Гарнир

Жареная пармезан-газовая морковь

60 минут
4 порции

Я сделал это на Рождество, и один из моих гостей сказал, что морковь была "в сети!" Вкус жареной моркови был потрясающим! Сыр был красиво в сочетании с морковью и небольшим чесноком! Ды! Хорошее изменение от обычного зеленого вегетарианского и все еще здорового!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови, очищенная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка чесночной соль

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Размешайте оливковое масло и чесночную соль вместе в маленькой миске; Вылейте в большой предполагаемый пластиковый пакет. Добавьте морковь в пластиковый пакет, запечатайте и встряхните, чтобы полностью покрыть морковь в масляную смесь. Расставьте морковь с покрытием на подготовленный противень.

  3. Жареная морковь в предварительно разогретой духовке до хрустящей тенсии, около 45 минут. Посыпать 1/4 стакана сыра пармезан на морковь и продолжайте обжаривать, пока сыр не станет слегка подрумянен, от 5 до 10 минут. Украсьте дополнительным сыром пармезан, чтобы подавать, по вашему вкусу.

Советы по рецептам

Морковь можно разрезать на более мелкие кусочки, или вы можете использовать детскую морковь. Просто не забудьте посмотреть время приготовления, так как оно будет уменьшено из -за размера морковки.

Этот рецепт может быть сделан быстрее, предварительно приготовленным морковью на полпути, а затем в течение половины времени обжаривать.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 93 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный сладкий перец кулис

Вкусный соус, приготовленный из красного сладкого перца, который очень хорошо проходит курицу, а также рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Чеснок Пармезан Спагетти

Это быстрое в запас пасты, или изменить форму пасты, и оно может быть превращено в салат из пасты, добавив черные оливки, пепперони, кубик и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Запеченные баклажаны с кешью

Вкусное и легкое блюдо, которое само по себе является едой. Равное количество паприки может быть заменено шафраном. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Три сырого чеснока.

Если вы любите сыр и любите картошку, вы обожаете этот восхитительный рецепт! Вы можете использовать любые три сыра, которые вам нравятся, но я нахожу, используя острый чеддер, свежепримененный...

Waldorf Salad III

Этот сливочный салат из Вальдорфа может похвастаться добавлением золотистого изюма, пушистых взбитых сливок и острых лимонных и апельсиновых соков к обычным яблокам, сельдерею и майонезу. Время...