Гарнир

Бабушка точки набивают шарики

55 минут
24 порции

Эти шарики начинки являются обязательным рецептом на День Благодарения, переданный мне моей бабушкой. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, это хорошая альтернатива традиционной одежде, запеченной в кастрюли. В то время как они отлично подаются вместе с вашей праздничной птицей, они также хорошая сторона для жареной курицы или свиных отбивных в любую ночь недели. Бабушка всегда использовала белый хлеб для этого рецепта, но мне нравится использовать ореховый хлеб из цельной пшеницы для небольшого дополнительного вкуса. Чтобы сэкономить время, их можно подготовить на день впереди!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Эти начинки-это весело, праздничное и, о, так легко сделать.

Что такое мячи?

Наполнение шаров - это именно то, на что они звучат - шары начинки! Этот рецепт является отличным вариантом для людей, которые ищут закуски размером с укус или гарнир, который имеет весь традиционный вкус Дня благодарения (с забавным поворотом).

Что в начинках шаров?

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти старомодные начинки:

Масло : Как и многие вкусные вещи, эти шарики начинаются с масла .
Овощи : приготовленный лук и сельдерей добавляют вкус и текстуру.
Приправы : эти мячики приправлены солью , приправой птицы и черным перцем .
Бульон : куриный бульон гарантирует, что эти шарики остаются красивыми и влажными.
Яйца : два цельных яйца добавляют влагу и действуют как связующий агент.
Петрушка : нарезанная петрушка придает цвет и свежий вкус.

Кристина

Как сделать набитые шарики

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти шарики с самым высоким рейтингом:

1. Приготовьте овощи : варите лук и сельдерей в масле, пока они не размягнутся. Добавьте приправы и продолжайте готовить до ароматного.
2. Сделайте основу для хлеба : в отдельной миске взбейте яйца и бульон вместе. Сложите в хлебные кубики и петрушку. Добавьте овощную смесь в хлебную смесь. Перемешайте, пока не смешано.
3. Скатайте шарики начинки : используйте руки, чтобы свернуть смесь в 2-дюймовые шарики. Расставьте их на подготовленном противне.
4. Выпекайте шарики начинки : выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока шарики не станут золотыми и четкими.

Как хранить начинки шаров

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Осторожно разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Можете ли вы заморозить начинки шаров?

Да, вы можете заморозить начинки шарики до трех месяцев. Расставьте их на дюйм или два друг от друга на противне, крышке и флэш -замораживание на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в морозильную сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Хороший вкус, хороший хруст, но мягкий внутри», - говорит Элизабет Уильямс. «Кроме того, чтобы позволить кубическому хлебу стать хорошим и устаревшим в течение пары дней, я следовал рецепту».

«Они были вкусными и хрустящими снаружи, влажные внутри и были просты и быстро», - восхищается Нэнси.

«Очень легко сделать, и у него хороший вкус ... напомнил мне о благодарении», - говорит Аллстар Кристина. «Сделал отличную сторону для нашей жареной курицы, пюре с картофелем и соусом. Я бы сделал это снова!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • Чашка куриного бульона

  • 2 больших яиц

  • 10 стаканов с цельной пшеницей на лобе

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Смажьте фольгу.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте соль, приправу птицы и перец; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  3. Тем временем взбейте куриный бульон и яйца вместе в большой миске. Сложите в хлебные кубики и петрушку.

  4. Добавить луковую смесь в кубики хлеба; Смешайте, пока не объединено.

  5. Используйте свои руки, чтобы сформировать смесь в 24 (2-дюймовые) шарики; Организоваться на подготовленном противне.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, около 20 минут.

Совет рецепта

Получите голову! Выровняйте противень, затем следуйте шагам с 2 по 5. Накройте и поставьте в холодильник сырые шарики начинки до 24 часов. Когда готовы к выпечке, выньте из холодильника, раскрывайте и дайте сесть в течение 20-30 минут, чтобы прийти к комнатной температуре. Разогрейте духовку и выпекайте, как указано на шаге 6.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 289 мг 13%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Calabacitas con elote (цуккини с кукурузой)

Попробуйте этот простой рецепт для Calabacitas Con Elote и подайте это популярное мексиканское гарнир за обеденным столом. Вы можете удвоить порцию и съесть ее в качестве основного блюда с теплыми...

Beckys Easy Cintro Lime Rice

Этот рис великолепен в качестве гарнира или добавлен в ваш любимый салат тако или буррито. Так же, как вы найдете в ресторанах свежих мек-ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Пападжос салат для барбекю самичей (бутерброды для нормальных людей)

Уникальный, сладкий, сливочный и острый салат из капусты, который дополняет любое барбекю. Подавать Smack Dab поверх вашего любимого барбекю Samiche или на стороне. Время подготовки: 20 минут...

Легкая китайская жареная лапша

Эта жареная лапша - это быстрый, легкий и вкусный рецепт, который все понравится. Попробуйте добавить приготовленную, кубическую свинину или курицу. В этот универсальный рецепт также можно добавить...

Бразильский на гриле ананас

Эти кусочки ананаса на гриле являются фаворитом в бразильском стейк -хаусе в Далласе. Не уверен, что это точный рецепт, который они используют, но он на вкус очень близко. Отличная сторона для Kabobs...