Обед

Пикантные Runzas

120 минут
6 порций

Похоже и очень похожи на оригинальные Runzas. Время подготовки длинное, но стоит того, чтобы подождать. Вы можете добавить кусочек своего любимого сыра, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 Runzas

Ингредиенты

Сладкое рулонное тесто:

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 2 пакета активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • чашка воды

  • чашка сокращения

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

Наполнение:

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 3/4 чашки муки в миску. Добавьте сахар, дрожжи и соль.

  2. Смешайте молоко, воду и укорочение в микроволновой миске. Нагрейте на высоком уровне до тепла (от 120 до 130 градусов от F/50-55 градусов C), от 2 до 3 минут.

  3. Вылейте нагретое молоко в муку. Добавить яйца и взбить на низкой скорости в течение 30 секунд. Переключитесь на высокую скорость и взбейте в течение 3 минут. Добавьте оставшуюся муку. Замесите до однородного состояния, около 3 минут. Накройте миску вощеной бумагой и полотенцем; Дайте отдыхать в течение 20 минут.

  4. Готовьте говяжий фарш и лук в непригарной сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  5. В то же время растопите масло в отдельной сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и варите до усаживания, около 5 минут. Добавьте капусту в говяжьему смеси с солью и перцем. Снимите с огня.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большой противень.

  7. Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до очень тонкой. Разрежьте на 6 квадратов или прямоугольников, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Поместите 3 столовые ложки говядины в центр каждой формы. Соберите углы, зажмите края, чтобы запечатать и поместите правую сторону на подготовленный противень. Позвольте подняться, пока не останется в обращении, когда слегка нажимает пальцем, от 40 до 60 минут.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет сделано, и золотисто -коричневый цвет, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
30 г Жиры
94г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 676 мг 29%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 20 г
Белок 21г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 82 мг 6%
Железный 6 мг 33%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита 3-ингредиент французские провалы

Это супер простой рецепт медленной плиты, которому нужно всего лишь 3 ингредиента для французских сэндвичей. Это всегда хит с моей семьей! Я люблю это, подаваемое на французских булочках; Они...

Мгновенный горшок курица и суп из пасты

Лучше, чем консервированный, комфортный суп, приготовленный в мгновенном горшке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Иранский / персидский салат Ширази

Отличный легкий салат, сопровождающий тяжелую персидскую еду или любую еду. SUMAC - это красная горькая специя, обычно подаваемая для брызга на шашлыке. Он доступен в большинстве ближневосточных...

Холодный рис салат

Либо вам это нравится, либо ненавидите, но, по крайней мере, попробуйте! Подавать с фруктами и булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Томатный суп для семейной реликвии

Вкусный суп, приготовленный с помидорами реликвии! Отличная смесь традиционного томатного супа и французского лука. Это здорово с поджаренным чесночным итальянским хлебом! Время подготовки: 20 минут...