Обед

Томатный суп для семейной реликвии

215 минут
6 порций

Вкусный суп, приготовленный с помидорами реликвии! Отличная смесь традиционного томатного супа и французского лука. Это здорово с поджаренным чесночным итальянским хлебом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 помидоров средней реликвии

  • 3 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 1 средний белый лук, нарезанный, разделенный

  • 2 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • солить по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат

  • 1 (8 унций) Сыр моцарелла, нарезанный на кубики размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разрежьте помидоры пополам и положите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Включите бройлер и жарьте в течение 5 минут. Удалите из духовки.

  3. Положите достаточно масла в большую кастрюлю, чтобы покрыть дно. Добавить 2/3 лука, 1/2 чеснока и итальянскую приправу; Шагте на медленном огне в течение 10 минут.

  4. Поместите жареные помидоры и куриный бульон в большой горшок. Хорошо перемешайте и варите на среднем огне в течение 30 минут. Добавить измельченные помидоры, накрыть и уменьшить тепло до минимума; Готовьте от 2 до 3 часов.

  5. За десять минут до того, как суп будет готов, нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Вмешивайте в оставшийся лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить оставшиеся чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавить шпинат и соль; Готовьте, пока не погрузится, от 2 до 3 минут.

  6. Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Вылейте суп в отдельные керамические миски. Поместите смесь шпината и кубики моцареллы на вершине каждого супа.

  8. Поместите супы в предварительно разогретую духовку и жарьте, пока сыр не расплавится, от 3 до 4 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 595 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 383 мг 29%
Железный 3 мг 14%
Калий 874 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль, кукуруза, помидор и салат из креветок

Этот красочный мексиканский ароматизированный салат идеально подходит сама по себе или подается с чипсами или лепешками. Бань -банка Hunt's Tebemeoes делает его очень легким. Время подготовки: 8...

Итальянский стиль подсреди

Это итальянский сэндвич с тремя видами мяса и проволонового сыра. То, что вы получаете в пиццерии для мамы и поп. Вы будете рады, что пробовали! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1...

Шпинатный паста салат

Уникальный салат, упакованный железом! Ваши дети будут есть шпинат, если вы не говорите им, что это шпинат. Попай бы это понравилось! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Черника записано в кексы

Кокосовое масло и стевия используются в этих здоровых, влажных кексах, разрывающих чернику! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...

Elveeta сырно суп из брокколи

Этот рецепт супа из сыра Velveeta Broccoli - настоящая сделка. Ущипнуть себя. Ты не мечтаешь. Этот толстый сливочный суп из брокколи чеддер готов менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут...