Вкусный суп, приготовленный с помидорами реликвии! Отличная смесь традиционного томатного супа и французского лука. Это здорово с поджаренным чесночным итальянским хлебом!
Ингредиенты
8 помидоров средней реликвии
3 столовые ложки масла или по мере необходимости
1 средний белый лук, нарезанный, разделенный
2 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу
2 стакана куриного бульона
1 (15 унций) может раздавить помидоры
солить по вкусу
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
1 (8 унций) Сыр моцарелла, нарезанный на кубики размером с укус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разрежьте помидоры пополам и положите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Включите бройлер и жарьте в течение 5 минут. Удалите из духовки.
Положите достаточно масла в большую кастрюлю, чтобы покрыть дно. Добавить 2/3 лука, 1/2 чеснока и итальянскую приправу; Шагте на медленном огне в течение 10 минут.
Поместите жареные помидоры и куриный бульон в большой горшок. Хорошо перемешайте и варите на среднем огне в течение 30 минут. Добавить измельченные помидоры, накрыть и уменьшить тепло до минимума; Готовьте от 2 до 3 часов.
За десять минут до того, как суп будет готов, нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Вмешивайте в оставшийся лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить оставшиеся чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавить шпинат и соль; Готовьте, пока не погрузится, от 2 до 3 минут.
Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Вылейте суп в отдельные керамические миски. Поместите смесь шпината и кубики моцареллы на вершине каждого супа.
Поместите супы в предварительно разогретую духовку и жарьте, пока сыр не расплавится, от 3 до 4 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 383 мг | 29% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 874 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот салат помидора, авокадо, фета очень хорош. Удивительно, как аромат кинзы не одолевает салат. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Ингредиенты 8 рома (слива) помидоры...
Это необычный, но хороший рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов куриного бульона 10 гвоздика...
Я люблю этот томатный суп. Даже моему мужу это нравится, и он говорит, что не любит помидоры! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9...
Это другой тип салат из капусты, сделанный с большим количеством бекона! Мы с мужем подошли к северному берегу озера Верхнее, чтобы уйти на несколько дней. Он грилел. Я делал гарниры. Мы...
Неаккуратные Джо, приготовленные из оленины, предпочтительно от женщины. Подавать на кунжутных булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...