Гарнир

Легкая маринованная морковь

520 минут
8 порций

Это отличный рецепт винегрета для моркови.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте морковь в кипящей воде до мягкой, но твердой до укуса, около 10 минут; осушать. Перенести морковь в контейнер с крышкой; Добавьте лук и сладкий перец.

  2. Размешайте томатный суп, сахар, уксус, масло, вустерширский соус, горчицу, соль и черный перец вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не будет полностью растворен, около 5 минут. Вылейте суп -смесь на овощи.

  3. Покройте контейнер и поставьте в холодильник овощи от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 41 мг 206%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая сковорочная баклажана с чесноком

Этот вкусной жареные баклажаны, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляет собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в листовой сковороде всего за несколько минут. Время...

Тако Слоу

Отличная капустная капуста для тако. Местный грузовик тако подает их куриные тако с капустой, кинзой и лаймом. Это моя попытка воссоздать их начинки тако. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Knedliky - чешская пельменя

Этот рецепт чешского пельмени был моей бабушкой и остался фаворитом семьи. Его следует подавать с жареной свининой, квашеной капусты и хорошим стаканом пива. Традиционный способ съесть оставшиеся...

Летние скаушковые затяжки

Легкое овощное угощение, похожее на ограждение. Используйте любой летний сквош, желтый или зеленый-или смесь обоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Кунжутная лапша

Эта лапша кунжута Udon-прекрасное гарнир, чтобы подавать с вашей азиатской едой. Так быстро и легко подготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции...