Гарнир

Вернеллс Слоу

203 минут
12 порций

Замечательный рецепт Slaw прошел из повара моей бабушки, Вернелл. Он похож на рецепт сладкой и кислой капусты и будет храниться в течение 2 недель в холодильнике. Отлично подается с говяжьей грудинкой. Лучше всего сделать день или больше перед службой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 23 минуты
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 большая капуста головы, сетка и измельченная

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите измельченную капусту в большую стеклянную выпечку или другое стеклянное блюдо. Не используйте металл или пластик. Посыпать 1/2 стакана белого сахара и соли.

  2. В отдельной микроволновой безопасной миске смешайте оставшийся сахар, масло, уксус, горчицу, семена сельдерея и перец. Размешайте, чтобы смешать в сахаре, затем нагрейте до кипения в микроволновке, около 3 минут. Сразу же, но осторожно вылейте кипящую смесь на капусту. Бросьте с деревянной или пластиковой посудой, чтобы равномерно покрыть капусту.

  3. Выпустите на стойку несколько часов, время от времени помешивая. Накрыть и поставьте в холодильник. Бросьте перед подачей и подайте с выдолбленной ложкой.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
18г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 227 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи и луковая запеканка

Это отличное гарнир для сопровождения ветчины, индейки и т. Д. У меня всегда есть запросы на это блюдо во время праздников! Это может быть сделано впереди, охлаждено и приготовлено при необходимости...

Фрика с фриером фри

Эти фри фри фри из воздушного фритюрного ореха приправлены приправой бублика и свежим розмарином для вкусного блюда, которое вписывается в любое меню на тему осени. Время подготовки: 10 минут Время...

Lemony Cucumbers

Это любимый рецепт огурцы моей бабушки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 огурца, нарезанный чашка...

Легкая медленная плита запеченная фасоль

Очень легкие и вкусные запеченные бобы. Сделал их для хвоста для футбольных игр все время и был большим успехом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов...

Каджун красная фасоль

Вкусные красные бобы. Подавать на рисе с кукурузным хлебом. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции...