Обед

Пикантные Runzas

120 минут
6 порций

Похоже и очень похожи на оригинальные Runzas. Время подготовки длинное, но стоит того, чтобы подождать. Вы можете добавить кусочек своего любимого сыра, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 Runzas

Ингредиенты

Сладкое рулонное тесто:

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 2 пакета активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • чашка воды

  • чашка сокращения

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

Наполнение:

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 3/4 чашки муки в миску. Добавьте сахар, дрожжи и соль.

  2. Смешайте молоко, воду и укорочение в микроволновой миске. Нагрейте на высоком уровне до тепла (от 120 до 130 градусов от F/50-55 градусов C), от 2 до 3 минут.

  3. Вылейте нагретое молоко в муку. Добавить яйца и взбить на низкой скорости в течение 30 секунд. Переключитесь на высокую скорость и взбейте в течение 3 минут. Добавьте оставшуюся муку. Замесите до однородного состояния, около 3 минут. Накройте миску вощеной бумагой и полотенцем; Дайте отдыхать в течение 20 минут.

  4. Готовьте говяжий фарш и лук в непригарной сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  5. В то же время растопите масло в отдельной сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и варите до усаживания, около 5 минут. Добавьте капусту в говяжьему смеси с солью и перцем. Снимите с огня.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большой противень.

  7. Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до очень тонкой. Разрежьте на 6 квадратов или прямоугольников, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Поместите 3 столовые ложки говядины в центр каждой формы. Соберите углы, зажмите края, чтобы запечатать и поместите правую сторону на подготовленный противень. Позвольте подняться, пока не останется в обращении, когда слегка нажимает пальцем, от 40 до 60 минут.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет сделано, и золотисто -коричневый цвет, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
30 г Жиры
94г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 676 мг 29%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 20 г
Белок 21г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 82 мг 6%
Железный 6 мг 33%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский сад салат

Этот восхитительный салат в российском саду является одним из самых популярных и традиционных салатов в России. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Салат из орзо и дикого риса

Этот замечательный салат из пасты, смородины и овощей одет в острый винегрет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...

Салат макаронов бекона

Макароны салат иногда может быть немного скучным. Итак, однажды я только начал добавлять дополнительные ингредиенты, и это то, что я придумал. Вся семья любит это! Этот рецепт салата с ранчо...

Салат спагетти я

Свежие овощи и богатое разнообразие приправы делают это отличным весенним блюдом для вечеринки или семейного пикника! Украсьте помидорами и петрушкой и подавайте с улыбкой салата для спагетти! Время...

Легкий салат по сельдерею

Сельдерея делает отличный салат с небольшим количеством калорий, которые я часто делаю, когда пытаюсь потерять несколько фунтов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...