Лук часто используется в супах, но они также делают уникальное гарнир для мяса, курицы и рыбы. У них мягкий луковой вкус, и когда они подаются в сливочном соусе, приправленном чесноком, мускатным орехом и пармезаном, они довольно вкусные и просто немного гурмана.
Ингредиенты
3 большой лук -лук
2 столовые ложки без соленого масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка взбитого крема
1 чайная ложка дижонская горчица
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
посыпать свежеприземленным мускатным орехом
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Обрежьте лук -порей и удалите жесткие внешние листья. Нарежьте белую и светло-зеленую часть на 1/4-дюймовые кольца, поместите их в большую миску с водой и мягко проведите, чтобы удалить любую грязь или песок; Слейте врандером.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите масло. Добавьте лук -порей и готовьте, пока они не начнут становаться нежными и слегка подрумянимыми, около 2 минут. Добавьте чеснок и обжарьте до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты.
Размешайте взбитые сливки и дижонскую горчицу и залейте в сковороду, помешивая, пока хорошо не включится. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим, от 6 до 8 минут (не переваривают). Приправить солью и перцем и удалите сковороду с огня.
Посыпать мускатным орехом и сыром пармезан; служить немедленно
Примечание повара:
Если у вас есть мандолина, она отлично справляется с быстрого нарезки лука (но используйте внимательно).
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 3г | |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это вкусное гарнир (но богатое), если вы не возражаете против мягкого чилозо (горячего) перца - меньше, чем халапеньо. Мягкий сыр - идеальное сопровождение! Удваните или утроите рецепт, как вам...
Я придумал этот рецепт, когда мой муж решил вырастить нашего собственного кольраби, и у меня никогда не было его раньше. Это делает другую, но вкусную слау, которая будет хорошо сочетаться с...
Поскольку этот инсалата капрезе (смешанный салат) настолько прост и свежий, важны высококачественные помидоры и моцарелла. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...
Этот рецепт ковбойских бобов доставляет сытное блюдо из бобов, говяжий фарш и бекон в сладком и остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20...
Этот кремовый рецепт шпината восхитительно сыт. Это легко и на вкус намного лучше, чем любая купленная в магазине или замороженную версию. Я сделал это на День Благодарения, и это было здорово! Время...