Гарнир

Кремовая салата для салат

10 минут
12 порций

Калуна-одна из моих любимых блюд на все время, если у нее хорошая, сливочная заправка. После некоторого исследования, создания десятков разных повязок и попытки найти вкус, который мне нравится, я придумал эту заправку для капусты, которая стала хитом. Меня всегда просят этот рецепт. Что меня удивило, было в стиле, когда кулинарный шеф -повар спросил меня о моем рецепте. Он сказал мне, что это было одно из лучших, которые он когда -либо пробовал с тех пор, как он покинул южную часть США.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • чашка пахта

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки молока с низким содержанием жира

  • 1 лимон, сок

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)

  • чайная ложка сельдерея, раздавленные

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте майонез, пахту, сахар, молоко, лимонный сок, оливковое масло, уксус, чеснок и приправа травы, семена сельдерея, соль и черный перец вместе в миске до гладкого и сливочного. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Сделать салат из капусты:

Смешайте 8 стаканов мелко нарезанной капусты, 1/4 стакана измельченной морковки, 1/4 стакана тонко нарезанной красной редьки и 2 целого зеленого лука или 1/4 красный лук, тонко нарезанный, в большой миске. Добавить в поправке до равномерного покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 4 часов.

Примечание

Нам нравится позволять салате салат сидеть в одночасье; Это становится еще более кремовым и лучше вкусом.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 179 мг 8%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованный жемчужный лук с бальзамической глазурью

Убедитесь, что замороженный жемчужный лук идет прямо от морозильной камеры в жаровню. Отрегулируйте стойку для духовки до самого низкого положения - ближе всего к нагревающему элементу. И не...

Салат из лягушки

Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта. Время подготовки: 15 минут Время...

Tabbouleh III

Это ливанский салат (моя версия Tabbouleh), который нам нравится со всем! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Суп из морских водорослей в корейском стиле

Этот суп из морских водорослей - традиционное блюдо на день рождения в Корее. Это также подается новым матерям, так как, как полагают, питательные вещества в морских водорослях помогают увеличить...

Баклажан смешанный гриль

Супер вкусный способ гриля овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа 3 минуты Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...