Я получил этот рецепт, когда я работал в ресторане, когда я был подростком, это больше не в бизнесе. Мне нравится салат из тунца, потому что он немного отличается от большинства. И этот бутерброд немного отличается от большинства. Я подаю это с небольшим отборочным подносом из оливок, огурцов или огурцов, зеленого лука, маринованной свеклы, маринованной бамией и нарезанными помидорами. Плюс какой -то салат, как кукурузный салат или салат из пасты.
Ингредиенты
2 (5 унций) банки с водяным тунцом, дренированным
1 чашка майонеза
чашка мелко нарезанный сельдерей
чашка мелко нарезанный зеленый лук
чашка мелко нарезанная морковь
2 вкрутую яйца, нарезанные
8 больших спелых оливок, нарезанный
2 чайные ложки дижонской горчицы (например, серый пупон)
чашка масла, растопленное
12 ломтиков закваска хлеба, или больше по вкусу
12 ломтиков Швейцарский сыр
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Объедините тунец, майонез, сельдерей, зеленый лук, морковь, яйца с твердыми вкусовыми, оливки и горчица в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Смажьте растопленное масло на одной стороне каждого хлеба. Верхне безмолвкой стороной с ломтиком сыра, немного салата из тунца, еще одним кусочком сыра и еще одним кусочком хлеба, с маслом с боковой стороной вверх. Повторите с оставшимися ингредиентами. Перевести бутерброды на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не будет поджаривать, а сыр не расплавится, от 3 до 5 минут.
Примечания повара:
Время от времени я буду использовать пшеничную пита вместо закваски.
При желании вы можете приготовить эти бутерброды на гриле.
Пищевая ценность (на порцию)
778 | Калории |
56 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 778 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 840 мг | 37% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 500 мг | 38% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Такой освежающий и красочный! Отлично, как гарнир или салат сам по себе. «Шлепая» отлично работает, если у вас есть. Когда я доставляю это на вечеринку, я держу масла, овощи, семена, рамен и сахар в...
Это более здоровая, сливочная альтернатива купленному в магазине арахисовое масло. Это комбинация множества различных типов орехов, поэтому вы можете смешивать и соответствовать в соответствии с...
Острые сжатые креветки подаются в мягких тако с нарезанным манго, красным луком и моросящей заправкой из пинчанного ранчо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35...
Похоже и очень похожи на оригинальные Runzas. Время подготовки длинное, но стоит того, чтобы подождать. Вы можете добавить кусочек своего любимого сыра, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...
Это уникальный фруктовый салат с терпкой, сливочной заправкой с кокосовым, лимоном и имбирем, и засахаренными кешью с мятой, кайенной и тмином. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут...