Обед

Таяние тунца с яйцом

30 минут
6 порций

Я получил этот рецепт, когда я работал в ресторане, когда я был подростком, это больше не в бизнесе. Мне нравится салат из тунца, потому что он немного отличается от большинства. И этот бутерброд немного отличается от большинства. Я подаю это с небольшим отборочным подносом из оливок, огурцов или огурцов, зеленого лука, маринованной свеклы, маринованной бамией и нарезанными помидорами. Плюс какой -то салат, как кукурузный салат или салат из пасты.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 Тунец тает

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) банки с водяным тунцом, дренированным

  • 1 чашка майонеза

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • чашка мелко нарезанная морковь

  • 2 вкрутую яйца, нарезанные

  • 8 больших спелых оливок, нарезанный

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы (например, серый пупон)

  • чашка масла, растопленное

  • 12 ломтиков закваска хлеба, или больше по вкусу

  • 12 ломтиков Швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Объедините тунец, майонез, сельдерей, зеленый лук, морковь, яйца с твердыми вкусовыми, оливки и горчица в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Смажьте растопленное масло на одной стороне каждого хлеба. Верхне безмолвкой стороной с ломтиком сыра, немного салата из тунца, еще одним кусочком сыра и еще одним кусочком хлеба, с маслом с боковой стороной вверх. Повторите с оставшимися ингредиентами. Перевести бутерброды на подготовленный противень.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не будет поджаривать, а сыр не расплавится, от 3 до 5 минут.

Примечания повара:

Время от времени я буду использовать пшеничную пита вместо закваски.

При желании вы можете приготовить эти бутерброды на гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

778 Калории
56 г Жиры
34 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 778
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 840 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 500 мг 38%
Железный 3 мг 17%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат раменя капусты

Такой освежающий и красочный! Отлично, как гарнир или салат сам по себе. «Шлепая» отлично работает, если у вас есть. Когда я доставляю это на вечеринку, я держу масла, овощи, семена, рамен и сахар в...

Домашнее смешанное ореховое масло

Это более здоровая, сливочная альтернатива купленному в магазине арахисовое масло. Это комбинация множества различных типов орехов, поэтому вы можете смешивать и соответствовать в соответствии с...

Острые креветки тако

Острые сжатые креветки подаются в мягких тако с нарезанным манго, красным луком и моросящей заправкой из пинчанного ранчо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35...

Пикантные Runzas

Похоже и очень похожи на оригинальные Runzas. Время подготовки длинное, но стоит того, чтобы подождать. Вы можете добавить кусочек своего любимого сыра, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...

Фруктовый салат, вдохновленный тайским

Это уникальный фруктовый салат с терпкой, сливочной заправкой с кокосовым, лимоном и имбирем, и засахаренными кешью с мятой, кайенной и тмином. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут...