Похоже и очень похожи на оригинальные Runzas. Время подготовки длинное, но стоит того, чтобы подождать. Вы можете добавить кусочек своего любимого сыра, если хотите.
Ингредиенты
Сладкое рулонное тесто:
4 чашки универсальной муки, разделенная
чашка белого сахара
2 пакета активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
чашка молока
чашка воды
чашка сокращения
2 больших яиц, при комнатной температуре
Наполнение:
Фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки соленого масла
2 чашки нарезанной капусты
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите 1 3/4 чашки муки в миску. Добавьте сахар, дрожжи и соль.
Смешайте молоко, воду и укорочение в микроволновой миске. Нагрейте на высоком уровне до тепла (от 120 до 130 градусов от F/50-55 градусов C), от 2 до 3 минут.
Вылейте нагретое молоко в муку. Добавить яйца и взбить на низкой скорости в течение 30 секунд. Переключитесь на высокую скорость и взбейте в течение 3 минут. Добавьте оставшуюся муку. Замесите до однородного состояния, около 3 минут. Накройте миску вощеной бумагой и полотенцем; Дайте отдыхать в течение 20 минут.
Готовьте говяжий фарш и лук в непригарной сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится, от 5 до 7 минут.
В то же время растопите масло в отдельной сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и варите до усаживания, около 5 минут. Добавьте капусту в говяжьему смеси с солью и перцем. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большой противень.
Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до очень тонкой. Разрежьте на 6 квадратов или прямоугольников, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Поместите 3 столовые ложки говядины в центр каждой формы. Соберите углы, зажмите края, чтобы запечатать и поместите правую сторону на подготовленный противень. Позвольте подняться, пока не останется в обращении, когда слегка нажимает пальцем, от 40 до 60 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет сделано, и золотисто -коричневый цвет, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
731 | Калории |
30 г | Жиры |
94г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 731 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это супер простой рецепт медленной плиты, которому нужно всего лишь 3 ингредиента для французских сэндвичей. Это всегда хит с моей семьей! Я люблю это, подаваемое на французских булочках; Они...
Лучше, чем консервированный, комфортный суп, приготовленный в мгновенном горшке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Отличный легкий салат, сопровождающий тяжелую персидскую еду или любую еду. SUMAC - это красная горькая специя, обычно подаваемая для брызга на шашлыке. Он доступен в большинстве ближневосточных...
Либо вам это нравится, либо ненавидите, но, по крайней мере, попробуйте! Подавать с фруктами и булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Вкусный суп, приготовленный с помидорами реликвии! Отличная смесь традиционного томатного супа и французского лука. Это здорово с поджаренным чесночным итальянским хлебом! Время подготовки: 20 минут...