Гарнир

Мексиканский сметанный рис

50 минут
6 порций

Запеченный рис со сметаной, сыром, нарезанными кубиками чили, кинзы и кукурузы. Было бы великолепно подавать с зелеными энчиладами!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 1 стакана уменьшенная жирная сметана

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили

  • 1 стакан срезанного сыра Монтерея Джека, разделенная

  • 1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • чашка мелко нарезанной свежей кинзы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле доведите рис и куриный бульон до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте запеканку 1 1/2 квартала.

  3. Перемешайте сметану, зеленый перец чили, 1/2 стакана сыра Монтерея Джек, кукурузы и кинзы в приготовленный рис. Приправить солью и перцем. Переложите в приготовленное блюдо запеканки и верните оставшимся сыром.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и слегка подрумяненным.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 773 мг 34%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 196 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр и картофельные риссолы

Когда мы жили в Южном Уэльсе, у нас были эти риссолы с нашими чипсами из местного магазина рыбы и чипсов. Поскольку они неслыхаются в Канаде, я подумал, что поделюсь этим рецептом Риссоле, чтобы...

Четкие маринованные зеленые бобы

Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она...

Мгновенный горшок белая фасоль

Вместо того, чтобы покупать консервированные бобы, я использую свою скороварку, чтобы приготовить их из сухого-не требуется! Если вы решите замочить бобы, проверьте руководство по прибору, потому что...

Паста e fagioli (макароны и бобы)

Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у...

Салат из лягушки

Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта. Время подготовки: 15 минут Время...