Гарнир

Вернеллс Слоу

203 минут
12 порций

Замечательный рецепт Slaw прошел из повара моей бабушки, Вернелл. Он похож на рецепт сладкой и кислой капусты и будет храниться в течение 2 недель в холодильнике. Отлично подается с говяжьей грудинкой. Лучше всего сделать день или больше перед службой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 23 минуты
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 большая капуста головы, сетка и измельченная

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите измельченную капусту в большую стеклянную выпечку или другое стеклянное блюдо. Не используйте металл или пластик. Посыпать 1/2 стакана белого сахара и соли.

  2. В отдельной микроволновой безопасной миске смешайте оставшийся сахар, масло, уксус, горчицу, семена сельдерея и перец. Размешайте, чтобы смешать в сахаре, затем нагрейте до кипения в микроволновке, около 3 минут. Сразу же, но осторожно вылейте кипящую смесь на капусту. Бросьте с деревянной или пластиковой посудой, чтобы равномерно покрыть капусту.

  3. Выпустите на стойку несколько часов, время от времени помешивая. Накрыть и поставьте в холодильник. Бросьте перед подачей и подайте с выдолбленной ложкой.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
18г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 227 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и легкий греческий картофельный салат

Этот греческий картофельный салат хороший и легкий, легко приготовить, трудно испортить и легко умножить! Если вы предпочитаете, используйте свежеорезанные орегано и розмари. Время подготовки: 30...

Шпинатный картофель

Это богатое и сырное картофельное блюдо, наполненное шпинатом и итальянским беконом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Артишок и шпинат фаршированные раковины

Я люблю готовить с остатками, и этот рецепт Artichoke и шпинат фаршированные раковины - прекрасный пример того, почему. Есть что -то очень приятное в превращении блюда с уставшими остатками в новое...

Капулистое гарнир

Этот рецепт прост и вкусно. Даже те, кто говорит мне, что они не любят овощи или цветной урожайности, едят это, и любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Кето цветная капуста хэш коричневые

Цветная капуста, сыр и бекон объединяются в этой альтернативе кето хешам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...