Гарнир

Miguelinas poblanos и сыр

35 минут
4 порции

Это вкусное гарнир (но богатое), если вы не возражаете против мягкого чилозо (горячего) перца - меньше, чем халапеньо. Мягкий сыр - идеальное сопровождение! Удваните или утроите рецепт, как вам нравится. Это не вулканические, но не для людей, которые не могут есть начо, по крайней мере, с некоторыми халапеньо на них. Используйте мексиканские сыры, если они доступны в вашем районе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 свежего перца Poblano Chile

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • 8 унций Queso asadero

  • чашка универсальной муки для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Промойте перцы Poblano и удалите стебель и ядро. Удалите оставшиеся семена. Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне. Поместите перец в сковороду и готовьте, пока не погибнут и не постолект. Часто поворачивайте, чтобы почтью всю кожу. Вы хотите убедиться, что ни одна часть перца остается хрустящей. Поместите перец в бумажный пакет, сложите верхнюю часть закрытой и дайте перцем парить на несколько минут, чтобы ослабить кожу.

  2. Нагрейте около 1/2 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне.

  3. Промойте перец под холодной проточной водой, чтобы удалить как можно больше черной кожи. Не забирайся об этом; Вы можете съесть шкуры, даже если они черные - большинству людей нравятся черные кожи. Затем хорошо вымойте руки мылом и водой, или вы пожалеете позже, когда вы коснетесь глаза или рот.

  4. Вставьте в каждый перец хороший густой кусок сыра и закрепите отверстие зубочисткой. Покройте перец в муку. Аккуратно поместите перец в горячее масло и уменьшите огонь до среднего. Жарить от 3 до 5 минут на сторону. Не пытайтесь перевернуть их, пока на дне не будет твердой коры. Старайтесь не позволить сыру выбежать. Когда обе стороны слегка подрумяниваются и покрытие твердо, выньте с кастрюли и слить на бумажных полотенцах.

Вариации

В дополнение к сыру, четкие ломтики бекона и/или 1/2 стакана хорошо подрумяненного нарезанного лука. Они восхитительны без любого, хотя. Попробуйте их сначала.

Если вы спешите, вам даже не нужно мукой и жарить их; Просто положите в сыр и верните их на кастрюлю с небольшим количеством масла, и готовьте их, пока не узнаете, что сыр тает. Это тоже хорошо. Покрытые просто лучше. Если вы хотите стать более сложным, вы можете опустить перец в взбитое яйцо, а затем муку, для более пухлой, более существенной корочки. Не обязательно, хотя.

Сырные ноты

Кесо Асадеро - это тип мексиканского сыра, который хорошо тает. Вы можете заменить любые мягкие, расплавленные сыры. Вы можете заменить сыр Монтерея Джека.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
27г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 378 мг 16%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 384 мг 30%
Железный 1 мг 7%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста с маслом

Это необычный и чрезвычайно вкусный способ насладиться цветной капустой. Это почти как открыть новый овощ. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Жареная капуста с беконом, луком и чесноком

Эта жареная капуста с беконом - фаворит в семье, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и приготовлено...

Жареный винный лук

Используйте сухое фруктовое красное вино, например, Пино Нуар, Мерло или Зинфандель для этого жареного лука, который можно использовать на бутербродах, в блюдах для пасты или на печеновом картофеле. ...

Кремовая салата для салат

Калуна-одна из моих любимых блюд на все время, если у нее хорошая, сливочная заправка. После некоторого исследования, создания десятков разных повязок и попытки найти вкус, который мне нравится, я...

Аутентичный ливанский жир

Этот ливанский рецепт Fattoush хорош для жаркой погоды. Салат использует два необычных ингредиента: SUMAC и Purslane. SUMAC, обычно проданный землей, изготавливается из наземных красных ягод и...