Эта жареная лапша - это быстрый, легкий и вкусный рецепт, который все понравится. Попробуйте добавить приготовленную, кубическую свинину или курицу. В этот универсальный рецепт также можно добавить также ростки бобов, водяные каштаны, нарезанный миндаль или любой из ваших любимых овощей.
Ингредиенты
2 (3 унция) пакеты соевого соевого соуса лапша с приправами с пакетами
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
3 больших яиц, взбитые
2 чайные ложки растительного масла, разделенное
4 зеленый лук, тонко нарезанный
1 маленькая морковка, очищенная и терпкая
чашка зеленого гороха
чашка красного сладкого перца, рубленка
2 столовые ложки кунжутного масла
1 чайная ложка кунжутного масла или по вкусу
1 чайная ложка соевого соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте лапшу рамена, резервируйте пакеты приправы, в кипящей воде до смягчения, около 3 минут. Слейте лапшу и отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде. Готовьте и перемешайте битвы в горячем масле, пока не забрасываются и не будут твердые. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук в горячем масле, пока не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Снимите зеленый лук на тарелку; Отложить в сторону.
Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка растительного масла в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, горох и сладкий перец отдельно, пока не станет смягченным, снимая каждую к тарелке с зеленым луком, когда это сделано.
-
Смешайте 2 столовые ложки кунжутного масла с оставшейся 1 столовой ложкой растительного масла в той же большой сковороде или вок на среднем огне. Жарить приготовленной лапшу в горячем кунжутном масле, часто бросая, до золотистого цвета, 3-5 минут. Сезон с желаемым количеством кунжутного масла, соевого соуса и зарезервированных пакетов приправы рамена; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте приготовленные овощи, часто бросая, пока не нагревается, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Зеленая фасоль с беконом, помидорами и луком (необязательно) отлично подходят для семейных собраний. Легко и быстро сделать с несколькими ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот лучший рецепт картофеля с лучшим пюре часто запрашивается во время Дня благодарения. Это совершенно вкусно, и все будут бредом! Для вариации разбросайте в кастрюли и поставьте в холодильник на...
Вам понравится это повседневное блюдо из капусты с богатым, сливочным дополнением. Хм, хорошо! Это вкусное блюдо, быстрого на стол, готовый к употреблению. Подавать сразу же горячим. Вы можете...
Это идеальная сторона для чего -либо, от повседневного барбекю на заднем дворе до официального праздничного блюда. Вы больше никогда не захотите съесть обычную капусту. Время подготовки: 10 минут...