Гарнир

Маринованная свекла

50 минут
60 порций

Маринованные свеклы легко приготовить со свежей свеклой и рассолом, приготовленным из сахара, соли, соли и уксуса. Этот рецепт является одним из моих «обязательных» ежегодных рецептов консервирования, когда у меня есть бамперская урожая свежей свеклы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
60
Выход:
10 (1-пинт) банки

Маринованная свекла делает отличное дополнение ко многим блюдам - ​​как бутерброды, салаты и гамбургеры - но они также восхитительны сами. Этот рецепт отлично подходит, когда у вас есть множество свежей свеклы, которые нужно использовать. Это дает 10 банок маринованной свеклы (так что у вас всегда будут некоторые из этих красавиц под рукой).

Конечно, вы можете использовать переключатель порций, чтобы масштабировать этот рецепт (или вверх) в зависимости от ваших потребностей в сорвании. Но эти банки будут длиться 12 месяцев - и маринованная свекла делает отличные подарки на еду!

Как марировать свеклу

Вы найдете полный пошаговый рецепт и инструкции ниже, но вот краткий обзор того, как сделать маринованную свеклу:

Готовьте свеклу

Варить свеклу до готовности, около 15 минут. Зарезервируйте две чашки свеклы, истощите остальное, затем очистите свеклу.

Стерилизовать банки

Стерилизовать банки и крышки с широким ртом, погрузившись в кипящую воду не менее 10 минут. Заполните каждую банку свекла и несколько целых гвоздиков.

Сделать рассол

Варить сахар, свековую воду, уксус и соль соли. Затем вылейте горячий рассол на свеклу и запечатайте банки.

Узнайте больше: что такое соль, что такое соли, и что такое хорошая замена?

Обработайте банки

Поместите фронт на дно склада и заполните горшок на полпути водой. Доведите воду до кипения и добавьте банки. Вылейте больше кипящей воды, пока банки не будут полностью покрыты (вода должна быть как минимум на 1 дюйм над вершиной банок). Доведите воду в складе до кипения, покрытия и обработки в течение 10 минут.

Узнайте больше: как можно: руководство для начинающих по консервированию и сохранению

Маринованный против маринованного

Маринованные продукты могут быть маринованы, но не все маринованные продукты маринованы. Маринование означает ароматизацию пищи кислотой. В то время как маринован означает сохранение пищи с солью или кислотой.

Чтобы считаться маринованными, еда должна быть сохранена в рассоле или маринаде, а не просто ароматизированная рассолом или маринадом.

Какой уксус вы должны использовать для маринованной свеклы?

Этот рецепт требует белого уксуса, но вы также можете использовать сидр -уксус или рисовый винный уксус, чтобы сделать маринованную свеклу.

Как использовать маринованную свеклу

Маринованная свекла универсальна, поэтому вы всегда захотите иметь под рукой банку. Если вам нужно немного вдохновения, попробуйте один из этих рецептов, где вы можете (и должны) использовать свою маринованную свеклу:

Шпинат и козий сыр салат с винегретом из свеклы
Салат Богини Свекла
Жареная свекла и обжаренная зелень свекла
Таяние тунца с яйцом

И не забудьте сохранить маринованный свекольный сок, чтобы вы могли взбесить партию маринованных яиц !

Как хранить маринованную свеклу

Поскольку эти маринованные свеклы обрабатываются, они установлены на полке и не нужно хранить в холодильнике при запечатании. Хранить консервированную маринованную свеклу в прохладном, сухом месте в течение 12 месяцев.

После открытия маринованная свекла будет длиться около трех -четырех дней в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Это отличный рецепт, за исключением количества гвоздики, я положил около 6 гвоздик на пинту, и это оказалось идеальным! Как и моя двоюродная бабушка. Это первый раз, когда я сделал маринованную свеклу», - говорит Линда Хендерсон.

«Я попробовал этот рецепт впервые прошлой осенью после получения кучу свеклы из сада моего дяди. Я очень нервничал, так как никогда раньше не делал каннинг, но это казалось достаточно легким. Я был взволнован, когда результат был Маринованная свекла, которая была на вкус, как и моя мама! Я сами посадил свеклу в этом году, и занимаюсь своей третьей партией. Этот рецепт - хранитель », - Raves Gamedaygourmet.

"Сделал немного на прошлой неделе, сегодня утром, чтобы попробовать, взломан один, чтобы попробовать! Отличный простой рецепт, и у меня не было проблем со временем обработки, все запечатано идеально, и, поскольку все жарко и стерилизовано, это должно быть идеальным! Это будет моя работа ... для кухонных подарков с этого момента », по словам Heaven-Leigh Labelle.

Ингредиенты

  • 10 фунтов свежей маленькой свеклы, стебли удалены

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка маринованного соли

  • 1 кварта белого уксуса

  • чашка целых гвоздики или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите свеклу в большой запас с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут.

  3. Тем временем осмотрите 10 банок размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбросив любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока звуки не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  4. Слив Свекла, резервирование 2 стакана свековой воды. Когда свеклу достаточно прохладная, чтобы справиться, очистить и выбросить кожи.

  5. Заполните каждую стерилизованную банку свеклой. Равномерно делят гвоздики между банками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте сахар, 2 стакана свековой воды, уксус и соли для маринованного в большую кастрюлю; доставить быстро кипения.

  7. Вылейте горячий рассол на свеклу в банки и запечатайте крышки.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

При использовании большой свеклы, нарежьте их на кварталы перед кипением.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая глазурь с ветчиной

Эта легкая глазурь с ветчиной сладкая с небольшим количеством запаха! Просто смешайте ингредиенты и почистите ветчину до и во время выпечки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Ресторан в стиле салата из капусты

Этот рецепт капуста калата основан на салате из салата из популярного ресторана. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты Кубок...

Капулистое гарнир

Этот рецепт прост и вкусно. Даже те, кто говорит мне, что они не любят овощи или цветной урожайности, едят это, и любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Свекла наслаждение

Эта свеклевая обращение восхитительно, особенно когда подается с бараниной. Текстура может быть отрегулирована по своему вкусу, и я полагаю, что было бы несколько роскошным, чтобы дать контраст с...

Кремовая кукуруза с кремом

Мне сказали, что это рецепт из (теперь несуществующей) сети ресторанов в районе залива Сан -Франциско. Эта кукуруза с кремом находится в густом и сладком соусе. Это не низкодобываемая сторона для...