставшийся сахар, масло, уксус, горчицу, семена сельдерея и перец. Размешайте, чтобы смешать в сахаре, затем нагрейте до кипения в микроволновке, около 3 минут. Сразу же, но осторожно вылейте кипящую смесь на капусту. Бросьте с деревянной или пластиковой посудой, чтобы равномерно покрыть капусту.

  3. Выпустите на стойку несколько часов, время от времени помешивая. Накрыть и поставьте в холодильник. Бросьте перед подачей и подайте с выдолбленной ложкой.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
18г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 227 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из цветной капусты с гремолатой

Эти простые стейки из цветной капусты делают вкусное гарнир, когда подают с Gremolata. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты Для стейков...

Легкий кинтро-лайм рис

Подавайте этот рис кинтро-лайма с текила-лаймской курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Сладкий чатни тамаринда

Это восточно -индийский сладкий чатни тамаринда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 чашки Ингредиенты 1 столовая ложка масла...

Мексиканский белый рис

Пособия, которая в основном используется мексиканцами в качестве гарнира для рыб и моллюсков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Шведские маринованные огурцы

Этот шведский салат из огурца - легкое и вкусное гарнир. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 огурца, тонко нарезанные Чашка...