Латиноамериканский приправочный соус. Этот подлинный химичурри отлично подходит с говядиной или жареной курицей. Используйте в качестве распространения на гамбургерах или со стейком. Также хорошо с рыбой.
Осветите свою тарелку с этим ярким рецептом Чимичурри. Пикантный соус полон свежего вкуса и сезонных ингредиентов, что делает его идеальным сопровождением для ваших любимых на гриле мяса.
Что такое Чимичурри?
Чимичурри - это соус, который можно использовать в качестве приправы или ингредиента. Найденные в аргентинских и уругвайских кухнях, Чимичурри обычно имеет основу мелко нарезанного петрушки и оливкового масла. Соус часто подается ложкой на жареного мяса. Он также обычно используется для наполнения мяса вкусом во время приготовления пищи.
Ингредиенты химичурри
Этот подлинный рецепт Chimichurri - отличный способ использовать свежие летние травы. Вот что вам нужно:
Петрушка
Свежая петрушка - полная чистого, землистого, слегка ищного аромата - является основным ингредиентом в этом простых рецепте химичурри.
Оливковое масло
Обязательно используйте высококачественное оливковое масло в экстра-виргинах для этого рецепта.
Орегано
Ароматический орегано добавляет смелый, слегка горький вкус.
Красное винное уксус
Вам понадобится кислота, чтобы сбалансировать другие ингредиенты. Уксус с красным вином - идеальный острый и острый выбор.
Вода
Вода разбавит смесь, создавая идеальную распространяемую текстуру.
Халапеньо
Поверните огонь с (посеянным) перцем халапеньо. Дробный красный перец часто используется для добавления пряности вместо свежего перца.
Чеснок
Два гвоздики чеснока дают мощный удар.
Соль и перец
Завершите химичурри солью и черным перцем.
Чимичурри приправа
Этот рецепт Chimichurri получает большую часть своего вкуса от свежих трав, таких как петрушка и орегано, и его тепло исходит от перца халапеньо. Тем временем чеснок поднимает аромат на ступеньку. Соль и перец - это простые приправы, которые выявляют другие ароматы вместо того, чтобы их подавлять.
Как сделать чимичурри
Просто объедините все ингредиенты в кухонном комбайне и смешайте, пока не достигнете желаемой консистенции. Вот и все! Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.
Лучшие советы Николь Чимичурри
«Лучшие вещи в жизни являются самыми простыми», - по словам кулинарной продюсера Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Николь говорит, что этот рецепт Chimichurri - отличный способ вытянуть летние травы и добавить свежий вкус ко многим вашим любимым сезонным блюдам. Вот несколько ее любимых советов и хитростей Chimichurri:
1. Используйте острый нож, чтобы ослабить листья с стебля. Если немного стебля попадает в кухонный комбайн, это нормально. Вы можете использовать свои руки, чтобы выбрать большие стебли.
2. Всегда используйте оливковое масло вверх, когда вы не готовите, так как яркий аромат будет больше выделяться, когда оно не подвергается воздействию тепла.
3. Если соус выглядит немного толще, чем вы хотите в процессе смешивания, добавьте одну или две столовую ложку воды, чтобы немного разбавить его.
4. Свежий вкус химичурри идеально уравновешивает жирное мясо на гриле, как стейк. Николь также предлагает подавать его на жареную курицу, свинину, рыбу или овощи.
Как хранить чимичурри
Магазин домашнего химичурри в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней.
Вы можете заморозить Чимичурри?
Да, вы можете заморозить Чимичурри. Выпейте соус в лоток кубика ICE и заморозите до замороженного твердого тела. Переложите замороженные кубики в пакет для морозильной камеры на молнии, помеченную датой и заморозить на срок до шести месяцев. Оттаивание, по мере необходимости, в холодильнике на ночь.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашка свежей петрушки
чашка оливкового масла для
2 столовые ложки свежего орегано
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка воды
1 Джалапеньо Чили Пеппер, сеян
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте петрушку, оливковое масло, орегано, уксус из красного вина, воду, халапеньо, чеснок, соль и перец в миске кухонного комбайна.
-
Импульсные ингредиенты до достижения желаемой консистенции не достигнут.
-
Подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Идеальное быстрое гарнир для почти любой еды. Я рекомендую его с жареной курицей, квиноа с арахисовым маслом, рисом, бобами, авокадо и т. Д. Также можно подавать в качестве вегетарианского основного...
Это отличная сторона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 ушей кукурузы Ингредиенты 5 ушей кукуруза, шелуха и шелк удалены Кубок...
Эти запеченные фри из сладкого картофеля приправлены корицей, кардамоном и имбирем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 сладкого...
Этот рецепт салата макаронов с яйцом - слегка сладкий, классический салат с макаронами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Возьмите упаковку поленты, одну чашку куриного бульона и немного сыра пармезан, и у вас в нескольких минутах от восхитительно сливочного поленты боковой блюда. Вы также можете обслуживать его в...