Калуна-одна из моих любимых блюд на все время, если у нее хорошая, сливочная заправка. После некоторого исследования, создания десятков разных повязок и попытки найти вкус, который мне нравится, я придумал эту заправку для капусты, которая стала хитом. Меня всегда просят этот рецепт. Что меня удивило, было в стиле, когда кулинарный шеф -повар спросил меня о моем рецепте. Он сказал мне, что это было одно из лучших, которые он когда -либо пробовал с тех пор, как он покинул южную часть США.
Ингредиенты
Кубок майонеза
чашка пахта
чашка белого сахара
3 столовые ложки молока с низким содержанием жира
1 лимон, сок
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовые ложки белого винного уксуса
1 чайная ложка чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)
чайная ложка сельдерея, раздавленные
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Взбейте майонез, пахту, сахар, молоко, лимонный сок, оливковое масло, уксус, чеснок и приправа травы, семена сельдерея, соль и черный перец вместе в миске до гладкого и сливочного. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Сделать салат из капусты:
Смешайте 8 стаканов мелко нарезанной капусты, 1/4 стакана измельченной морковки, 1/4 стакана тонко нарезанной красной редьки и 2 целого зеленого лука или 1/4 красный лук, тонко нарезанный, в большой миске. Добавить в поправке до равномерного покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 4 часов.
Примечание
Нам нравится позволять салате салат сидеть в одночасье; Это становится еще более кремовым и лучше вкусом.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
11г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Убедитесь, что замороженный жемчужный лук идет прямо от морозильной камеры в жаровню. Отрегулируйте стойку для духовки до самого низкого положения - ближе всего к нагревающему элементу. И не...
Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта. Время подготовки: 15 минут Время...
Это ливанский салат (моя версия Tabbouleh), который нам нравится со всем! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Этот суп из морских водорослей - традиционное блюдо на день рождения в Корее. Это также подается новым матерям, так как, как полагают, питательные вещества в морских водорослях помогают увеличить...
Супер вкусный способ гриля овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа 3 минуты Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...