Это вкусное гарнир (но богатое), если вы не возражаете против мягкого чилозо (горячего) перца - меньше, чем халапеньо. Мягкий сыр - идеальное сопровождение! Удваните или утроите рецепт, как вам нравится. Это не вулканические, но не для людей, которые не могут есть начо, по крайней мере, с некоторыми халапеньо на них. Используйте мексиканские сыры, если они доступны в вашем районе.
Ингредиенты
4 свежего перца Poblano Chile
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
8 унций Queso asadero
чашка универсальной муки для покрытия
Пошаговый рецепт
Промойте перцы Poblano и удалите стебель и ядро. Удалите оставшиеся семена. Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне. Поместите перец в сковороду и готовьте, пока не погибнут и не постолект. Часто поворачивайте, чтобы почтью всю кожу. Вы хотите убедиться, что ни одна часть перца остается хрустящей. Поместите перец в бумажный пакет, сложите верхнюю часть закрытой и дайте перцем парить на несколько минут, чтобы ослабить кожу.
Нагрейте около 1/2 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
Промойте перец под холодной проточной водой, чтобы удалить как можно больше черной кожи. Не забирайся об этом; Вы можете съесть шкуры, даже если они черные - большинству людей нравятся черные кожи. Затем хорошо вымойте руки мылом и водой, или вы пожалеете позже, когда вы коснетесь глаза или рот.
Вставьте в каждый перец хороший густой кусок сыра и закрепите отверстие зубочисткой. Покройте перец в муку. Аккуратно поместите перец в горячее масло и уменьшите огонь до среднего. Жарить от 3 до 5 минут на сторону. Не пытайтесь перевернуть их, пока на дне не будет твердой коры. Старайтесь не позволить сыру выбежать. Когда обе стороны слегка подрумяниваются и покрытие твердо, выньте с кастрюли и слить на бумажных полотенцах.
Вариации
В дополнение к сыру, четкие ломтики бекона и/или 1/2 стакана хорошо подрумяненного нарезанного лука. Они восхитительны без любого, хотя. Попробуйте их сначала.
Если вы спешите, вам даже не нужно мукой и жарить их; Просто положите в сыр и верните их на кастрюлю с небольшим количеством масла, и готовьте их, пока не узнаете, что сыр тает. Это тоже хорошо. Покрытые просто лучше. Если вы хотите стать более сложным, вы можете опустить перец в взбитое яйцо, а затем муку, для более пухлой, более существенной корочки. Не обязательно, хотя.
Сырные ноты
Кесо Асадеро - это тип мексиканского сыра, который хорошо тает. Вы можете заменить любые мягкие, расплавленные сыры. Вы можете заменить сыр Монтерея Джека.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
27г | Жиры |
16г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 384 мг | 30% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это необычный и чрезвычайно вкусный способ насладиться цветной капустой. Это почти как открыть новый овощ. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Эта жареная капуста с беконом - фаворит в семье, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и приготовлено...
Используйте сухое фруктовое красное вино, например, Пино Нуар, Мерло или Зинфандель для этого жареного лука, который можно использовать на бутербродах, в блюдах для пасты или на печеновом картофеле. ...
Калуна-одна из моих любимых блюд на все время, если у нее хорошая, сливочная заправка. После некоторого исследования, создания десятков разных повязок и попытки найти вкус, который мне нравится, я...
Этот ливанский рецепт Fattoush хорош для жаркой погоды. Салат использует два необычных ингредиента: SUMAC и Purslane. SUMAC, обычно проданный землей, изготавливается из наземных красных ягод и...