Маринованные свеклы легко приготовить со свежей свеклой и рассолом, приготовленным из сахара, соли, соли и уксуса. Этот рецепт является одним из моих «обязательных» ежегодных рецептов консервирования, когда у меня есть бамперская урожая свежей свеклы.
Маринованная свекла делает отличное дополнение ко многим блюдам - как бутерброды, салаты и гамбургеры - но они также восхитительны сами. Этот рецепт отлично подходит, когда у вас есть множество свежей свеклы, которые нужно использовать. Это дает 10 банок маринованной свеклы (так что у вас всегда будут некоторые из этих красавиц под рукой).
Конечно, вы можете использовать переключатель порций, чтобы масштабировать этот рецепт (или вверх) в зависимости от ваших потребностей в сорвании. Но эти банки будут длиться 12 месяцев - и маринованная свекла делает отличные подарки на еду!
Как марировать свеклу
Вы найдете полный пошаговый рецепт и инструкции ниже, но вот краткий обзор того, как сделать маринованную свеклу:
Готовьте свеклу
Варить свеклу до готовности, около 15 минут. Зарезервируйте две чашки свеклы, истощите остальное, затем очистите свеклу.
Стерилизовать банки
Стерилизовать банки и крышки с широким ртом, погрузившись в кипящую воду не менее 10 минут. Заполните каждую банку свекла и несколько целых гвоздиков.
Сделать рассол
Варить сахар, свековую воду, уксус и соль соли. Затем вылейте горячий рассол на свеклу и запечатайте банки.
Узнайте больше: что такое соль, что такое соли, и что такое хорошая замена?
Обработайте банки
Поместите фронт на дно склада и заполните горшок на полпути водой. Доведите воду до кипения и добавьте банки. Вылейте больше кипящей воды, пока банки не будут полностью покрыты (вода должна быть как минимум на 1 дюйм над вершиной банок). Доведите воду в складе до кипения, покрытия и обработки в течение 10 минут.
Узнайте больше: как можно: руководство для начинающих по консервированию и сохранению
Маринованный против маринованного
Маринованные продукты могут быть маринованы, но не все маринованные продукты маринованы. Маринование означает ароматизацию пищи кислотой. В то время как маринован означает сохранение пищи с солью или кислотой.
Чтобы считаться маринованными, еда должна быть сохранена в рассоле или маринаде, а не просто ароматизированная рассолом или маринадом.
Какой уксус вы должны использовать для маринованной свеклы?
Этот рецепт требует белого уксуса, но вы также можете использовать сидр -уксус или рисовый винный уксус, чтобы сделать маринованную свеклу.
Как использовать маринованную свеклу
Маринованная свекла универсальна, поэтому вы всегда захотите иметь под рукой банку. Если вам нужно немного вдохновения, попробуйте один из этих рецептов, где вы можете (и должны) использовать свою маринованную свеклу:
Шпинат и козий сыр салат с винегретом из свеклы
Салат Богини Свекла
Жареная свекла и обжаренная зелень свекла
Таяние тунца с яйцом
И не забудьте сохранить маринованный свекольный сок, чтобы вы могли взбесить партию маринованных яиц !
Как хранить маринованную свеклу
Поскольку эти маринованные свеклы обрабатываются, они установлены на полке и не нужно хранить в холодильнике при запечатании. Хранить консервированную маринованную свеклу в прохладном, сухом месте в течение 12 месяцев.
После открытия маринованная свекла будет длиться около трех -четырех дней в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Это отличный рецепт, за исключением количества гвоздики, я положил около 6 гвоздик на пинту, и это оказалось идеальным! Как и моя двоюродная бабушка. Это первый раз, когда я сделал маринованную свеклу», - говорит Линда Хендерсон.
«Я попробовал этот рецепт впервые прошлой осенью после получения кучу свеклы из сада моего дяди. Я очень нервничал, так как никогда раньше не делал каннинг, но это казалось достаточно легким. Я был взволнован, когда результат был Маринованная свекла, которая была на вкус, как и моя мама! Я сами посадил свеклу в этом году, и занимаюсь своей третьей партией. Этот рецепт - хранитель », - Raves Gamedaygourmet.
"Сделал немного на прошлой неделе, сегодня утром, чтобы попробовать, взломан один, чтобы попробовать! Отличный простой рецепт, и у меня не было проблем со временем обработки, все запечатано идеально, и, поскольку все жарко и стерилизовано, это должно быть идеальным! Это будет моя работа ... для кухонных подарков с этого момента », по словам Heaven-Leigh Labelle.
Ингредиенты
10 фунтов свежей маленькой свеклы, стебли удалены
2 стакана белого сахара
1 столовая ложка маринованного соли
1 кварта белого уксуса
чашка целых гвоздики или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Поместите свеклу в большой запас с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут.
Тем временем осмотрите 10 банок размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбросив любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока звуки не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Слив Свекла, резервирование 2 стакана свековой воды. Когда свеклу достаточно прохладная, чтобы справиться, очистить и выбросить кожи.
-
Заполните каждую стерилизованную банку свеклой. Равномерно делят гвоздики между банками.
Смешайте сахар, 2 стакана свековой воды, уксус и соли для маринованного в большую кастрюлю; доставить быстро кипения.
-
Вылейте горячий рассол на свеклу в банки и запечатайте крышки.
-
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.
-
Наслаждаться!
Совет рецепта
При использовании большой свеклы, нарежьте их на кварталы перед кипением.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
0 г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это богатый и сладкий, но удивительно простой суп из тыквы и желудь, который замечательно подается горячим с хрустящим хлебом или холодным с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время...
Я предпочитаю использовать Baby Bok Choy для этого рецепта, но вы также можете использовать большой Bok Choy. Время повара действительно быстрое, поэтому все ингредиенты готовы перед началом. Время...
Картофель для пальцев обжарена в сковороде, а затем сбрызгивается пикантным растопленным маслом и травяной смесей для вкусного, легкого бокового блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Свеже приготовленные бобы с беконом, ветчиной, помидорами и мексиканским пивом. Рецепт предоставлена моему хорошему другу Пепе из Текилы, Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...