Гарнир

Легкая китайская жареная лапша

40 минут
6 порций

Эта жареная лапша - это быстрый, легкий и вкусный рецепт, который все понравится. Попробуйте добавить приготовленную, кубическую свинину или курицу. В этот универсальный рецепт также можно добавить также ростки бобов, водяные каштаны, нарезанный миндаль или любой из ваших любимых овощей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (3 унция) пакеты соевого соевого соуса лапша с приправами с пакетами

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 2 чайные ложки растительного масла, разделенное

  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 маленькая морковка, очищенная и терпкая

  • чашка зеленого гороха

  • чашка красного сладкого перца, рубленка

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка кунжутного масла или по вкусу

  • 1 чайная ложка соевого соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте лапшу рамена, резервируйте пакеты приправы, в кипящей воде до смягчения, около 3 минут. Слейте лапшу и отложите в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде. Готовьте и перемешайте битвы в горячем масле, пока не забрасываются и не будут твердые. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук в горячем масле, пока не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Снимите зеленый лук на тарелку; Отложить в сторону.

  4. Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка растительного масла в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, горох и сладкий перец отдельно, пока не станет смягченным, снимая каждую к тарелке с зеленым луком, когда это сделано.

  5. Смешайте 2 столовые ложки кунжутного масла с оставшейся 1 столовой ложкой растительного масла в той же большой сковороде или вок на среднем огне. Жарить приготовленной лапшу в горячем кунжутном масле, часто бросая, до золотистого цвета, 3-5 минут. Сезон с желаемым количеством кунжутного масла, соевого соуса и зарезервированных пакетов приправы рамена; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте приготовленные овощи, часто бросая, пока не нагревается, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 294 мг 13%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Yum yum зеленые бобы

Зеленая фасоль с беконом, помидорами и луком (необязательно) отлично подходят для семейных собраний. Легко и быстро сделать с несколькими ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучший картофельный пюре

Этот лучший рецепт картофеля с лучшим пюре часто запрашивается во время Дня благодарения. Это совершенно вкусно, и все будут бредом! Для вариации разбросайте в кастрюли и поставьте в холодильник на...

Тропа капуста со сливками

Вам понравится это повседневное блюдо из капусты с богатым, сливочным дополнением. Хм, хорошо! Это вкусное блюдо, быстрого на стол, готовый к употреблению. Подавать сразу же горячим. Вы можете...

Папы азиатская кулака

Это идеальная сторона для чего -либо, от повседневного барбекю на заднем дворе до официального праздничного блюда. Вы больше никогда не захотите съесть обычную капусту. Время подготовки: 10 минут...

Харозет

Сладко приправленная комбинация яблока, которая необходимо за вашим пасхальным столом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого яблока ...