Гарнир

Скрещенная лунка

25 минут
4 порции

Лук часто используется в супах, но они также делают уникальное гарнир для мяса, курицы и рыбы. У них мягкий луковой вкус, и когда они подаются в сливочном соусе, приправленном чесноком, мускатным орехом и пармезаном, они довольно вкусные и просто немного гурмана.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 большой лук -лук

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка взбитого крема

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • посыпать свежеприземленным мускатным орехом

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте лук -порей и удалите жесткие внешние листья. Нарежьте белую и светло-зеленую часть на 1/4-дюймовые кольца, поместите их в большую миску с водой и мягко проведите, чтобы удалить любую грязь или песок; Слейте врандером.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите масло. Добавьте лук -порей и готовьте, пока они не начнут становаться нежными и слегка подрумянимыми, около 2 минут. Добавьте чеснок и обжарьте до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты.

  3. Размешайте взбитые сливки и дижонскую горчицу и залейте в сковороду, помешивая, пока хорошо не включится. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим, от 6 до 8 минут (не переваривают). Приправить солью и перцем и удалите сковороду с огня.

  4. Посыпать мускатным орехом и сыром пармезан; служить немедленно

Примечание повара:

Если у вас есть мандолина, она отлично справляется с быстрого нарезки лука (но используйте внимательно).

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 3г
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Miguelinas poblanos и сыр

Это вкусное гарнир (но богатое), если вы не возражаете против мягкого чилозо (горячего) перца - меньше, чем халапеньо. Мягкий сыр - идеальное сопровождение! Удваните или утроите рецепт, как вам...

Кольраби и яблочная качала

Я придумал этот рецепт, когда мой муж решил вырастить нашего собственного кольраби, и у меня никогда не было его раньше. Это делает другую, но вкусную слау, которая будет хорошо сочетаться с...

Insalata caprese

Поскольку этот инсалата капрезе (смешанный салат) настолько прост и свежий, важны высококачественные помидоры и моцарелла. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...

Медленная плита ковбойские бобы

Этот рецепт ковбойских бобов доставляет сытное блюдо из бобов, говяжий фарш и бекон в сладком и остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20...

Сырный кремовый шпинат

Этот кремовый рецепт шпината восхитительно сыт. Это легко и на вкус намного лучше, чем любая купленная в магазине или замороженную версию. Я сделал это на День Благодарения, и это было здорово! Время...