Обед

Томатный суп для семейной реликвии

215 минут
6 порций

Вкусный суп, приготовленный с помидорами реликвии! Отличная смесь традиционного томатного супа и французского лука. Это здорово с поджаренным чесночным итальянским хлебом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 помидоров средней реликвии

  • 3 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 1 средний белый лук, нарезанный, разделенный

  • 2 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • солить по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат

  • 1 (8 унций) Сыр моцарелла, нарезанный на кубики размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разрежьте помидоры пополам и положите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Включите бройлер и жарьте в течение 5 минут. Удалите из духовки.

  3. Положите достаточно масла в большую кастрюлю, чтобы покрыть дно. Добавить 2/3 лука, 1/2 чеснока и итальянскую приправу; Шагте на медленном огне в течение 10 минут.

  4. Поместите жареные помидоры и куриный бульон в большой горшок. Хорошо перемешайте и варите на среднем огне в течение 30 минут. Добавить измельченные помидоры, накрыть и уменьшить тепло до минимума; Готовьте от 2 до 3 часов.

  5. За десять минут до того, как суп будет готов, нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Вмешивайте в оставшийся лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить оставшиеся чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавить шпинат и соль; Готовьте, пока не погрузится, от 2 до 3 минут.

  6. Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Вылейте суп в отдельные керамические миски. Поместите смесь шпината и кубики моцареллы на вершине каждого супа.

  8. Поместите супы в предварительно разогретую духовку и жарьте, пока сыр не расплавится, от 3 до 4 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 595 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 383 мг 29%
Железный 3 мг 14%
Калий 874 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из капусты с арахисовым заправком

Капуста полезен для вас, но имеет тенденцию быть сильным по вкусу. Этот салат с арахисовой заправкой опускает сильный вкус капусты. Ключ не в том, чтобы чрезмерно насыщать салат заправкой. Я выжимаю...

Суп из дикого риса в Миннесоте

Это обновление старого фаворита с пути на север. Этот богатый и сливочный суп чрезвычайно приятный и совершенно вегетарианский. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Грибной суп без сливок

Этот грибной суп без сливок-это вкусный суп на основе бульона, который можно изменить на ваш вкус. Это близко к грибному супу, который у меня был в отличном гастрономе во Флориде - я стараюсь его...

Jays черничная кукурузная кексы

Домашние кукурузные кексы со свежей или замороженной черникой, идеально подходят для любого завтрака или позднего завтрака! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Чечевичная гамбургеры

Легкая чечевичная овощная бургер, адаптированная из «Серебряных бургеров" Bulge Bean ". Могут быть добавлены дополнительные овощи, а также дополнительные специи для улучшения вкуса. Вы...