Вкусный суп, приготовленный с помидорами реликвии! Отличная смесь традиционного томатного супа и французского лука. Это здорово с поджаренным чесночным итальянским хлебом!
Ингредиенты
8 помидоров средней реликвии
3 столовые ложки масла или по мере необходимости
1 средний белый лук, нарезанный, разделенный
2 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу
2 стакана куриного бульона
1 (15 унций) может раздавить помидоры
солить по вкусу
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
1 (8 унций) Сыр моцарелла, нарезанный на кубики размером с укус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разрежьте помидоры пополам и положите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Включите бройлер и жарьте в течение 5 минут. Удалите из духовки.
Положите достаточно масла в большую кастрюлю, чтобы покрыть дно. Добавить 2/3 лука, 1/2 чеснока и итальянскую приправу; Шагте на медленном огне в течение 10 минут.
Поместите жареные помидоры и куриный бульон в большой горшок. Хорошо перемешайте и варите на среднем огне в течение 30 минут. Добавить измельченные помидоры, накрыть и уменьшить тепло до минимума; Готовьте от 2 до 3 часов.
За десять минут до того, как суп будет готов, нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Вмешивайте в оставшийся лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить оставшиеся чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавить шпинат и соль; Готовьте, пока не погрузится, от 2 до 3 минут.
Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Вылейте суп в отдельные керамические миски. Поместите смесь шпината и кубики моцареллы на вершине каждого супа.
Поместите супы в предварительно разогретую духовку и жарьте, пока сыр не расплавится, от 3 до 4 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 383 мг | 29% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 874 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот красочный мексиканский ароматизированный салат идеально подходит сама по себе или подается с чипсами или лепешками. Бань -банка Hunt's Tebemeoes делает его очень легким. Время подготовки: 8...
Это итальянский сэндвич с тремя видами мяса и проволонового сыра. То, что вы получаете в пиццерии для мамы и поп. Вы будете рады, что пробовали! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1...
Уникальный салат, упакованный железом! Ваши дети будут есть шпинат, если вы не говорите им, что это шпинат. Попай бы это понравилось! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Кокосовое масло и стевия используются в этих здоровых, влажных кексах, разрывающих чернику! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...
Этот рецепт супа из сыра Velveeta Broccoli - настоящая сделка. Ущипнуть себя. Ты не мечтаешь. Этот толстый сливочный суп из брокколи чеддер готов менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут...