Гарнир

Запеченная фри из фри с пэнко

30 минут
2 порции

Эти фри из панировки фри-удивительно вкусная, но полезная альтернатива для вашей глубокой жажды. Используйте соус маринара, ранчо соуса или ваш любимый соус для погружения, чтобы закончить эту вкусную закуску.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 маленьких цуккини, нарезанные на кусочки в форме французской формы

  • солить по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Сезон цуккини с солью; Отложить в сторону.

  3. Поместите взбитые яйца в мелкую миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и итальянскую приправу во второй мелкой миске.

  4. Окуните цуккини в взбитые яйца, затем нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть. Аккуратно перемешайте между руками, чтобы удалить лишние панировочные крошки. Расставьте панированные цуккини в одном слое на подготовленном противне.

  5. Выпекать цуккини в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 505 мг 22%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 235 мг 18%
Железо 4 мг 20%
Калий 618 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы с лимонной крошкой

Lemony Muffins в комплекте с овсяной оболочкой идеально подходит для завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Ревеня яблока

Традиционное яблочное пюре с поворотом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 8 чашек очищенных и тонко нарезанных...

Мексиканский сметанный рис

Запеченный рис со сметаной, сыром, нарезанными кубиками чили, кинзы и кукурузы. Было бы великолепно подавать с зелеными энчиладами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Теплый кукурузный салат

Этот теплый кукурузный салат отлично сочетается со стейком. Сахар не добавляется, но это так сладко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Маленький пакетный укроп песто

Укроп песто - один из моих любимых способов поднять вкус на жареной или запеченной рыбе. Это также очень хорошо подается из -за жареных или жареных овощей. Я использовал небольшую кучу укропа. Время...