Запеченный рис со сметаной, сыром, нарезанными кубиками чили, кинзы и кукурузы. Было бы великолепно подавать с зелеными энчиладами!
Ингредиенты
1 стакан нежного длинного зернового белого риса
1 (14 унций) куриный бульон
1 стакана уменьшенная жирная сметана
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили
1 стакан срезанного сыра Монтерея Джека, разделенная
1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
чашка мелко нарезанной свежей кинзы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле доведите рис и куриный бульон до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте запеканку 1 1/2 квартала.
Перемешайте сметану, зеленый перец чили, 1/2 стакана сыра Монтерея Джек, кукурузы и кинзы в приготовленный рис. Приправить солью и перцем. Переложите в приготовленное блюдо запеканки и верните оставшимся сыром.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и слегка подрумяненным.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Когда мы жили в Южном Уэльсе, у нас были эти риссолы с нашими чипсами из местного магазина рыбы и чипсов. Поскольку они неслыхаются в Канаде, я подумал, что поделюсь этим рецептом Риссоле, чтобы...
Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она...
Вместо того, чтобы покупать консервированные бобы, я использую свою скороварку, чтобы приготовить их из сухого-не требуется! Если вы решите замочить бобы, проверьте руководство по прибору, потому что...
Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у...
Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта. Время подготовки: 15 минут Время...